один хрен разведчик-КГБшник. и перестал им быть (оХфициально) только в 1991, потом в ФСБ успел отметиться. так что силовик и есть. Служба в КГБ СССР В 1975 году Путин окончил юридический факультет ЛГУ. Как командир взвода управления гаубичной артиллерии получил звание лейтенант[46]. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности[3][47]. В 1975 году окончил курсы подготовки оперативного состава на Охте («401-я школа»), аттестован младшим офицером (старший лейтенант юстиции) в системе территориальных органов КГБ СССР[47]. После 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ[12]. Рабочее место Путина находилось в Управлении КГБ СССР по городу Ленинграду и Ленинградской области в так называемом «большом доме» по адресу Литейный проспект, 4[35]. Фото из личного дела сотрудника КГБ В 1979 году Путин закончил обучение на шестимесячных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве и снова вернулся в Ленинград. В 1984 году в звании майора юстиции Путин откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого института КГБ, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка». Путин проходил подготовку как по линии легальной, так и нелегальной разведки. По собственному признанию, в Краснознамённом институте КГБ носил конспиративную фамилию Платов (поскольку слушатели не должны были знать подлинных фамилий друг друга, псевдонимы подбирало начальство). Был старостой учебного отделения, изучал немецкий язык[35].
А еще он занимается борьбой и дзюдо, а там есть силовые приемы - и по этому он силовик!!!! )))) А силовик он кто? Он солдафон. А солдафон кто? Он тупой вояка. А тупой вояка что? Он не способен думать. А у вас в голове что? Гуано, да @vrio? )))) Резидент внешней разведки (разведчик) - тупой силовик)))) ДБ © Прям конченые Д.
скинь свое 80го года) чисто поржать) ну тама даже смайлики есть) что говорит о моей неспокойствии разве что в увеселительную сторону)
про салдафона ты сам придумал, Vio писАл только про силовика. про тупого ты опять сам придумал. силовик в моём понимании плох тем, что управляет/мыслит категориями силовых (военных, полицейских, авторитарных и т.п.) действий. сейчас это не катит, нужно экономическими категориями/действиями.
я его уже 100 раз спросил что он под этим понятием имеет в виду. Он чёт пукнул в лужу и ушел. Ну вот я и предположил, что Путин А так фик знает что в воспаленном мозгу врио имелось в виду. Сам то он не может дать исчерпывающее определение. Вот и приходится додумывать, домысливать, перебирать варианты.
а про салдофона и тупого ты "пукнул в лужу" (звиняюся перед другими читателями сего). Это в твоём "воспаленном мозгу имелось в виду"
Какие млять в разведке категории силовых действий? Бросок через бедро?))) В разведке учат думать, разносторонне, НЕЛИНЕЙНО и МНОГОУРОВНЕВО! А не плоско и тупо как среднестатистический бухгалтер. Силовик))) Какой-то имбицил подхрюкаивающий в интернетах ляпнул это, и такие же последователи, не включая голову (было бы чего включать), прочитав это гуано, не имеющее никакого смысла, стали тащить на форумы, в соцсети и пр. ресурсы. Склеротик? Забыл 90е, когда страна была реально доведена? Ну ты это, обследуйся, может какую-нить лоботомию выпишут, авось поможет.
Какая разница... силовик, не силовик. Хоть конь в пальто! Главное, что плохо стравляется со своими должностными обязанностями, а силовик или куртуазный маньерист эт вообще не важно.
недавно распекали "корпорацию развития Волгоградской области", на которую из бюджета ушло 40 лямов, а работы никто не заметил. Так члены этой корпорации отбрехивались, что "мы много работали в соцсетях по Путину". Мне кажется бульдозер из этих.
очень хорошо справляется. Лучше него на шарике никто нигде не справляется, и не справился бы с аналогичными вызовами, с которыми справился он.
не в курсе чему там учат в разведке, но в любом случае задача - обмануть, обхитрить, завоевать. И опять жеж изначально КГБ, а разведка ужо у него как специализация внутри КГБ. так что силовик он и есть. И так он и действует, врёт и не моргает.
важен образ мышления. Вот где повоевать - он хорош, а Хде экономикой рулить, гражданские институты/процессы развивать - там у него буксует. так я и не собирался тебя тут развлекать.
так вы жеж всё по помойкам лазиете и в голову себе добровольно дерьмо суёте, аж прям кулачком внутрь пропихивая. Откудаж вам какие-то работы и позитивные моменты знать, если вы исключительно инфодерьмо потребляете? где воюют разведчики??????? Уже сотый раз спрашиваю)) В кино про агента 007 и в твоей голове?
Вот на этом тебе надо было закрыть твой новутбук и сваливать с дискуссии ) Хотяяя, десду его аполитичность и сытый образ жизни не мешает постоянно пастись в разделе политика) думаю тебя тоже не остановит писать в тех темах в которых ты не разбираешься) И при этом вы почему-то в темы про женские прокладки не уходите Ведь вы в них разбираетесь примерно также, как и в политике.
прям пули свистят над головами мирных граждан по всему миру из-за военных действий, которые ведут разведчики тех или иных стран ))) у тебя допуск к гостайне имеется?
сдаётся мне ты в этом и всём что ниже пояса разбираешься лучше всех ибо больше всех на форуме про это твердишь.
Результаты говорят об обратном... Давай от эмоциональной, качественной оценке деятельности перейдем к количественным показателям. И сразу станет все ясно. А то можно бесконечно долго тереть - хорош или плох... давай в граммах!
как у сотрудника трольной корпорации Волгоградской области у БУЛЬДОЗЕРА цель - увести из обсуждения слово "Путин", оценку его деятельности, и заставить тебя доказывать что ты не верблюд или порассуждать на непутинские темы. За это дают 40 лямов ежегодно из наших налогов.