Знаешь... Я считаю что на форуме должны быть представлены все мнения. Абсолютно, и не важно что эти мнения могут мне очень не нравится. Но они должны тут быть. Что касается манеры ведения диалога, то все мы разные, у всех разный культурный уровень, разное образование и воспитание. И это нормально. Бро, покажи где я ныл что у меня все хреново? Никогда такого не было... у меня пока все нормуль (тьфу-тьфу). Но кроме меня и @out еще есть люди.
это понятно что должны быть, и что разное - вопросы зачем ему про какую-то конституцию задавать? это жеж очевидно для него есть царь, икона, а не какая-то там конституция.
Знаете, конечно в чем то стало лучше в материальном плане. Глупо было б это отрицать. Но задумайтесь, насколько могло быть лучше если бы .... А потом, я лично знаю немало людей, которые считают что в 2000х им жилось лучше в материальном плане. Ага, царь и икона, но при этом он еще и гарант Конституции! А в конституции написано..... многт интересного, особенно в 29 статье. И гарант (который царь и икона) это гарантирует. Вот я и пишу про конституцию, не будут же спорить с царем и иконой. Конституция - наше все, последний аргумент! ))
В выходные видел на аллее Героев спокойно стоящего мужика с плакатом на груди: "Путин такой-сякой..." С форума, вроде, никого не повязали. А то, что американских наймитов, провоцирующих народ на смуту в масштабах страны, лущат, так это вызывает только одобрение и поддержку. Посему, благодаря гаранту, с 29 статьёй, в стране, полный порядок.
А ктонить помнит, как Степашин после поездки в Дагестан в 2000 заявлял о потере Дагестана? Как при восшествии Путина на престол ему пришлось собирать по кусочкам сводную группу для отражения угрозы? Татары тоже тогда на низком старте были... Не, первые 4 года он был хорош. Потом всё хуже и хуже, а сейчас...
по ходу это результат "дела Голунова", ибо 2-3 недели назад утром, по пути на работу лецизрел как такого жеж с плакатом под белы рученьки палицаи выводили с той жеж аллеи.
Еслиб у бабушки был ***, то она была бы дедушкой)) Ты лучше задумайся насколько было бы хуже, если бы страна Россия после 2000 года перестала бы существовать, как единое целое.
ибо он силовик и хорош когда надо бахнуть. А вот чтоб в мире и красоте динамично развиваться, заниматься благоустройством и повышением комфорта, то " с солью" для 40 млн. граждан, а для еще 80 - сперчинкой и хлебными крошками, но тоже . Но он как бы всурьез говорит "не сердитесь" . Я последние линии и вчерашнюю даже не смотрю, потому как ПЛ превратилась в большую объяснительную почему так плохо, но никаких новостей на тему "газон отныне будем стричь до 5см, а не до 1 как это делают злые ЖКХ" или "фасады новостроек красим в колор номер 4 и 15, а не 12 и 53, которые нарушают гармонию с историческим центром" и т.д. --- я не углядел (из СМИ). А слушать какой вкусный "с солью", а ведь могло быть без соли ........
ваше, но не шариковых. А то что "гарант", так это жеж маскировка. вот и я про то: он хорош там где нужно повоевать, а в мирной жизни он не способен рулить ибо здесь другие рычаги и т.п. кстати, а как сейчас с чечнёй\дагестаном\ингушетией? во сколько они обходятся?
Тут за "челноков" тех времен переживали.) Так это от незнания материала. Объясняю. Зарабатывая на порядок больше, чем любой заводчанин, плевал "челнок" на стертые ладони и потянутую спину.) Летчик, подводник, пианист.....
Этот... как его - предводитель стерхов! Во)) По мне так не был он хорош... Вернее бы "не так плох"... ну эт мое субьективное суждение.
работник меча и топора, романтик с большой дороги член ФСБ, КГБ, МВД, НКВД, ФСО, всяческих разведок и войск и т.п.
Огромной державы, Правитель страны, А мы твои,добрые, Славные дети, Мы в твёрдость понятий Твоих влюблены, Любому ты сможешь, По делу ответить. Гроза,самодержец И запада страх, Ты мира тиранов, Швырнёшь на лопатки, А коль не дойдёт, Ты повергнешь их в прах, Мы верим тебе,это суть, Не догадки. С развала девяностых, Поднял ты страну, И авторитет её,непререкаем, Ты Крым наш,исконный Обратно вернул! И в мире ты больше Других почитаем! Внимают тебе президенты Всех стран, Лишь так как педанты, Вкушают науку, Спокойно нам всем И спокоен я сам, Как будто бы Путин, Пожал мою руку. Ты новой России Создатель,творец, Взойдёт на Олимп Наша гордость,держава, В веках над страной Будет правды венец, И родине нашей Воскликнем мы ,слава!
@zaqwsx, т.е. член всяческих разведок - это силовик??? Насмотрелся джеймсов бондов чтоль? ))) ппц)) Путин силовик потому, что шпионы и разведчики как в кино всех мускулами лупят и из писталетаф стреляют))) ДБ ©
а кто жеж? он жеж одновременно и КГБшник, точнее он КГБшник, и от КГБ отравлен был смотрящим, я так понял: С 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ[12]. С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР. 20 августа 1991 года в звании подполковника уволился из КГБ СССР. что жеж ты биоХрафию своего идола не знаешь-то? смотри, исключат из клана.
Еслиб ты умел думать.... )) Ты бы не писал тут всякую чушь! Ну так че, ответить нечего? Пропустозвонил и слился? ты сам то читаешь что пишешь))) Я повторю тогда: