я просто знаком с троль-инструкцией за хапремонт, помните как я тут в уши всем заливал. но когда я съездил в питер на форум хапремонтных тролей и узнал истинную цель (тупое изымание денег на счета сбера с целью наполнения его ликвидностью (100 лярдов в год без права изъятия гражданами) ну типа шоб он не рухнул как в 90-е и вклады не обесценились), я оттуда удалился. Бульдозер ща применяет схожие приемчики.
если ее ведут силовики, то по вашему да) пулями) снарядами и пр. Ибо думать силовики умеют только о применении силы! © ВРИО Страна Россия, в границах, единая, не разделенная, СЫТАЯ - 1шт. Переход к количественным показателям закончен. Всем разойтись. Ну то что ты пустобрёх мы все уже поняли парой страниц назад. Не стоит об этом нас убеждать на каждой странице этой темы. И я никого никуда не увожу, я как раз наоборот пытаюсь вас научить отвечать за свой тутошний гнилой базар. А то пришел, чё-то ляпнул (Путин он силовик и думать не умеет©), писанулся перед своими, и в кусты. ...и поехал на другой форум, где тебя научили срать на Путина и страну. И платят за это больше, чем за бузу про капремонт, да? Ну хоть один честно признался, что он гребаный наймит и серет тут за деньги.
Ну этого явно мало, что б признать деятельность президента удовлетворительной...))) Если б путина не было у принципе то в итоге было б тож самое. Количественной оценки нет. Продолжаю считать деятельность президента не удовлетворительной, контрпродуктивной! Руководствуясь 29 статьей Конституции )))
а давай спросим @vrio? Но что-то мне подсказывает, что он и тут сольётся, ну ибо брехун. А так можно было бы устроиться. Будет тот случай, когда хобби кроме удовольствия будет еще и деньги приносить ))
Ты так думаешь? Единая, целая страна, с сытыми и ЖИВЫМИ жителями это не есть удовлетворительная работа президента? Я думаю жители Украины потеряв по сути донбасс и крым с тобой не согласятся. И жители Германии, когда их пилили напополам тоже наверное не согласятся. Да чё уж далеко ходить, с тобой 70+% жителей советского союза не согласились бы, когда союз на части разваливали.
возмущаться, что 40 млн. едят ... с солью, а 80 млн. с небольшими крошками хлеба, но тот же ... - это срать на путина ?
чет все новости только и посвящены теме "хроническая бедность россии", "бедность стала позором", "косчунство давить трактором продукты, когда страна не доедает" и т.д. И да ... пособие на детей в 50 рублей, прям лопнуть от переедания. Можно пару цитат или результатов опросов о сытости россиян ? Ну кроме хештэга "москва жирует" путин
Уважаемый, если 70% были против развала ссср, то че ж он развалился? Отчего эти 70% не защитили свое ссср? Нах он нмкому был не нужен, никто не хотел жить в сссре, бежали от него как черт от ладана, от он и развалился.
Поинтересуйся, на сколько сократилось количество жителей рф за 20 путинских лет... сам поинтересуйся. Ну а что до сытости - эт опять качественная эмоциональнач оценка. Опять же уточни на сколько сократились доходы россиян за последние 10 лет... Дир, я не характерный пример. Совершенно.
Не удивлюсь, если за посты от бота @tviks34, @microna оштрафуют на несколько сот тысяч или прикроют форум... а ты не считал во сколько обходишься ты, твои родственники, твои родители, особенно если пенсионеры... сколько стоит защита страны, содержание Армии, полиции, судебной системы, госаппарата, больниц, скорой помощи, садиков, школ, детских центров, парков, театров, киностудий, различных МФЦ центров, содержание дорог, улиц, общественного транспорта, ЖКХ, сельского хозяйства, промышленности, науки и мн.др. А что Дагестан и Чечня, Крым, Сибирь не Россия, их не надо содержать и вкладываться? только в депрессивный и унылый Волгоград надо денех вкачивать? И насчет как работают чеченцы и местные я наблюдаю уже не первый год. Вот только сегодня такие страшные чечены мне выплатили 120 тыс. чтобы отдал бригаде узбеков которые они заработали за неделю. При этом без всяких проволочек, как договорились все сделали за неделю и тут же деньги им отдали...а вот местные кучу бригад приезжало и в итоге работать ни кто не захотел, т.к. это же надо работать было а не в инете трещать... При этом я поражаюсь, сколько у нас в городе развелось посредников которые рассказывают, что они такие прекрасные и чудесатые и что им надо платить немеренно денех, а в итоге через кучу прокладок заводят все равно или таджиков или алкашей за копейки, но при этом рассказывают нам что работы в городе нет, что платят мало и т.д. Да работы не то что есть, а ее просто до фига, вот только работать не кому и не хочет ни кто...(((
так они же силовики. Они жеж только по силовиковски думать могут. Только о силе. А заговоры, обманы, подкупы - это же шибко хитро, тонко, умно очень, не по силовиковски же? так? пилять, слепой ты чтоль?
пуговки свои под лобом открой, когда по улице идти будешь. И попробуй на улице недоедающих дистрофиков найти. Инфоговноед блин. неудовлетворительная работа руководства страны, не?
ну ты ж про неквалифиницированную/низкоквалифицированную. вентеляционщика нашёл? тоже узбек/таджик/чеченец, звиняюся