@zaqwsx, пох правописание, главное ход мыслей.. Ну и следующее бла-бла про воровство команды, как бэ уже и скучно..
аналогично, а вот кто не сходил - отдал за них, ибо из не выданных бюллетеней часть легко вкинуть за кого надо. если не пришло 90% - маневрировать можно 90 процентами, если не пришёл 1 %, маневрировать можно 1 процентом (конечно есть и другие технологии фальсификации) скучно или нет, вы это тем жеж учителям и рассказывайте теперь. Или вы и вправду верите что вовочка больше переживает за учителей чем за своих друзей?
@zaqwsx, Я сам учитель, и семья из учителей..кому чё я про Вовочку? Рассказать должен, анекдот? Да, все любят, когда я травлю ..
пот потому и расскажите. или вам по нраву то что творится со школами, ремонтами, бюджетами. это прямая его вина. тут жеж по близости цельных 2 темы про енто, а вы всё его поддёржуете.
Спойлер: офф Иной гость Читал это я .. И еще кучу каналов ... Просто не вижу никакого смысла в перепостах на вф imho
не, только не за него, было быб хорошо если бы он набрал немного (не 102%), в смысли выиграл, но с малым отрывом
@zaqwsx, Как бэ это по мягче...куйню вы там несете, какую реальному учителю обсуждать не интересно. Интересно, почему дети без присмотра, и невоспитанные. Почему к 20 годам читать и рисовать не умеют. Вот это да, а всё остальное, это проблемы насмотревшихся сказок мамочек. Ибо когда хоца " свою дочку мордатую в институт устроить" , денюжку несут, подарки дарят, и готовы тебе всячески помогать.
@Große Schlangen, Некорректный вопрос. Сперва нужно понять что представляет собой экс-сенатор, а уж затем перефразировать на "может ли аль капоне" ))) imho
Как хотите, а меня преемник Медведев очень устраивает. Кандидат проверенный, предсказуемый. Спящий президент - лучший президент. Его главное не будить. А то войну начнет какую, не дай бог.
Насчет менять мы уже в 90 поменяли на одного, в результате более 5млн.кв.км территории слили и до сих пор по многим отраслям не можем достигнуть того уровня что был тогда почти 30 лет назад, а от молодых "реформаторов" (Гайдаров, Кохов, Косьяновых, Чубайсов и мн.др.) до сих пор в дрожь бросает от всяких их "шоковых терапий" и "приватизаций" ...так вот вопрос для чего в каждой теме накидывать овно на вентилятор и постоянно оскорблять Россию, россиян, президента и т.д. Вам какой профит от этого? Вы на зарплате или вам хочется чтобы массовка началась в России похлеще чем внаУкраине, а вы типа понаблюдаете на этот цирк со стороны... Что же вы все в пример ставите страны которые ну ни как не соизмеримы с Россией ни по территории, ни по финансовым возможностям, ни по историческим предпосылкам ни по климатическим условиям, ни по количеству населения... ни получиться так в нашей стране так сразу с наскока, любая передряга и революция (я почему то уверен...) только отбросит нашу страну еще на несколько десятилетий назад... и оно нам надо? Как можно не видеть того, что в России растет уровень благосостояния (в том числе и учителей и врачей), что падает смертность и растет рождаемость, что нет гражданской войны и что наши призывники не гибнут в горячих точках, что Вооруженные силы возрождается (а только сильная страна может позволить себе сильную Армию) и наша страна может заявлять о многополярности, что Россия выплатила все долги доставшиеся от СССР (за всех), что накоплен приличный золотовалютный запас, а это значит, что экономика не в дупе, что санкции конечно осложнили и очень сильно работы многих отраслей (банковскую, военно-промышленную, научно-техническую, нефтянку и т.д.), но в долгосрочной перспективе это наоборот на руку стране, т.к. наконец задумались, что производства надо осваивать внутри страны, а не рассчитывать на глобализацию и что выгоднее и быстрее купить у дяди за бугром... ЗЫ: тут когда говорят о коррупции. то не в последнюю очередь вспоминают и полицию ...за последние 4-5 лет меня несколько раз останавливали ДПС. Несколько раз за незначительные нарушения, типа свет не включен или ремень "не пристегнут". Такой вежливости и учтивости на улицах от обычных граждан я практически не наблюдаю ...и ежели сравнивать что было 10-15 лет назад, то это небо и земля. Так же как и беседа с сотрудниками СК и прокуратуры. По работе приходилось с ними сталкивать и тогда и сейчас и совсем не для дружеских бесед...
"ололеша" не причина, а следствие. Если бы Медведев боролся с коррупцией (забавная картинка получилась бы), то Навальный отдыхал бы в сторонке.
фишка в том, что страна Россия одна у нас, а вот отношение к ней у ваминазванныхперсонажей диаметрально противоположное.