И отдельно мне интересно, если общественные нормы таковы, что наше общество всегда, вот ВСЕГДА, строит вертикаль (а при попытках строить не вертикаль, например, Столыпин, лидеров убивают), может уже надо просто признать этот прискорбный факт и следующие из него выводы? Подчинение и лояльность находятся на другом конце шкалы от энтузиазма и новаторства. Просто если общество согласится, честно признает, что только такое ему по силам, то вполне можно сосредоточится на более продуктивной стратегии "возглавим протест униженных и оскорбленных (таких же, но без ядерного оружия), повернем вспять прогресс, будем дальше выкачивать нефть, кончится нефть, будем продавать воду и так далее, контроль территории наше фсе". Если кто-то захочет рассказать как Навальный без ГУЛАГа изменить миллионы граждан, перестроить процессы их работы и мотивацию, я внимательно слушаю. Потому что я знаю, что реинжиниринг какого то минимального процесса на заводике со 100 рабочими местами может занимать годы работы... очень хочу познать как же это в пределах нашей жизни ребятки планируют зафигачить.
росгвардия уже официально открестилась от человека с поставленным ударом, одетого в форму сотрудника полиции на этом неприятном видео а списки выловленных во время собрания "оппов" с номерами телефонов, паспортными данными, которые они сообщали полиции, выложили же буквально на днях, вот Телеграм-канал выложил данные задержанных на московских акциях протеста | DW | 09.08.2019 кста, чувак с ником из трех букв, 2 постами выше >>Почему делом не доказать свою принципиальную позицию? ни к чему противозаконному разве не призывает? будет потом как та мадам визжать: "я свой, я свой, я член пагтии.., за что"
а хде ссылка? или это "ХфейХ"? конечно полицаи, туда и берут по принципу отсутствия мозгов и совести. само собой, ибо созданная им система отфильтровывает на роль исполнителей именно таких, а иных по автозакам/кпз маринует. Он сам создал систему в которой ему приходится бегать по сартирам и воду спускать. Это он не пускает к власти тех кто готов работать для граждан, а не для "начальника", у кого есть инициатива, совесть и принципы. И то что в московии сейчас с выборами, в Волгограде и других городах - это именно оно. "некомпетентные, не желающие думать, но готовые исполнять указания начальника" проталкиваются "властью" на роль исполнителей. Ибо главный фильтр - членство в банде.
Вспомнилось. относитесь к этому как хотите). и так http://yandex.ru/video/search?text=песню%20дружбы%20запевает%20молодежь%20эту%20песню%20не%20задушишь%20не%20убьешь&path=wizard&noreask=1&filmId=15727202170658958900 Не понимает что творит. Или хуже того, понимает.
В Росгвардии высказались об ударившем девушку бойце Росгвардия отрицает принадлежность к ней бойца, ударившего девушку в живот. Об этом говорится в заявлении ведомства, поступившем в редакцию «Говорит Москва» «Сотрудники, запечатлённые на данной видеозаписи, не относятся к подразделениям Росгвардии».
Включить эти миллионы в процессы управления страной (своим городом, районом, двором, подъездом) возложить на них ответственность, постоянно общаться с ними на всех уровнях. Работать по принципу "чего изволите". Само собой исключив систему коррупции из управления государством. По поводу заводика: А пробовали такую систему? когда когда каждый работник (группа работников) "владелец завода" на своём уровне (при желании) /бригадный подряд как вариант/. Когда финансовый результат полностью зависит от его (их) деятельности (количества и каКчества выполненных работ в рамках плана предприятия) и полностью для них понятен. фриланс/кадровый резерв + рейтинг работников, при котором работники с самым низким рейтингом замещаются лучшими из фриланса/кадрового резерва. это секретное фашистское подразделение вовочки? на спине написано "полицай" по ходу это "ОМОН МВД"
проблема в том, что запретить может только ихейная жеж банда. я вижу один ЗАКОННЫЙ выход - полный бан любого палицая (так как идентифицировать конкретных не возможно) "несогласными гражданами". Не продавать им продукты, не оказывать услуги чтобы они чувствовали себя изгоями из обЧества, чувствовали себя "недочеловеками", "фашистами". только так. Ибо это одна банда: надел форму - значит готов бить в живот женщин. Ибо рано или поздно система от надевшего это потребует.
Ищут его по соц сетям, объявлено вознаграждение, найдут мало не покажется... Надо, как минимум, ужесточить контроль за ними, и контролировать реально а не так как это делается сейчас. Во вторых надо бы обязать их время от времени проходить психолога, так как у некоторых из них наблюдается явная мания величия, они считаю себя выше граждан и забывают что получают зарплату с налогов которые мы платим и по факту должны служить а не чувствовать себя хозяевами. "Одна мечта всё ярче и светлей, Одну надежду люди не утратили, - Шакалы превратятся в журавлей, И клином улетят к ебене матери!" Игорь Губерман
Где то анекдот был. -Вы кто? -Росгвардия -Предъявите документы -Я не обязан предъявлять документы -Тогда я тоже Росгвардия
тогда тебе: КоАП РФ Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов 1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. эта банда со всех сторон обложилась от "законопослушных" граждан.
Против росгвардейца, ударившего девушку в живот, подадут жалобу. За информацию о нем объявили награду 100 тысяч рублей
откуда ты знаешь что надо золотову и вовочке? может им как раз и надо, чтобы ради них нацгвардеец мог бить и убить любого. это вовочкина охрана, а не твоя.
Блин, что за люди, ткнуть пальцем в яндекс проблема...вот тебе ссылка... Правозащитники пообещали 100 тысяч рублей за информацию о полицейском, ударившем женщину в живот на акции протеста в Москве Спору нет, это и требовалось доказать...
И ч.х. Пятно ложится на всё МВД. А как же? Форма.. все дела. Пс.Среди моих знакомых сотрудников, непорядочных нет. Почему то.
это не требует доказательства "кто девушку кормит - тот её и танцует". Сразу ясно было: создание нацгвардии - подготовка к защите от будущих протестов. Новая структура и нужна была для того, чтобы отобрать туда будущих убийц (готовых бить и убивать за денежку от вовочки). откуда ты знаешь? может это они с тобой порядочные, до поры до времени? что будет если встретитесь по разную сторону? Думаешь все они не смогут дубинкой "несогласного" помассировать при указании начальника?
Разве возможность делать ТСЖ и их отсутствие не демонстрируют, что эта стратегия не работает в нашем обществе @zaqwsx?
не демонстрирует, ибо в этой деятельности создано много препятствий + работающие на бандитов судебный и правоохранительные органы и органы исполнительной власти. Пример я приводил - жильцы готовы, но банда угрожает и жильцы понимают, что все вышеперечисленные структуры против них и на стороне бандитов. А презик (новый) может изменить эту систему (щелчком пальцев) насаждая законность и истребляя банду сверху. Помню времена "бригадного подряда" в здравоохранении. При всех минусах бюджетного учреждения, знакомыми мне медиками признана как наиболее эффективная из пережитых ими.
для этого нужно, что бы за новым презиком стояла мощная олигархическая группировка, как за Путином. Проводником желаний которой (группировки) презик и является, в том числе. Поэтому пока существуют вовины друзья, президент Путин может смениться только на президента Путина. Точка невозврата уже давно пройдена и бескровно смена власти на пронародную уже не произойдёт. Возможно только лишь путём очень, очень долгих преобразований немного улучшить обстановку в стране, повернув капитализм хотя бы лицом к нам, а не жопой.
не обязательно олигархическая. Да с кучкой олигархов проще договориться, чем со 100 млн граждан. оно им надо? тически может быть
ну... пожалуй так, а какая ещё, только силовая? Какие ещё силы могут быть кроме мешка бобла или оружия? им — разумеется нет. Чем народ беднее, бесправнее и тупее, тем им лучше. И в данной модели устройства можно добиться меньшей бедности, большего количества прав, став менее тупыми предварительно. Но всё это только лишь до некоторого предела, как в тех же США или ещё какой Швейцарии. Радикальных улучшений для абсолютного большинства людей конечно не достичь.
Новости выходных: Путин поездил на квадрацикле с байкерами по Крыму, Медведев - поиграл с щенком алабая. Молодцы ребята.
вовлечение в процесс всех граждан (желающих того) и их ответственность от участия в процессе. им ещё делать? нельзя жеж в СМях показывать настоящие новости, они жеж не утешительные/грустные для царя. Там взорвалось, там горит, там топит, там бузят.
Ага, под Красноярском, или где там был видос со взрывом, ещё вроде позавчера точно пожары продолжались на складах. Было видео в соцсетях с побитой осколками тачкой. А в Москву было доставлено пятеро человек с сильным облучением.