Как по мне, это немного не в тему, да и потом это в первые 10 лет, щас вроде не все так радужно... нет?
Вы точно помните 2000-е? Ничего не изменилось? Война в Чечне, Татарстан хочет отделяться, бандитские бригады в городах, люди со стертыми руками тянут клетчатые сумки из Польши и Турции, автобусы в Москву за товаром, б/у авто из Европы, бандиты на дорогах страны, иностранные продукты и товары сомнительного качества... и т.д и т.п. Ну, Вы о чём? Или возраст, в те времена, был совсем юный?
Да, и это печально. Ну Сингапур можно вспомнить, китай... да мало ли. Да и не сам масштаб скачка важен, скорее сама тенденция к улучшению качества жизни народа в стране.
а щас оно какое, то качество? а щас? тока в выходные на М6 видел щит с предупреждением о грабежах чтоб останавливались тока на охраняемых стоянках перекрыли. лепота. лада в РФ стоит как в японии мазда люди просто бухают или таксуют. одиночке больше не заработать... и т.д.?
ну вроде как решил проблему открытого конфликта на кавказе. так ведь не в каждом, а в тех в которых это (эквиваленты того времени) было и до 2000г.
Очень хорошо помню, мне 50 лет. В чечне все не так радужно, фактически проблема чечни не решена, в рф она не интегрирована, по сути отдельный регион живущий по своим законам. Бандитские бригады никуда не делись, называются по другому, состав другой деяиельность та же... Автобусы в москву за товаром? Проезжая мимо Садовода утром в москве постоянно вижу сотни автобусов, приехавших за товаром со всех регионов... Качество товаров не улучшилось в основном, да есть качественные товары и продукты но людям с зп в 30-40 тыс они не доступны... Разве не так?
@desd, вы о качестве жизни народа переживаете или о собственном благополучии? Первое на вас как-то не похоже.
Да по большому счету я ни о чем не переживаю... Меня могут заставить переживать две вещи - здоровье моих близких, и состояние моего счета в банке. Тут же вроде об оценке деятельности президента... вот я и высказываю свое мнение.
Мне как бы поменьше, но я хорошо помню что раньше в магазины ходили только за молоком, маслом, мясом, сахаром... вообщем за продуктами которые нельзя самому приготовить или вырастить на дачном участке. Сейчас посмотришь что и сколько народ покупает в тех же магнитах, и понимаешь что деньги у народа есть, если вместо того чтобы что-то приготовить самим скупают полуфабрикаты тележками. Периодически захожу в пекарни, так там половина контингента бабушки пенсионного или предпенсионного возраста, которые пришли за пирожками и булками. Когда жрать было нечего пироги пекли дома. на форуме есть ряд персонажей, чье мнение на политические и экономические вопросы уже все выучили наизусть у нас рынки постепенно закрываются. Качинский вон полупустой стоит. Сейчас за шмотками идут больше в магазины.
ну вот не нааааадо а? До 45го было с корнем зачищено множество внутренних предателей и наймитов. Одолеть внешнего врага и убытки от его действий, как показывает история, проще и легче, чем гадов и кротов, которые роют и рушат изнутри! Посему нехер сравнивать несравнимое. Были бы щас у Путина в руках те же инструменты, которыми Сталин чистил внутренних врагов.... ну ты бы уже как вариант лес валил в сибири, а не тут на форуме гуаном его поливал. вот если ты на аналогию со Сталиным и теми годами перешел, то считай, что сейчас примерно конец 44го года... в плане победы над внешними врагами. А внутреннего дерьма, даже если судить по данному форуму, еще чистить и чистить. Хотя крупных особей уже или отловили или сбежали за границу, остались лишь шавки подхрюкивающие. Они конечно портят людям простым кровь и нервы, и создают негативный фон своим ежесекундным нытьем, но на реальность они уже не смогут повлиять... Вот на эту тему можно тут сразу отделять склеротиков или ботов Если подзабыли, то значит или наймит перед нами, задача которого просто гадить на форуме данном, ну или человек необезображенный интеллектом и памятью ) гыыы)) ты прям вот реально думаешь, что конфликт на кавказе был просто такой эдакий конфликт, чтоб поконфликтовать? О дальнейшем логическом продолжении данного конфликта мозга не хватает поразмыслить?
Доз, у президента вся полнота власти. Больше чем у сталина, как ни странно. Нет никакого политбюро и сьездов, практически абсолютная власть. Другой вопрос как он этой властью распоряжается...
а в магазине те же шмотки, что на рынке и те же продавцы. Это просто административное переселение. Так как много площадей пустует.
да у тебя дупа уже развивается как британский флаг)) ты так сильно тут НЕпереживаешь в каждой теме, что аж надорвалось тама всё)
Бро, что за эпитеты, ффууу)) Я всего лишь выражаю свое мнение в полном соответствии со статьей Конституции номер 29, соблюдение которой гарантируется Президентом РФ ))
тут наркоторговца одного недавно повязали. Дак вой такой поднялся, что пришлось отпустить)) А ты говоришь про полноту власти) На 100% полноты власти нет ни у кого. Я уже много раз тут крылатую фразу Сталина вставлял, про намерения и обстоятельства, да видимо никто её не читает)
Это понятно. Но у нынешнего президента абсолютная власть. Абсолютная. Доз, ну терли уже... суда не было - соответственно не наркоторговец и не виновен, ну че ты опять. С конституцией споришь и с ее гарантом? Мошт тебя конституция и гарант не устраивает? Да ты карбонарий, бро!)))
не привык ещё? это жеж его уровень развития, он без этого даже со своим ребёнком общаться не может, наверное.
яж говорю) тут вся бото-составляющая раздела политика уже лес бы валили и мост на Сахалин строили ) Если этого не происходит, то значит твои выводы не верны)
зачем? дела давно минувших дней. Если поразмышлять как таких конфликтов избегать - милости прошу. Замена одного конфликта другим не есть хорошо если что.
зачем что? Думать и размышлять? )) Ну в принципе, для тех ко распространяет и не рефлексирует да, вполне себе жизненный принцип)
Почему не верные, наоборот... эт только подтверждает мои выводы. Ну и опять же аппелирую к конституции и гаранту, ты не против? Да ничему она не учит... история, если б учила...(((
Ну конечно, эт из за них качество жизни падает, бедность растет, пенс возраст повыслили, пенс накопления скрысили и да! Яиц пл 9 штук, как ты любишь)) Эт все из за созданного негативного фона, ага.
да) Даже анекдот про вас придумали: Открываю интернет - всё плохо, бедность, нищета, разруха, кушать нечего, 37й год. Закрыл интернет, огляделся, ан нет, всё нормально, показалось
А Вы в жизни встречали что-либо идеальное? Видите ли стакан, для кого-то наполовину пустой, а, для кого-то, наполовину полный. Если для Вас с 2000-го ничего не изменилось в лучшую сторону, то, как Вас переубедить? В те времена народ, в своей массе, исходя из доходов и уровня жизни, обсуждал покупки сделанные у китайцев на Тракторном, на котором одевалась и моя семья, продукты, те что получались дешевле, были тоже с рынка. Вспоминаю как мало было автомобилей на дорогах и как быстро я добирался из точки А в точку Б, в сравнении с сегодняшним днём. Вспоминаю зачуханных и брошенных государством военных. Как, доктора, мою матушку чуть не отправили на тот свет, требуя взятку $2000. Да, ну их, те, 2000-е, они, для народа, не чета сегодняшнему дню.
Ну вот и ты, зарабатывая 300штук, и аут тоже столько же, имея и недвигу и авто и жрёте в азбуке вкуса и т.п. И сидишь ноешь что всё хреново. В бОшках у вас всё хреново, а не вокруг вас