Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dozer

Dozer Активный участник

15.253
    3.103
    это вам на семинаре брехунов про капремонт так писать сказали?)

сырьевики построют) у них у каждого 4-5 ярдов

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Квартира чиновника за 5 миллиардов рублей

3. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    тут некоторые вспоминали про феномен Сталина, Китая, Японии, Кореи и т.д. так вот основная составляющая этих феноменов, это очень дешевая рабочая сила. При Сталине это были заключенные, которые работали на развитие страны. Сейчас же вся это дешевая рабочая сила работает на кучу посредников (так называемый капитализм так любимый либералами), "предпринимателей", которые как вампиры встраиваются в систему и выкачивают все деньги не платя налогов или минимизируя их, как и те же банки с их грабительскими процентами... ну а "силовики"начинают крышевать весь этот безпредел и брать за это свой процентик...
    Недавно например узнал, что куча народа которая по городу вдоль дорог стрижет траву (несмотря на солнце и невыносимые условия труда) это не просто работники работающие за денежку, а ИТР (исправительные работы для осужденных за мелкие и средние преступления — после отбытия 1/3 срока; за тяжкие деяния — не менее 1/2 срока)... т.е. предприимчивые граждане (в основном армяне) заключают договор с колониями, платят 11 тыс в кассу (в месяц) и берут такого "работника" на работы... понятно, что он будет работать лучше, чем какой либо алкаш, т.к. в противном случае у него могут быть проблемы... т.е. колонии продают рабов (вполне официально) ушлым "предпринимателям", которые на них хорошо зарабатывают...

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну эт апартаменты... эт не квартира в полном смысле. Прописаться там нельзя.
    Апартаменты там и щас сдаются, дорого.... не думаю что они физически принадлежат чемезову, рентует просто.
    Я частенько паркуюсь там, когда в центр елем там машину оставляю. Хорошая там парковка подземная, только спиральный сьзд дурацкий. Едешь на ощупь... ни видно бордюров. И да, 300 руб в час. И торговая галерея там норм, и рестораны хорошие buttega siciliana прям рекомендую, "пеши" т.е. peshi не рекомендую - вкусно, но дорого пафосно. А сицилиана, джеймс оливер, гудман ниче так, да и у юльки высоцкой в ресторане не плохо готовят.

Не, не думаю что б for seasons продал свою собственность чемезову, мне кажется в вашей ссылке не совсем правда. Так то это отель...
    А вообще все может быть.

Последнее редактирование: 21.06.19
  5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    У нас дешевая рабочая сила. Каждый пятый, наверное работает за 10 долларов в день. Половине хватет заработка только на еду. Где рывок?

vrio нравится это.
  6. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    и так всю русьскую историю: народ в чудовищной непролазной нищете, а все про НьюВасюки нам лапшу вешают и просят не сердиться :condom::condom::condom:.

desd нравится это.
  7. akrivcov

31.386
    3.087
    @vrio, модкомп экономист уровня академика Глазьева.
    Что бы экономика развивалась нужны высокие доходы населения. Высокие доходы создают новые экономические ниши. Нищий человек кроме хлеба насущного ни очем не думает. Сытый человек ищет пути удовлетворения своих потребностей. Так появляется потребность в автомобилях, жилье, дачах, товаров для отдыха, спорта и хобби, спрос на книги, кино, театры, концерты и т.д. Когда 50% населения живёт в нищите или на её границы развития не будет.

8. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.654
    7.796
    это на самом деле забота о здоровье рабов, ну нас с вами, нервные клетки не восстанавливаются, а нервные болезни рабов, плохо сказываются на сборе налогов хозяином

9. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    в Китае экономика развивается?

10. akrivcov

31.386
    3.087
    @andrusha, да. там гиганское население и гиганский внутренний рынок. На сравнивать с Китаем бесполезно.

11. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    @akrivcov, а у населения там высокие доходы?

12. modcomp

13.261
    2.090
    вот вас диванных аналлитков торкает... сейчас только вернулся с улицы, гулял с ребенком, народ радостный, детей у каждого от 2-ух до 4-ех (при чем по 3-4 ребенка во многих сейчас семьях) и что бы кто то плохо питался или одевается не скажешь, одни коляски которые стоят по 20-40 тыс.или велосипеды с гироскутерами, как и телефоны у мамаш не говорит о том, что последний кусок доедают...машин во дворе сотнями, т.е. редко какая семья без нее, а у многих по 2 тачки во дворе, особенно у молодежи, пьяных давно не видел, бомжей и гопников вообще забыл что такое...и в чем стали плохо жить? Мамаши рассказывают про отдых за границей и про репетиторов для старших свох, все водят в кучу кружков и секций (я свою вожу и скажу это не дешевое удовольствие)... и это не элитное жилье или поселок закрытого типа, а обычный МКД в спальном районе, т.к. если начну рассказывать как живут у меня соседи по дому, при этом они не депутаты, не правоохранители и не казнокрады...то это вообще я в сравнении с ними просто нищеброд... для них купить брусчатки на пол ляма перед домом замостить, машинку за 2,5-3 ляма себе и такую же жене, или на фильтры для воды потратить 400-500 тыс. это просто мелочь...

13. akrivcov

31.386
    3.087
    @andrusha, надо статитстику смотреть. Наверное как у нас. Не, Китай отдельная, тема сравнивать бесполезно.

@modcomp, приезжай в Красноармейский, какого хрена ты выводы делаешь по тем, кто гуляет в центре. 10% городской элиты.
    Могу еще экскурсию(та твоей машине, сам я безлошадный) сделать к одной знакомой даме в пос. Тундутово рес. Калмыкия.

14. modcomp

13.261
    2.090
    это далеко не центр, а на отшибе Ворошиловского (Дар-гора)

15. akrivcov

31.386
    3.087
  16. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
  17. Plus

Plus Активный участник

32.080
    3.620
    Блин, давай ко мне. Желательно в начале шестого утра. Послушаешь их высокоинтеллектуальные речи. Можешь обосцать с ними пару-тройку каштанов. По утренней прохладце. Прямо на детской площадке. А сегодня пьяная в усмирть баба на весь двор паре мужиков на всю катушку пополам с матом что-то рассказывала. Наверное, о планах заиметь пятого ребёнка, покупке особняка на Рублёвке и поездке на Мальдивы.
    Ко мне как-то Антоша с Нижнего тракторного приезжал. Не успел зайти во двор - "братишка, четыре рубля не найдётся?" Говорит, даже у них в диковинку такое.
    Подсказка: двор, ограниченный домами 10, 12, 14 по Ткачёва и гимназией №1.

18. modcomp

13.261
    2.090
    48,2% — денег хватает только на еду и одежду, но на товары длительного потребления (например, на смартфон, холодильник, стиральную машину, мебель и др.) финансовых ресурсов уже недостает, следует из доклада Росстата о распределении домохозяйств по оценке финансового положения за четвертый квартал 2018 года.
    вот реально, не знаю семей у которых нет мебели, холодильника, стиральной машины, сплита и авто (ну может на сотню парочку), сот.телефона (у молодежи смартфона), компа или ноута и т.д.
    ЗЫ: Некоторые сознательно ходят со старыми кнопочными телефонами, моя жена например или мама, хотя уже какие только не покупал ей телефоны (зато ребенок 6-ти летний пользуется во всю ими) и говорит что порой студенты посмеиваются над ее древней "раскладушкой", а ей плевать на это, т.к. новое все ее пугает и расстраивает...

19. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Города миллионники отстали от Москвы на 100 лет(офисиальное мнение экспертов), т.е. это с типа развитой дорогой, жкх, банками, медициной, парками и др. округленно 30 млн. чел., отстали на НА 100 ЛЕТ :upset:

на сколько ж веков остали 130 000 000 жит.,
    а именно города 500-1000 тыс.,
    и на сколько тысячелетий менее 100 тыс.,
    и тем более деревня :facepalm::facepalm::facepalm: - навсегда
    :huilen::huilen::huilen:
    :mog::mog::mog:

20. akrivcov

31.386
    3.087
    @modcomp, у меня авто нет, а холодильник 1993 года. )))) И я , это, того, отношусть к тем 51,8%.

21. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    у меня нет авто, из 7 семей-друзей, только у одних приора 10 летней а то и более давности

вся русь - сплошное средневековье.

22. akrivcov

31.386
    3.087
    @Plus, и что употребляли они не  «Макаллан» выдережанный в хересных бочках? Айфона Х у них тоже не было? Это поклеп на нашу действительность!

23. modcomp

13.261
    2.090
    ох уж эти эхсперты...отставание в чем выражается? ездим не на майбахах, бентли и ягуарах? Может только клиники в МСК лучше оснащены современным оборудованием, но потихоньку и к нам завозится такое оборудование и строятся современные корпуса и больницы... перинатальный центр например, сейчас строится онкоцентр современный...

24. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.099
    375
    @modcomp, могу познакомить с семьёй - есть Паджеро и Ауди, дома шаром покати, ремонт не делался со времен ссср, спят на надувных матрасах.

25. modcomp

13.261
    2.090
    не знаю, у меня там товарищ работает на Ткачева, 17 и частенько к нему захаживал, ремонт помогал делать в офисе (в одном и другом) и в квартире (2-ух уровневой рядом)...так не разу не видел ни одного пьяного в окрестности...:confused:
    Вот в Красноармейском да, на Нахаловке когда приезжаю к маме наблюдаю бороздящих ...много раз уговаривал переехать ближе к центру категорически отказывается, хотя живет одна в 3-ех комнатной....

26. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.099
    375
    А светится народ ездит в Воронеж. Ибо у нас нет.

27. Plus

Plus Активный участник

32.080
    3.620
    @modcomp, я встаю в 05-11. Приезжай - покажу.

28. modcomp

13.261
    2.090
    ну может они навострили лыжи отсюда вот не покупают ни чего ...у меня супруга например не разрешает делать ремонт (лет 10-12 ни чего не делал) и то же говорит, зачем делать если все равно сьежать будем... как и мебель не покупали уже лет 20, как с другой квартиры перевезли, так все и стоит...
    и сплита кстати в квартире нет, как и микроволновки, т.к. жена противник ярый этих предметов...
    так что у каждого свои тараканы...

я в 5-11 ложусь иногда спать когда не работаю...:shuffle: а утром подняться порой тяжко. Когда беру объект неделю только привыкаю ложиться хотя бы в 12...

29. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Молодцы же: ничего себе не оставляют, все для людей :)

Screen Shot 2019-06-21 at 21.12.46.png

30. modcomp

13.261
    2.090
    еще вариант,может у них где то дом, квартира в Мск или за бугром...а тут так временное или для сдачи жилье...вот и зачем им набивать его старой мебелью и хламом?

Статус темы:
Закрыта.