Это я пошто в соседней теме забил арбуз про рождение мое через15 лет после Войны... Это про то что через двадцать лет после сокрушительных разрушений город преобразился (ул.Хользунова. пара бассейнов-лягушатников). Щас то кто мешал???
Сдаётся мне, молодое поколение подрастает - тоже своего захочет. И мелким бизнесом и ипэшниками брезговать не будет.
Ну, на обложке завлекалкой часть правды написана, а вот чего там внутри ещё неизвестно. 1897–1960 в первой картинке не хватает, там на прирост тренд был, и нехилый)) imho
Теперь иначе будет. Теперь все бандиты в законе. Зачем заморачиваться с мелким бизнесом и что-то отжимать, когда можно договориться с губернатором-мэром-главой администрации района и тупо прикрыть-демонтировать-лишить лицензии?
да точно, @akrivcov, нефиг всякую чушь по помойкам собирать и здесь постить... Я так же поражался этому, выделяют грант в миллион, но не смей его потратить на ремонт школы, а только на закупку компьютерной техники или учебного пособия... других денег у школы нет и капитальный ремонт запланирован только на какой то год...
@akrivcov, блин, в смысле б*****... такой ереси я еще не слышал. Ты школотой был, что с парты видел тогда? Романтику бандитскую? Половину, даже больше тех бандитов уже нет давно. Полное бесправие, сплошной беспредел, менты отморозки, бандиты без башни, разграбили и растащили похлеще чем во время после революции. Разруха осталась почти такая же. Аукается и икается до сих пор всей стране. Какое ***** будущее???????????????????? С кем?????????????? С Беней????
Сшит тупик по-тупиковски, сшит тупак по-тупаковски. Надо тупик перетупиковать, надо тупак перетупаковать. А Путину для выборов женщину подыскивают, для поднятия интереса к выборам Путина. Я чего-то не понимаю. Они что, считают, что народу это уже неинтересно? И, в то же, время, по их собственным словам, 86% любят выборы Путина. У меня когнитивный диссонанс. Надо предложить Медведеву сменить пол. Будет самый правильный вариант и кандидат.
Получается, ты всего на год старше меня (учился в 1991-2001гг.). Подарки видел дважды - на новый 1992 и новый 1993 годы. И усе. Правда, учился в области, допускаю, что у городских властей возможностей было побольше.
Прямо как про сегодняшний день пишешь. С этим согласен, отморозки лютые были в те времена. Но согласись, ответственности было у людей куда больше. Потому что все знали, что если косяка запорол - могут и в лес увезти. Сейчас предложение встретиться в суде = посылу накуй. Тогда юрики кидали юриков только имея серьезное перекрытие. Сейчас это перекрытие - мусора и фсб. Тот же бандитизм только в форме. Раньше я точно знал, что если прав - иду к братве и за % мой вопрос решается по совести. Сейчас идти некуда. В ментовке бесплатно ничего не делают, а могут еще и против тебя все перекрутить. Волгоград тому хороший пример. Разруха сейчас похлеще чем в 90-х.
походу слово беспредел для некоторых раскрывается не в полной мере) Да ладно!))) Кидали все, всех, кого не попадя, и юрики кидали и простой люд, и юриков простой люд (считай никто ) кидал везде и куда ни попадя и на все подряд. божа мое)) Спасибо за раскрытые глаза))) Братва могла решать и меж собой, ответчик так же мог обратиться к братве с криками помогите, хулюганы имушества хотят лишить, и тут начинались качели, про возможный исход надо дальше говорить? Как тут любят тучи сгущать!))
[QUOTE="Viper, post: 6151461, member: 34376"]а могут еще и против тебя все перекрутить.[/QUOTE] а раньше , и на воле и под стражей, мы жили все сплоченою семьей а нынче , не успел подумать даже тебя уже продал товарищь твой... Иван Кучин, 1993 год если не ошибаюсь
Видимо - да. Отъём успешного бизнеса фсб-шниками или администрацией региона - это еще бОльший беспредел чем наезд на коммерса в целях подоить. Ага. И все знали, что завтра могут зайти, всунуть паяльник в дупло и спросить. Сейчас имея бабки, связи и административный ресурс можно кидать в открытую, даже государство. Это ты расскажи школьникам с этого форума. Можно не бывать в Волгограде, достаточно посмотреть ролик из соседнего топика, чтобы понять, что развалилось всё. А тем кто бывает в городе, ходит по остаткам асфальта своими ногами, смотрит на горы мусоры своими глазами - не надо военных песен про тучи.
я наверное живу действительно в другом городе... Хожу и ездию по нормальному асфальту, мусора как то не замечаю, сегодня например с ребенком сходили вначале на рисование к великому человеку, который с интересом рассказывает детям (5-7лет) об искусстве, художниках, картинах, о предназначении каждого в жизни, о том какой должна быть девочка и каким должен быть настоящий пацан ( иметь стержень, видеть цель в жизни, а не плыть по течению и не ныть по углам...). Заехали на рынок и купили хорошее свежее мясо, домашнюю птицу, творог, сыр, сливки, домашние вкусные помидоры, болгарский перец (15р.). Потом погуляли по красивому городу, по парку. Затем занятие по музыке с преподавателем которая просто уникальная в своем роде...она из детей делает просто шедевры ... Затем побегали по красивому новому стадиону рядом с музыкальной школой....причем зашли мальчишки маленькие с семечками, так через пару минут появился человек и выпроводил их со стадиона (хотя они уверяли, что шкурки в руку собирают...). И везде все чисто и убрано, довольно часто в городе (то на красивой пл.Советская, то в парке около Торгового центра, то в Центральном парке ...) натыкаешься на представления для детей и анимации, то какие нибудь акции по благоустройству территории и высадке деревьев... но конечно для тех кто живет в экране или из под Питера или СШП все видится по другому и обо всем они осведомлены лучше...