Чета тут учителей затрагивают часто, а кто может похвастаться, когда последний раз учителя живого видел.. может в семье есть
Я в хороших отношениях с завучем, обычно раз в неделю пересекаемся-общаемся, если это был укол в мою сторону. Да и сам почти 15 лет назад преподавал в политехе.
Экс сенатором? Там такие мумии сидят что их с постов часто только выносят. А так да... сменяемость власти... бла-бла-бла...
Я и не пытался. Пожрать и одеться могли и крепостные крестьяне в царской России, и рабы в США. Учитель/преподаватель не должен работать на износ. Не должен работать на n ставок. И денег в стране на это выше крыши, достаточно взять за шкирку контролирующих дорожное строительство и снизить откаты с 40-70 до 10%. Но Путину в первую очередь нужны сытые царьки на местах. Учителя не смогут поднять масштабную бучу, а царьки могут.
Этот Лжебраилов, сдается мне, на первых выборах Путина, в которых я, кстати, не участвовал, был вроде бы одним из кандидатов в президенты? Хороший человек оказался. Мужественный. Решительный. Надо было тогда выбрать его, Лжебраилова.
так ведь как раз учителя участвуют в фальсификации выборов и царьков и путина в том числе, вот этой осенИю предстоит им фальсифицировать выборы едрёных облдепов в дзержинском и среднеахтубинском районах, а также местных местами.
Ой , аж слеза накатилась Так я же просил, указ такой -то , следствие то-то.. В данный момент , они и не будут, ибо альтернативы не видно, или может знакомый завуч, на коротке , высказывал пожелания, и симпатии? Я вот пойду голосовать, если кто розги в школу вернет..
Уже ничего не надо фальсифицировать. Кто-то еще ходит на участки разве? Ну пенсионеры там всякие. Их фальсифицировать незачем. Они уже фальсифицированы.
как Ховорится "за что боролись, об то и испортились" кстати гусыня, нонешняя думша государева, тожеж вроде как училка и директорша бывшая.
аналогично, а то что стиллавью не ходит - это его проблемы. может ему приятнее пиво пить вместо этого.
Слеза слезой, но вот есть у Путина несколько институтов экономических стратегических, типа кудринского. И все их выводы можно уложить в одну канву - чтобы страна развивалась, Путин должен понемножку сдавать власть, то в одном месте, то в другом. Алексашенко вообще вон над ними стебется, дескать, все по мелочи, а самое главное не проговариваете. Я напомню, соседняя тема про учителей сильно связана с двумя нынешними решениями: провести чемпионат мира и поставить губернатора. И то и другое в ведении президента. Вангую - как только ЧМ пройдет, губернатор вернется к себе домой. Останется область с бюджетом на 10 миллиардов меньше и с долгами на 10 миллиардов больше. И кому-то придется за это все расплачиваться. Вру. С начала работы губернатора и к моменту ЧМ внешний долг области вырастет на 25 миллиардов рублей.
Ну, помнится, старый электротранс однажды банкротили, так что запросто выкрутятся, если будет такое желание. Что там с количеством собственности на баллансе? imho
уж не та ли, где школу ремонтировать предлагают? @zaqwsx, видишь как тебя подъ..ули, Такое только торгаш с рынка может написать. ну а все же, ближе к моей просьбе, указ такой-то, соответственно развал отрасли
с аФтоматами и гранатомётами? ежели Чё, с правописанием с детства не дружу, а сейчас и смысла практического не вижу в правописании (ежели смысл от а/о не теряется), на оборот коверканье придаёт интонацию письменным речам. русичка кстати злыдня была, орала как бешная. имею 3 верхних образования однакА так он жеж по понятиям рулит. Например каким указом фальсифицируются выбор? каким указом дума стала ручной а-ля КПСС? каким указом окружению презика раздаются финансовые сливки? каким указом вовочка разрешает воровать своим боярам и опричникам? каким указом основная масса доходов утекает в московию? каким указом уничтожается малый бизнес?
Хотю американского на бомжа фото посмотреть. Про экс-сенатора как то не понял, а чего вообще ожидали служащие пятизвездочного (если не ошибаюсь) отеля, посылая разогнанному и под порошком? "уважаемому клиенту"ужин в номер силами уборщицы . Да новость про земляков кагбэ вполне ожидаемое баянище с бородой .. imho