И что не так с Логаном? он совсем из другой категории даже.Мне вот например дико не нравится панель Шевроле Круза,а вдругих Шевах впринципе ок
Тачка вроде норм. Но ополетка, номера на стяжках и ремень застегнутый за спиной наводят на дурные мысли.
Эээ. По порядку. Мальчик я довольно крупный, поставил небольшую царапинку на руле кнопокой от джинс- одел оплетку от греха, чтобы не исцарапать руль вовсе. Номера держатся на рамке отлично, стяжки нацепил для подстраховки, дабы не хотелось убивать бампер крепежными болтами. Ремень за спиной- привык я ездить без ремня по городу, одеваю его только на трассе в целях безопасности (на всех машинах у меня ощущение, как- будто он меня сдавливает), а ставить колхозную заглушку - не приемлю. Я не спиди гонщик, не понторез и не стартую с пробуксовкой со светофора. За машиной слежу, и говорю все, как есть. Было бы лучше, если б номер сквозь рамку вхерачен в бампер? Или поцарапана изнеженная французская кожа? Уж по-моему, лучше так. Я, кстати, зимой и колпаки крепил на стяжки вокруг дисков зимой, чтобы вдруг не улетели. Новые 1,5 тысячи стоят, а с такими дорогами... Тоже на какие-то мысли наводит?)
Поздравляю с продажей. Был у меня Пежо 307, брал его с пробегом в 32 продавал с 75 тысячным. Машина было отличная, но жесткая на 17 низком профиле, постоянно менял рулевые наконечники и тяги, 3 раза менял термостат, подшипник промежуточного вала и подушку двигателя нижнюю. Продавалась она около 8 месяцев, цену не гнул, знал что французы не берут, но чтоб так не брали это жесть, в итоге с горем пополам обменял на двухнедельную приору с пробегом в 5 тысяч и через неделю ее продал за желаемую сумму. Больше французов не возьму. Про автомат наслышан был, геморой тот еще.
Ал 4 даже в гараже можно самому сделать , если руки растут оттуда. А 308 в контакте в группе 308. в день по 2 - 3 объявления " куплю 308 "
Ну всех французов не хайте. У товарища 3008 2011 года, так на нем даже бампер сам по себе отвалился, не говоря о том, что он в нем поменял все за 120 тык пробега. Самое интересное, что реально сарайчик не разу не битый и за ним следили. Избавился от этого ужаса. А я на реношках десять лет и горя не знаю
20d на БМВ самый чмошный двигатель из-за непредсказуемых серьезных поломок. Нефиг его было вообще брать.