мы уже тут проводили аналогии со Сталиным. Сейчас по аналогии конец 44го, начало 45го. Че там с доходами у советских людей было?
меня это не беспокоит как они отчитываются... мне главное, чтобы если они обещали заплатить ребятам, что бы все выплатили сполна, ну и должен проконтролировать качество исполнения ребятам всех работ.
Так где тот ссср за который 70% Мошт прибалты или узбеки или грузины или армяне были за? Чего ж они не обьеденились? Элиты предали? Да, растащить ссср по национальным квартиркам было в интересах элит, народу же было пох. Эт как за путина 70%... завтра по тв скажут что путин плохой, и все, мнение народа поменяется мгновенно. Думаешь нет? Тогда нас пока трое, дир аут и я))
хотят в офисе, под кондером и чтоб ничё не делать, и чтоб ЗП полтос) А иначе - ой всё плохо, путин виноват и т.п. ну хитрость обычно без наличия интеллекта и умения им хорошо думать не бывает, согласен же? Ну так получается, что самые хитрые люди разведчики и шпионы они очень-очень умные? голодные недоедающие ЖИРЕЮЩИЕ нищие? Вы там наркоманы штоле? Пособираются в Питере на предательских форумах, накурятся там чего-то, нажрутся, а потом ахинею в интернетах пишут.
я все плачу, а как другие платят мне особо начхать, это их проблемы и дела... узбеки так же платят авансом столько, что просто диву даешься...
с голоду пухнущие, БОЛЕЗНЕННО ЖИРЕЮЩИЕ ... предательским тролям, паразитирующим за счет налогоплатильщмков, это незнакомо
24 часа в сутки во всех ваших инфопомойках это говорят)) Но это только беспросветно тупых пронять может. Остальные просто ЧУВСТВУЮТ, что это не так. Посему и рейтинг 80+
Да нет такого рейтинга... нет и не было никогда, в лучшее время обьективно 60-65% что конечно очень не мало. Сейчас если реально то около 30% Спасибо. Выросло штоль? Удивительно, если серьезно.
еще тут был персонаж завупон, пропал куда-то. Кажись он тут ныл везде что всё плохо. А потом в теме писал что купил дешёвые плебейские колонки за 50тыр. Говорил что по дешевке. Так что тут все нытики сытнее остальных то и живут! Вон обсиратель изоляторов турами по европе каждый квартал хвалится) Вон и врио говорит по питерам мотается по конференциям. Нормально всё ноющее сообщество живет!
это про кого сейчас? кто мешает на работу устроиться? Если инвалид то так же существуют всякие пособия и льготы... Я вот множество знаю людей, который сами себе злобные буртино, отсюда у них проблемы с деньгами и работой...одни просто спились и уже не могут нормальную найти работу, другие н чего не умеют и не хотят особо напрягаться, отсюда так же проблема с работой, третьи то ли из-за недостатка мозгов, то ли из-за попытки хорошо пожить, набрали кучу кредитов теперь плачутся, что жить тяжело, что доходы их сильно упали, особенно в последние годы...конечно, когда из 44 тыс. зряпляты надо 40 отдать в банки ... циферки не с потолка, а почти родственника, при чем экономист по образованию... правда недавно удалось на банкротство подать и списать долги...
так все рабство и начинается с молодой семьи, когда надо брать ипотеку под 12-16% на 20 лет при средней в европе 2-3%. При этом у нас зарплата 30 средняя, а у них 200 (садовники всякие). Вот и почувствуй разницу и пойми нежелание за гроши животы рвать и жить в трущобах, от безнадеги и спиваются. А где все деньги - У СИЛОВИКОВ в квартирках в коробах.
Есть испанская молодая семья) Ему 44, ей 37 )) Живут у его мамы, т.к. свой дом он не может купить т.к. очень дорого. При этом он там за всю жисть скопил уже около 200тыщч евро кажись. Ипотеку чё-то не берут нифига!!! Говорит что дорого! Продолжают копить на дом, жить у мамы.... в 44 года, молодая семья испанская европейская)
Не, не было ишшо. Да не примут этот аргумент оппоненты, скажут что гениальность кормчего повлияла на рост цен ))
ты пузико судя по всему не надрываешь. Значит ты тоже алкаш? Посему и посты тут не блещут содержанием, ибо пропил уже наверное всю сообразительность.
Слушай чет парадокс... Домик в испании вполне за 150-170 тыщ можно купить. Это неплохой. А если че попроще то и дешевле. Конечно не в пафосно курортных районах но и в неплохих все ж
район у моря, но не пафосный и курортным его не назовешь, разве что для местных, кто поглубже в стране живет. Название небольшого городка я даже не слышал никогда. Дом по их местным меркам должен быть квадратов триста и более! Остальное халупы типа. зы: не женятся до пенсии почти, ибо если вдруг развод, то там почти всё жене достается)
40млн.россиян живут в аварийном жилье, когда сырьевики имеют за 4-5 лярда на охотном ряду да и не одну
На охотном вроде нет жилого фонда... мошт я че не знаю конечно, но жить там очень не удобно. Дома старые, дворов нет, суета и скученность... Скажи остоженка, пречистинка, патриаршие или за ордынкой... да, там - хорошо!