Пежо 308 рестайл

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем heelfl1p, 22.08.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    И что не так с Логаном?
    он совсем из другой категории даже.Мне вот например дико не нравится панель Шевроле Круза,а вдругих Шевах впринципе ок

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    э...
    ну к прочь рученки от румынов ))

3. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Еп6, был бы тут двиг от 307, было бы огонь

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Тачка вроде норм. Но ополетка, номера на стяжках и ремень застегнутый за спиной наводят на дурные мысли.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    Поделиська мыслями своими)))

6. шустрик34

2.455
    505
    А че такого,я так тоже катался месяц.

7. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Месяц? На моём уазике так уже четыре года :)

8. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    да, стяжки уже в тренде лет как 10! :super:

9. heelfl1p

heelfl1p Активный участник

567
    8
    Эээ.
    По порядку. Мальчик я довольно крупный, поставил небольшую царапинку на руле кнопокой от джинс- одел оплетку от греха, чтобы не исцарапать руль вовсе. Номера держатся на рамке отлично, стяжки нацепил для подстраховки, дабы не хотелось убивать бампер крепежными болтами. Ремень за спиной- привык я ездить без ремня по городу, одеваю его только на трассе в целях безопасности (на всех машинах у меня ощущение, как- будто он меня сдавливает), а ставить колхозную заглушку - не приемлю.
    Я не спиди гонщик, не понторез и не стартую с пробуксовкой со светофора. За машиной слежу, и говорю все, как есть.
    Было бы лучше, если б номер сквозь рамку вхерачен в бампер? Или поцарапана изнеженная французская кожа? Уж по-моему, лучше так.

Я, кстати, зимой и колпаки крепил на стяжки вокруг дисков зимой, чтобы вдруг не улетели. Новые 1,5 тысячи стоят, а с такими дорогами...
    Тоже на какие-то мысли наводит?)

10. heelfl1p

heelfl1p Активный участник

567
    8
    Продано за желаемую сумму

11. Archer

Archer Активный участник

568
    63
    Поздравляю с продажей. Был у меня Пежо 307, брал его с пробегом в 32 продавал с 75 тысячным. Машина было отличная, но жесткая на 17 низком профиле, постоянно менял рулевые наконечники и тяги, 3 раза менял термостат, подшипник промежуточного вала и подушку двигателя нижнюю. Продавалась она около 8 месяцев, цену не гнул, знал что французы не берут, но чтоб так не брали это жесть, в итоге с горем пополам обменял на двухнедельную приору с пробегом в 5 тысяч и через неделю ее продал за желаемую сумму. Больше французов не возьму. Про автомат наслышан был, геморой тот еще.

12. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Ал 4 даже в гараже можно самому сделать , если руки растут оттуда. А 308 в контакте в группе 308. в день по 2 - 3 объявления " куплю 308 "

13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    шустрик34 нравится это.
  14. шустрик34

2.455
    505
  15. steel-v

steel-v Активный участник

5.610
    80
    Ну всех французов не хайте. У товарища 3008 2011 года, так на нем даже бампер сам по себе отвалился, не говоря о том, что он в нем поменял все за 120 тык пробега. Самое интересное, что реально сарайчик не разу не битый и за ним следили. Избавился от этого ужаса. А я на реношках десять лет и горя не знаю

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    что за реношки? Поповозки они все, души в них нет и кайфа не дают, машины трудяги)))

17. steel-v

steel-v Активный участник

5.610
    80
    меганы, флюенсы

18. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    20d на БМВ самый чмошный двигатель из-за непредсказуемых серьезных поломок. Нефиг его было вообще брать.

Статус темы:
Закрыта.