В Дубовском районе из-за пожаров перекрыли федеральную трассу

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Deceiver, 25.08.17.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.136
    7.559
    В Дубовском районе из-за пожаров перекрыли федеральную трассу
    Остановили всех на 28 км. Трасса закрыта. Дома дети, на руках ещё ребёнок, ответ один, идите пешком. Почему пешком можно, а на машине нет ? Странная логика. Я понимаю большегрузы тормознули, но легковые то за что ? Да ещё с детьми ! Стоял с 18:00, пустили только в 20:30. Мне в Ерзовку надо, пожар под Дубовкой, а это ещё 29 км. Дошёл пешком ...

2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @Deceiver, в Германии из городка 3 тыс. человек в городок 5 тыс. человек на удаленности друг от друга в 200 км. можно добраться минимум 2 десятками дорог. А, например, из Кёльна в Гамбург есть дорог 50. Большая часть этих дорог строилась при Гитлере. Более того, можно настроить волну по радио, где будут оповещать где и какая дорога перекрыта, из-за чего и насколько. Это называется - цивилизация. В Волгограде - городе под 100 км. есть 3 дороги, и те неполноценные. Зачем эта новость? Я бы даже не удивился если бы дорогу перекрыли машинами людей.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.288
    2.064
    @Viper, при чем тут Германия, которая всего в 3 раза больше нашей области, а населения в ней в 25 раз больше?

Vladis11 нравится это.
  4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @Dimanuga, при том, что 2 дороги из города А в город В на удалении 1000 км - это деградация.

5. Dimanuga

27.288
    2.064
    Да, но германия тут причем? :biggrin:
    П. С. А сколько должно быть дорог из пункта А в пункт Б и чтобы покороче?)))

6. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Эталон инфраструктуры. Лично для меня, из тех мест где я бывал.
    Я выше написал, от Мюнхена до Гамбурга всего 600 км, вариантов добраться - пару сотен. Вот к чему надо стремится.

7. Deceiver

25.136
    7.559
    Губернатором Андреем Бочаровым принято решение о начале эвакуации части села Оленье, которой угрожает огонь гигантского пожара. В селе проживает около 1100 человек, и примерно 400 из них уже покинули населенный пункт.

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Пипец. Бедные люди. С..и бабки разворовали.техники мало. Сгорит пол области к х...м.

9. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.293
    292
    Пожар потушен.Техники было предостаточно.Особенно хочется отметить работу авиации,летчики молодцы!

Vladis11, Igor_M, имя и 3 другим нравится это.
  10. Dimanuga

27.288
    2.064
    между ними почти 800 и яндекс навигатор тоже только пару путей предлагает, а по факту он 1))) Да и как можно нам к ним стремится, если у них плотность населения многократно больше? Я бы понял, если бы омерику в пример привел...

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Смотря как ехать, по самому короткому у меня получалось 617 км.
    :biggrin:
    :facepalm: это ты с волгоградского дивана увидел? :biggrin:
    Ты прав, никак. Мы отстаем лет на 70, во всём.
    Я там просто не был, не знаю как дела с дорогами обстоят.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Камыши в Виновке горели сегодня.

13. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    @Vovok, конкретно не знаете где?

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Чуть дальше ост. Подстанции влево метров 500. Там балка из камыша. Часто горит.местные говорят.

Перед Оленьем и за ним. Пустыри выжженной земли. Ночью на данном участке мыши на дорогу толпами бегут. Подавленно много их. Пропитание ищут.

15. Deceiver

25.136
    7.559
    «В ходе оперативно-следственных действий выявлены люди, кто намеренно занимался поджогом», — сказал Бочаров Путину
    «Зачем?» — спросил президент.
    «Выясняется. Один задержан, личность второго установлена. Он находится в бегах, но я думаю, уверен, что в ближайшее время он будет задержан», — заверил губернатор.
    «Ну, а мотив-то какой?» — уточнил Путин.
    «Выясняем. В настоящее время первый человек признал свою вину», — ответил Бочаров

Млять, разговор глухого со слепым ... Телеканал "Россия 24" новости на майле

16. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    вот фотки попались до и после пожара на спуске к роднику (тёщина остановка. лагерь Ручеек)
    днем было.jpg стало утром.jpg

17. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Что видел. Поехали в пятницу в Щербаковскую балку. Это примерно часа 3 дня по мск Дубовка, Оленье, чуть дальше самолет тушил степь. Обратно в субботу около 4-5 дня мимо Оленьего-все выгорело в округе(((

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Перед Оленьем и за ним,всё выжжено, как на 2 фотке.
    При повороте на Усть-Погожье, лагерь МЧС.