не считаю это центром, хотя рядом даже Ленту отгрохали...но там все как то уныло, нет подъездных дорог (у затона) и контингент не айс... нет уж, лучше вы к нам... что мешает купить квартиру в нормальном месте? Ворошиловский, Дзержинский районы? Неужели это так проблематично обычному человеку с 2-мя руками и головой поменять с доплатой на квартиру в лучшем раойне? Я когда то с нуля покупал одну. потом 2-ую, потом 3-ью квартиры и каждый раз денех совсем не было...затем начал строить дом то же совсем без денех, кредит брал, чтобы землю купить... До сих пор не реализовали мат.капитал... Сейчас жена ставит задачу помочь купить сынишке квартиру в Мск...это я понимаю задачка, а изыскать пол ляма на доплату и переехать в нормальный район (или в Краснодар тот же) это считаю не проблема...
- 16 лет в квартире жена не разрешает вам делать ремонт, мол все равно переезжать - сыну требует купить кв. в мск. а как же райские сады, автобаны, детские площадки, чистота и порядок - В НАШЕМ ЧУДО-ГОРОДЕ, в ВАШЕМ ЧУДО-ДВОРЕ ? Мне кажется в вашей семье, как и здесь на форуме, ТОЛЬКО ВЫ ОДИН грезите Нью-Васюками и только Вам одному они везде мерещатся, а ваша жена нормальный, НАШ волгоградец, которая и сыну лучшего в мск желает и сама хочет свалить подальше от путинградского захолустья под названием волговесь.
@vrio, не требует, а в разговорах просит помочь сыну... а это плохо, что бы помочь сыну? Во- вторых, переехать хотела вначале в новый дом, т.к. она была инициатором строительства оного, сейчас хочет переехать поближе к новой школе...или опять что то не так? Я ни кого не призывал быть патриотом нашего города, района, улицы, гетто и считаю, что человек должен жить там, где ему комфортно и стремиться этот комфорт создавать вокруг себя, а не ныть постоянно как все плохо и убого и во всем этом жить и утопать в своей желчи...
вычеркните с меня 2-ндфл, плату за мусор и хапремонт и на эти капиталы я буду заниматься благоустройством и ремонтом. А пока с меня их принудительно отчисляют, а назад - полный НОЛЬ, то я буду недоволен рукожопным руководством нашим городом, областью и страной.
ЗЫ: да, порой женщина выступает инициатором и стимулирует мужчин к действиям, т.к. в основной массе мужчины ленивы и им много не надо.
ну так и людмила говорила володе жить в мире и быть ближе к народу, а он ее в монастырь за такие инициативы. помочь хорошо, но пусть в волговеси "ищет счастье", зачем сразу в жирующую москву ? в дом она хотела... а чем ваш чудо-двор с брусчаткой и лесами не нравится? или психика уже не выдерживает "блага" терпеть ?
и одна и вторая и третья квартиры, и вы с руками и головой, а жена все равно сына подальше, да и сама не патриот мать не обманешь форумскими сказками о рае на даргоре а тем более в остальной волговеси
Да не, какой монастырь? В Биарице тусит постоянно практически, у дочек. Дочки то с Биарица не вылазят....
@vrio, вам надо в Самали валить или Уганду, можно рассмотреть Камбоджу, Кению, Перу, Бангладеш, Сальвадор ... ну на крайний случай в тайгу переехать... там и чиновников рукожопых нет и за капиталку не надо платить, да и вообще простор для приложения своих усилий и умений... детский сад какой то, @vrio, тебе сколько лет? ... сын самостоятельный взрослый человек и это его личное решение поступать в МГУ на бюджет, окончить его с красным дипломом, поступить в аспирантуру, остаться в стране (хотя была возможность уехать и его товарищи уехали учиться за границу), заниматься наукой в нашей стране и устраивать свою жизнь здесь, в России...наша задача ему помогать пока можем, а как не сможем, то он будет помогать нам уже...
Точно, и пусть канают, редиски. Им и Путину не попенять, он их не держит. И воздух в России будет чище.
Не, господа, я остаюсь при твердой уверенности в том, что 20 путинских лет напрасно потерянное для России время... а там история нас рассудит. Сделано не просто мало, а преступно мало для страны и для общества. И дело тут не в личном восприятии высшего чиновника, скорее трезвая, количественная оценка его деятельности. При наличии таких ресурсов, при огромной народной поддержке на первых этапах на выхлопе - пшик.
да, последний подъём патриотизма и веры в царя был в связи с возвратом Крыма, после чего рейтинг кормчего стал неумолимо падать и власть полностью и окончательно себя дискредитировала. Но ничего, вскоре должен быть готов путинозаменитель и всё по новой будет. Снова надежды, снова обещания скорейшего процветания. Народ опять воспрянет и перестанет бухтеть.
@desd, это одна сторона медали. А вторая: огромные средства заложенные в нацпроекты не выбраны регионами и, соответсвенно, нет результата с реализацией (что могло бы увидеть население). А не выбраны они потому что там не просто закупить надо, а надо выстроить процесс, реализовать огромный комплекс мероприятий. А с эти и есть проблема - делать некому. Люди не способны к инициативе, принятию на себя отвественности. Поэтому каждый Руководитель в конце концов принимает решение к имитации, к изображению. Отдельно способствуют задержке те, кто на начальных этапах замыкает на свои коммерческие структуры реализацию. В конце концов сами они осилить не могут, но на рынке есть административные барьеры для входа других компаний. Поэтому если предъявлять ему, то скорее за то, что поддерживал систему, исключающую конкуренцию, независимость судов и т.д. К чему это я: сейчас, чтобы сдвинуться с мертвой точки нужно мобилизовать население, то есть - закрывать страну и включать Сталина. Иначе кранты .
Чего это за сладенькие такие словеса "Поддерживал..."? Что стремновато что-ли правду написать? Эта система - его детище, он и его команда ее целенаправленно строили и построили. Они без нее, не смогли бы у власти столько лет сидеть)))
У нас традиционно царь считает, что без него народ глупостев понаделат, сам себя себя произведёт... Ну и систему так строит. И неважно, кто и когда, всё равно в итоге это будет патерналистская система с максимальной замкнутостью на ВЛАСТЬ. При ЕБН было то же самое, только в другой форме.
Видя как жополизы-приспособленцы, фанаты преступной олигархической власти и просто дебилы аж пищат в оргазме от мнимых заслуг Путина, задумался опять. А именно: вот это вот, когда без его тычка не получается убрать свалку, залатать трубы и исполнить какой-либо законный акт, зачастую псевдопатриотами преподносится как раз в качестве аргумента за его выдающиеся способности как руководителя. Мол-де, смотрите — некий чинуша в Задрищенске чо-то там накосячил и никто не мог с ним совладать. А приехал Вова ясно солнышко, нахмурил брови и всё разрулил. А значит он крутой руководитель, его все бояца и уважают. А меж тем, когда я впервые получил в своё распоряжение нескольких подчинённых, то старшие наставники меня учили одной простой вещи: если у тебя твои восилии не могут или не хотят что-то выполнять, а уж тем более если ты сам засучиваешь рукава и начинаешь делать их работу, то ты не руководитель, а мудило. А Вова постоянно даёт указания или рассуждает о вещах уровня вплоть до главы администрации микрорайона. Как-то так.
"Профессионализм" Путина проявился и в последнем решении по Грузии - на уровне личной обиды бац, и обломал своих граждан (путёвки уже купили многие), свои турагентства (возврат денег), свои авиакомпании (возврат денег и отмена рейсов при действующих зарубежных компаниях). Зато удар по туротрасли в Грузии. Кстати там вроде тоже немало наших граждан работает. Чо, круто сделал.
Вопрос: Владимир Владимирович, скажите, откуда в квартире полковника Захарченко взялись 9 миллиардов рублей? Он же не мог один столько взять? Путин: мы будем и дальше бороться с подобными явлениями. Что? Так прям и ответил?