Опрос. Оценка деятельности Путина.

Discussion in 'Политика' started by RedCat, Aug 25, 2017.

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 vote(s)
    38.9%
  2. Отрицательно

102 vote(s)
    61.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. modcomp

modcomp Активный участник

13,261
    2,090
    Ну так в каждом чиновнике сидит неискоренимое: " Я начальник - ты *****"... "Что же кругом все такие тупые и не хотят ни кто работать, а им приходиться разгребать за всех их дерьмо"...
    Хотя сталкивался с грамотными и умными "чиновниками", которые действительно были толковые, но к сожалению они уже на пенсии...

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22,196
    3,415
    Убираю комментарий, он не в тему.

3. andrusha

andrusha Активный участник

27,509
    5,238
    да кто им платить то будет:d двупроцентные есть в любом обществе

ага. Путя зассал и в Крым свалил на всякий случай шоб ежели чо к другу Берлускони улететь:facepalm:

4. Dir

Dir Активный участник

4,162
    574
    Конечно, испугался прыщавых мальчиков. Что ж "волнодумцы" так писиют кипятком из-за рядового шоу? Что такого супер экстраординарного произошло? Как только бузотёры согласовали свою акцию, как и следовало сделать изначально, так и провели её. Хотят ещё? Пусть согласовывают и проводят.

Last edited: Aug 11, 2019
  5. modcomp

13,261
    2,090
    Зашатался царский трон!
    Бейся бит и песня лейся.
    Дудь, Парфёнов и Мирон,
    Топят за протест под Фейса.
    С ними на халяву тыщи.
    В то же время, посмотри,- На Метле, да за деньжищи,
    Было больше раза в три.
    Фейсом Фейс не всем по вкусу,
    Мы не будем делать тайн.
    Тысяч сто собрать чтоб тусу,
    Нужно было звать Рамштайн.
    Сделать платный вход на митинг,
    Ведь менты пришли уже.
    Так могли бы в прибыль выйти,
    На протестном кураже.
    Шнуров

6. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23,638
    3,015
    И ч.х. дали пять лет Колымы за ШПИОНАЖ.
    Не 25 лет расстрела, а практически театр драмы и балета.

7. legatus

legatus Активный участник

7,333
    3,784
    Да, и неоднократно.

Ага, Помпео с Хантсманом на выходе лично на выходе раздавали.

Сегодня общался с товарищем. Спросил про тысячу. Он поржал.
    Он ходил на митинг с девушкой. Кофе-перекусить, митинг им в две штуки обошелся. А потом они еще две тыс оставили в кафе. Вот он, типичный выходной московского оппозиционера.

8. modcomp

13,261
    2,090
    так чисто случайно:
    Ну и посмотрим на некоторых "из народа" взявших с сбой коляски с детьми (о которых так топит аут). И что видим?
    Видео
    А "мамаша" "в джинсовой куртке оказался очень интересной личностью...

так называемый "охранник" новальноого и касьянова, который сопровождает их в поездках и при случае кричит своим противным голосом из толпы...

Таким образом, мы видим что "джинсовая мамочка" это не случайно проходящий персонаж, жестоко подавленный ОМОНом, а профессиональный провокатор, который работает на всяких провальных, касьяновых, яшинов, ходоров, т.е. большинство «мамочек» и «онижедети» - штатные провокаторы, отрабатывающие свой нелегкий хлеб, позируя в столь необходимых либеральным и западным СМИ...
    Источник

Dozer likes this.
  9. Dozer

Dozer Активный участник

15,252
    3,103
    дичайший бред. Она нормально население от цветных дибилоидов защищает. Хохлы, ливийцы, грузины и пр. не дадут соврать.

10. modcomp

13,261
    2,090
    можно и по другому деньги "осваивать"
    ходор тут высказался давеча ...

Dozer likes this.
  11. kajuga

kajuga Активный участник

8,830
    3,968
    Заместитель начальника полиции Петербурга по охране общественного порядка Виктор Борисенко написал заявление с просьбой провести проверку в отношении активистки, которая якобы его оскорбила на акции солидарности с московскими митингами. Девушка сказала силовику, что у него «нет совести».
    В Петербурге полицейский написал заявление на девушку, сказавшую, что у него «нет совести»

12. alexaudio60

23,638
    3,015
    Сто пудов бабло перепрятал. Не меньше миллиарда.)

13. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9,138
    3,942
    значит не успел много нашпионить

14. andrusha

andrusha Активный участник

27,509
    5,238
    Говорят вчера эпштейна в камере под суицид вотчем тож Путин того

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6,478
    2,900
    @desd, @legatus ну вот из последнего как сталкивалась я (причем у меня довольно заниженные ожидания).

Заказываю выписку из ЕГРН через онлайн сервис. Приходит файлик в котором не указано основание возникновения права собственности на объект. Звоню по телефону указанному как контакт центр, объясняю, что мне нужно выписку или иной документ с основаниями (причем я понимаю, что бумага формируется автоматически в сервисе, то есть если не проставляется - значит не внесено и должно быть какое то регламентное действие человеком, чтобы получить). Оператор (общаясь, кстати, весьма колхозно) посылает меня в волгоградский департамент недвижимости, телефон там мертвый.

В МФЦ при мне наорали (даже пришлось вмешаться) на тетку лет 60, причем пришел и старший по залу. Она задала вопрос почему в ее файле с документами на квартиру лежал паспорт другого человека (сейчас, наверное, много гонят на тему черных риэлтеров) и вместо того, чтобы извинится и сказать что это ошибка ее чуть ли не сумасшедшей обзывали.

Кстати, это не про государство, но прикол, знаете ли вы, что Дженефер Лопес может застраховать свою задницу (в США), а Волгограде нельзя (очень сложно) застраховать титул на недвижимость, это очень сложный продукт.

По одному из государственных клиентов в отсутствие у них начальника через меня проходят некоторые документы и требования. Приходит бумажка, от местного министерства со ссылкой на министерство РФ в которой клиента обязывают осуществлять некоторые действия. Я смотрю на эту бумажку и понимаю, что по сути они все выполняют кроме одной детали - на их документообороте должна появится определенная маркировка (способ нанесения не указан). Понятно, что надо делать автоматизировано и понятно, что это потребует определенных действий с их учетной системой. Меня интересует конкретный срок когда у них должно быть это сделано, чтобы у государства не было претензий. Я звонила 2 дня, в Москву исполнителям по документу я не смогла дозвониться ни разу. Местному (с чьей почты пришло письмо) я дозвонилась, он сказал "ваще не знаю, я в отпуске, это кто-то с моего ящика отправил, звоните им". Когда дозвонилась "до им": "мы вообще не знаем, мы просто пересылали вам письмо, вы сами должны знать, звоните еще куда-нибудь, но не нам".

Позвонили от другого гос. учреждения, помоги, мы не можем понять, нам прислали лицензионный договор на передачу софта, нам его подписывать? Смотрю договор, передаются права на софт, который они должны использовать чтобы выполнять требования государства, безвозмездно, но на 1 год. Звоню всем, кто может знать, ответа почему на 1 год и что будет через год, никто из курирующих процесс чиновников сказать не может. Я как бы понимаю, что сейчас у них будет пусконаладка и если через год переделывать, то как минимум надо забюджетировать деньги. И не забыть, что через год, если им не передадут опять, то будет 146 статья УК.

Позвали очень надо, очень при очень, придите на обсуждение, местная власть хочет внедрить один проект, собрали типа работающих в этой сфере и чиновников. Два часа разговоров о том как везде классно сделали и вот нам также надо. Беру микрофон и спрашиваю (так как проект подразумевает вариативность): когда же вы начнете создавать рабочую группу с экспертным сообществом? Нет говорят, нам сейчас надо здание найти. Говорю: зачем вам здание, если еще не знаете, что там делать, может требования изменятся к зданию? В ответ про то, что я ничего не понимаю, сейчас надо здание, чтобы деньги дали.

Вызвали на комиссию в администрацию, в коридоре очередь, меня приняли на 5 минут, с задержкой в 2 часа, благо я просто работала в коридоре.

И так каждый день.

Мне только одно интересно, те офигенные ребята, которые генерят стратегию, они вообще к какой конверсии реально готовы?

16. alexaudio60

23,638
    3,015
    Полагаете, что в 30тых, существовала градация шпионажа?

Старый ролик. На колени.

17. Dir

Dir Активный участник

4,162
    574
    А здешние "московские" оппозиционеры, сочувствующие им и прочие бузотёры могут похвастаться собственным участием в сегодняшнем протесте? Кто-то проехал мимо, увидел пару спецмашин и нескольких росгвардейцев и был таков. Кто-то с девушкой гулял по кафе и считал себя участником. Кто ещё как отстаивал свою позицию? У телевизора? На диване, стуча по клаве?

18. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Не пару.
    Автобусов с росгвардейцами десятка 4 на сахарова было.
    Спецмашин не видел, камазы обычные. Весь центр москвы в росгвардейцах был. Манежка оцеплена, гвардейцы через 10 метров цепью. Старая площадь все в гвардейцах.
    Че за нах? В городе военное положение?
    Смешно... а сколько это стоит? И кто платит?
    Мимо проехал потому что планы другие были. Да и не хожу я ни на какие массовые мероприятия. Принципиально. Ни на какие.

19. out

out Читатель

23,308
    5,634
    А какой сегодня был протест?

20. alexaudio60

23,638
    3,015
    А здешние зашибисты понимают, что нельзя бить людей по команде?
    Имхо. Рано или поздно всё всплывает.
    ..ПС. Маски уродуют.

desd likes this.
  21. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9,138
    3,942
    все с точность до наоборот.
    Только по команде (государства) и можно людей бить.
    А вот бить людей без команды нельзя.
    ))

А вообще людям, чтобы не быть битыми нефиг ходить на всякие сомнительные мероприятия. Тут не могу не вспомнить события на Украине. Помните там сколько людей погибли? Не просто были биты, а лишились жизни. Вот за что они отдали свои жизни? Мое мнение - ни за что. За то, что бы одни олигархи сменили других.

desd and out like this.
  22. alexaudio60

23,638
    3,015
    Шта?

23. kajuga

kajuga Активный участник

8,830
    3,968
    -

24. legatus

legatus Активный участник

7,333
    3,784
    @modcomp,
    Ну прямо заговор раскрыл.
    На мой взгляд это все из той же оперы что и бендеровцы, едящие детей.

От чего такая ненависть? Эти люди у тебя конфетку отобрали?

Что-то раньше население как-то в защите не нуждалось. А тут внезапно угрозы возникли.

Вообще то ваш вопрос звучал иначе.

Если ты рассуждать, мы бы до сих пор жили бы в крепостном праве, и работали по 14-16 часов без отпусков, в том числе и дети.

mudrec likes this.
  25. mudrec

mudrec Читатель

9,153
    1,770
    @AlexeyNik, Спасибо батенька что по разрешению государства можно людей бить , только эти люди которых бить можно тоже и есть государство . За что погибли на Украине? за то что бы этот плешивый по кличке Пуйло больше никогда не указывал как им жить .
    ФИО ?! Умоляю конкретнее! Сечин? Ротенберг? Миллер?

26. Plus

Plus Активный участник

32,077
    3,619
    Но не власть.

27. modcomp

13,261
    2,090
    тебе очень повезло по жизни, что ты не жил в тех местах и в то врем когда бандеровцы творили свои дела... а вот моя мама на всю жизнь запомнила что вытворяли эти "нелюди" в Белоруссии... немцы ангелами по сравнении с ними были...

28. Plus

Plus Активный участник

32,077
    3,619
    Какая тебе разница, кто тебя доить будет?

29. modcomp

13,261
    2,090
    население всегда нуждалось и нуждается в защите, поэтому у нас есть Армия, Флот, полиция, Росгвардия, ФСБ, СК, прокуратура, разведка, дипломаты и мн.др.
    И угрозы совсем не внезапно, а уже много-много лет идет планомерная и усердная работа...

30. Gorsar

Gorsar Читатель

3,549
    496
    Слышь, мастер словесного поноса, ты хоть раз задавал себе вопрос, кого в нынешних реалиях защищает Армия, Флот, полиция, Росгвардия, ФСБ, СК, прокуратура, и т.д. Какое население нахрен? Они давно защищают только себя от населения и своё барахло за границей купленное конечно на честно заработанные рубли... иди в цирк клоун вместе с своими поджопниками...

Thread Status:
Not open for further replies.