Тв приставка с Wi-Fi Ростелеком Интерактивное тв 2

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Infinim, 23.08.17.

1. Infinim

Infinim Новичок

97
    14
    Есть три штуки. Одна новая полностью и две немного бу, но в отличном состоянии. Одну продаю за 2500, две за 4500, все три за 6500.
    Причина продажи, подключили другого оператора.
    IMG_0237.jpg IMG_0238.jpg IMG_0239.jpg

Перенесите пожалуйста в "продаю"

2. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Покупал такой в прошлом году за 1500. Вот адекватная цена. Но вы попробуйте ;)

3. Infinim

Infinim Новичок

97
    14
    @Пиццулянт, это беспроводной, он 4000 стоит новый, цена норм, а там поглядим, для хорошего человека и скинуть не жалко.

4. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Я знаю что он беспроводной. Ростелеком задрал на них ценник. Но, что хочу сказать. Это версия 482hd. А только на ней сейчас пожалуй из всей линейки приставок нет проблемы с проигрыванием с флешки. Упор на это рекомендую делать при продажах. Удачи.

5. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    @Infinim, Если их приобрести и подключить к существующему договору, к именно этим приставкам придется дополнительный тарифный план оплачивать?
    У меня сейчас 2 обычных приставки работают, еще бы 2 докупил, но нужно разобраться, что произойдет с помесячной оплатой.

p.s. У менеджеров РТ спрашивать смысла не вижу, лапши навешают, наобещают с три короба, а по факту все окажется совсем не так.
    p.p.s 4 приставки Билайна работают спокойно на 1-м договоре и на 1-м тарифе без каких-либо доплат. Здесь такое скорее всего не прокатит.

6. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Обычную приставку интерактивного тв я умудрился взять за 750 в мае.

У меня на момент покупки была приставка. Я подключил ее. Позвонил в поддержку и сказал что мне нужно прописать новую приставку. Они прописали мак к моему идентификатору. И на следующий день я понес сдавать арендную. Такой вот мой опыт. Но. Это касается обычного интерактивного тв.
    Эта приставка работает через сервис Забавы. А это не совсем Ростелеком. Оплачивается иначе. Так что все что я писал выше может быть не актуально.
    А так да. Если вторая приставка, то 50р сверху. И само собой коммутатор на разводку перед роутером. Но и это для 2.0 не актуально.

7. Infinim

Infinim Новичок

97
    14
    @Arturvn, спрошу у бывших коллег.

Да, надо. Они самостоятельный продукт.

8. basset

basset Активный участник

1.581
    57
    Для обычного интерактивного тв они не подойдут? Была приставка без Wi-Fi которая работала через роутер, который выдал ростелеком.

9. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Да. 320 рублей дороговато для стандартного пакета. Впрочем предложения в пакетах за роутером от 230 рублей - явление временное. Ростелеком в этом плане абсолютно спонтанен и нахален в навязывании своего сервиса.