Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Это я пошто в соседней теме забил арбуз про рождение мое через15 лет после Войны...
    Это про то что через двадцать лет после сокрушительных разрушений город преобразился (ул.Хользунова. пара бассейнов-лягушатников).
    Щас то кто мешал???

2. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Сдаётся мне, молодое поколение подрастает - тоже своего захочет. И мелким бизнесом и ипэшниками брезговать не будет.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    А нах интерактивная доска извините, если ученик мелом то рисовать не умеет?

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    @zaqwsx, много. Давеча на почте книгу в продаже видел. Я охренел.

Секрет прост родиться не в России.

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зато круто, и икорка на откаты купленная вкусна.

много это сколько?

6. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Саша дурачка включил опять, или дурочку

7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    немного циферек и картинок

8. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Ну, на обложке завлекалкой часть правды написана, а вот чего там внутри ещё неизвестно.
    1897–1960 в первой картинке не хватает, там на прирост тренд был, и нехилый))
    imho

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    просто умер! надежда на какое будущее????

dk-34 нравится это.
  10. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Теперь иначе будет. Теперь все бандиты в законе. Зачем заморачиваться с мелким бизнесом и что-то отжимать, когда можно договориться с губернатором-мэром-главой администрации района и тупо прикрыть-демонтировать-лишить лицензии?

11. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Саша тогда молодой еще был. Была Надежда, а может и не одна :biggrin: Может Наташа, Маша...

12. akrivcov

31.269
    3.065
    На достойное.

@Hondavod, не фиг сюда свои догадки постить.

13. modcomp

13.261
    2.090
    да точно, @akrivcov, нефиг всякую чушь по помойкам собирать и здесь постить...

Я так же поражался этому, выделяют грант в миллион, но не смей его потратить на ремонт школы, а только на закупку компьютерной техники или учебного пособия... других денег у школы нет и капитальный ремонт запланирован только на какой то год...

Hondavod нравится это.
  14. Satanas

21.958
    3.057
    @akrivcov,
    блин, в смысле б*****...
    такой ереси я еще не слышал.
    Ты школотой был, что с парты видел тогда?
    Романтику бандитскую? Половину, даже больше тех бандитов уже нет давно.
    Полное бесправие, сплошной беспредел, менты отморозки, бандиты без башни, разграбили и растащили похлеще чем во время после революции.
    Разруха осталась почти такая же. Аукается и икается до сих пор всей стране.
    Какое ***** будущее???????????????????? С кем?????????????? С Беней????

15. akrivcov

31.269
    3.065
    После него.

16. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    сходил на выборы
    @
    сделал селфи
    @
    не голосовал

17. Satanas

21.958
    3.057
    короче нечего сказать.
    тупик...

18. akrivcov

31.269
    3.065
    Сейчас да тупик.

19. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Сшит тупик по-тупиковски, сшит тупак по-тупаковски. Надо тупик перетупиковать, надо тупак перетупаковать.
    А Путину для выборов женщину подыскивают, для поднятия интереса к выборам Путина.
    Я чего-то не понимаю. Они что, считают, что народу это уже неинтересно? И, в то же, время, по их собственным словам, 86% любят выборы Путина. У меня когнитивный диссонанс.
    Надо предложить Медведеву сменить пол. Будет самый правильный вариант и кандидат.

20. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    "По щучьему велению по моему прошению...
    А ну ка сделай мне 86 %"

Последнее редактирование: 02.09.17
  21. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Получается, ты всего на год старше меня (учился в 1991-2001гг.). Подарки видел дважды - на новый 1992 и новый 1993 годы. И усе. Правда, учился в области, допускаю, что у городских властей возможностей было побольше.

22. akrivcov

31.269
    3.065
  23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    уважаемый,
    сейчас по другому? )))
    что тзменилось то?

24. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Прямо как про сегодняшний день пишешь.
    С этим согласен, отморозки лютые были в те времена. Но согласись, ответственности было у людей куда больше.
    Потому что все знали, что если косяка запорол - могут и в лес увезти. Сейчас предложение встретиться в суде = посылу накуй.
    Тогда юрики кидали юриков только имея серьезное перекрытие. Сейчас это перекрытие - мусора и фсб.
    Тот же бандитизм только в форме.
    Раньше я точно знал, что если прав - иду к братве и за % мой вопрос решается по совести. Сейчас идти некуда. В ментовке бесплатно ничего не делают, а могут еще и против тебя все перекрутить.
    Волгоград тому хороший пример. Разруха сейчас похлеще чем в 90-х.

Ogurec и desd нравится это.
  25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    прав випер.
    и про ментов и про волгоград.

26. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Сейчас тебя вместо поездки в лес пригласят в суд, да там и оприходуют..
    imho

27. Satanas

21.958
    3.057
    походу слово беспредел для некоторых раскрывается не в полной мере)

Да ладно!)))
    Кидали все, всех, кого не попадя, и юрики кидали и простой люд, и юриков простой люд (считай никто ) кидал везде и куда ни попадя и на все подряд.

божа мое)) Спасибо за раскрытые глаза))) Братва могла решать и меж собой, ответчик так же мог обратиться к братве с криками помогите, хулюганы имушества хотят лишить, и тут начинались качели, про возможный исход надо дальше говорить?

Как тут любят тучи сгущать!))

Последнее редактирование: 02.09.17
  28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    [QUOTE="Viper, post: 6151461, member: 34376"]а могут еще и против тебя все перекрутить.[/QUOTE]
    а раньше , и на воле и под стражей,
    мы жили все сплоченою семьей
    а нынче , не успел подумать даже
    тебя уже продал товарищь твой...

Иван Кучин, 1993 год если не ошибаюсь

29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Видимо - да. Отъём успешного бизнеса фсб-шниками или администрацией региона - это еще бОльший беспредел чем наезд на коммерса в целях подоить.
    Ага. И все знали, что завтра могут зайти, всунуть паяльник в дупло и спросить.
    Сейчас имея бабки, связи и административный ресурс можно кидать в открытую, даже государство.
    Это ты расскажи школьникам с этого форума.
    Можно не бывать в Волгограде, достаточно посмотреть ролик из соседнего топика, чтобы понять, что развалилось всё.
    А тем кто бывает в городе, ходит по остаткам асфальта своими ногами, смотрит на горы мусоры своими глазами - не надо военных песен про тучи.

dk-34 нравится это.
  30. modcomp

13.261
    2.090
    я наверное живу действительно в другом городе... Хожу и ездию по нормальному асфальту, мусора как то не замечаю, сегодня например с ребенком сходили вначале на рисование к великому человеку, который с интересом рассказывает детям (5-7лет) об искусстве, художниках, картинах, о предназначении каждого в жизни, о том какой должна быть девочка и каким должен быть настоящий пацан ( иметь стержень, видеть цель в жизни, а не плыть по течению и не ныть по углам...). Заехали на рынок и купили хорошее свежее мясо, домашнюю птицу, творог, сыр, сливки, домашние вкусные помидоры, болгарский перец (15р.). Потом погуляли по красивому городу, по парку. Затем занятие по музыке с преподавателем которая просто уникальная в своем роде...она из детей делает просто шедевры ...
    Затем побегали по красивому новому стадиону рядом с музыкальной школой....причем зашли мальчишки маленькие с семечками, так через пару минут появился человек и выпроводил их со стадиона (хотя они уверяли, что шкурки в руку собирают...).
    И везде все чисто и убрано, довольно часто в городе (то на красивой пл.Советская, то в парке около Торгового центра, то в Центральном парке ...) натыкаешься на представления для детей и анимации, то какие нибудь акции по благоустройству территории и высадке деревьев... но конечно для тех кто живет в экране или из под Питера или СШП все видится по другому и обо всем они осведомлены лучше... :frustrated:

Статус темы:
Закрыта.