Пежо 308 рестайл. Машина в прекраснейшем состоянии. Родного пробега менее 28 тысяч. Предыдущая хозяйка девушка- проездила на машине 19 тыс. км ( по 5 тысяч в год, возила ребенка в школу и сад). Обслуживалась у официалов до прошлого года, все отметки присутствуют. При каждом появившемся стороннем звуке я старался его устранить (человек я достаточно мнительный и не забивал на авто). За полгода владения машиной я естественно поменял все масла (включая коробку), заменил стойку стабилизаторов, купил новые литые диски, новую премиальную резину, поменял ремень навесного оборудования, верхние усиленные резиновые опоры, фильтры и свечи, 2 недели назад полностью заменил антифриз в системе, установил новое ПО на двигатель и коробку у официалов. На все есть чеки. Из косяков- какой-то добрый человек сделал царапину гвоздем по правой стороне. Специально не крашу, чтобы было видно, что машина не была бита. Из дтп- в стоячую клюнули задний бампер (не при мне). Других проблем нет. Ничего не стучит, не гремит, очень ухоженный авто. В комплекте отдаю зимнюю резину с маленьким пробегом (nokian hakkapelita 7) с родными колпаками. Продаю только из-за возникших финансовых трудностей. Мне все-равно, будут ли звонить перекупы или нет, главное, понимайте, что торг будет самым минимальным и очень обоснованным. За копейки отдавать такой авто не буду. Жду разумных предложений за отличный авто. Стереотип о французах и дороговизне их ремонта для меня разрушен, ни чуть не хуже других авто. Машина 2012 года выпуска. Дополнение: сигнализация с автозапуском и неезженная запаска. www. aV 1to.ru/volgograd/avtomobili/peugeot_308_2012_982559058 i вместо 1 и убрать пробел перед единицей и перед а
А о ликвидности пежо и прочих ситроенов? По номеру объявления на авитo видно, что машина полгода в продаже. Плюс цвет "невнятный" - без хорошей скидки может зависнуть до второго пришествия
Объявление сегодняшнее Не знаю, что и где у Вас видно )) Я проездил на ней всего полгода и без лукавств- не продал бы, если бы не нужда в деньгах.
а то даже, если пинается, то даже у официалов ее ремонт укладывается в десятку-15 максимум. Многие на нее ругаются, но она пипец как ремонтабельна, даже в самом необорудованном гараже. Кстати, подкапотное не мыл, чтобы было видно, что подтеков нигде нет.
Тефлоновые кольца плюс клапана плюс чистка гидроблока... там делов нет. Даже на разборке коробка 25 тысяч отремонтированная лежит)
А как же, тоже таким же очкуном был, как и большинство, перед тем, как брать. Искренне жалко машинку, я её когда брал, буквально вырвал из рук перекупов. Да и вкладывался я в нее не с целью продавать через столь короткий срок.
Ну мы прям вам поверили...И что это за машина,в которой после 28 тыщ пробега (ну мы вам верим ) коробку надо ремонтировать?Наfига такой автомобиль нужен.Нормальные автомобили к таком пробегу только обкатку заканчивают.
Я в семёрке в 90-х за 11 тысяч коробку убил. Мастера, кто ремонтировал, позавидовали мне. Ну и сцепление у меня вообще не живёт ни на одной машине.
@desd, естественно, это был не автомат. Но ты думаешь, что я автомат не угроблю? Недооцениваешь ты меня! За рулём давно, но как-то вечно всё вовред машинам делаю. Не чувствую я их.
Был у нас пыжик красненький, как раз 308 рестаил. Продали 2,5 года назад. За 2 года что ездили поменял только предохранитель дворников. Ездил на нем и далеко по 800 км за раз, не уставал. Из недостатков для меня были только маленькие уши... А так хорошая машина без головной боли. Не хуже опелей, которые у меня то же были. И не хуже корейцев. Но это все в сравнении когда машины новые 1-3 года. Больше не юзал. Удачи в продаже!
308 красивый агрегат.Ездил на таком в такси разок(тоже около 5 годков было машине)Сиденья удобные,динамика и управляемость были неплохими,потенциал у машины был заметен даже ,когда пассажиром был. Касаемо ремонтопригодности, ну не знаю.Может и есть сложности в ремонте,но сейчас почитаешь про авто даже за 2млн и тоже диву даешься,почему такие машины на 50 тыс уже требуют конских вложений.Парню удачи в продаже.По описанию даже видно,что написано с душой и машину любят. Вот честно взял был ,что зря что ли в NFS Underground 2 езди на таком
Владею 308 уже 9 лет ( сарай) и не разу не пожалел. В авто одна большая проблема это жор масла после 80 т.км. В других регионах эту проблему решили примерно за 12 -15 т.р ( ( замена МСК на выпуске без съёма гбц ) , у нас Арконд брался за эту работу только со съёмом головы , ценник был 35 т.р. Что я имеют пробег 130 т.км только город ( Волгоград, Волжский ) трассу видела только 2 раза ( Палласовка). На лето лью 5" 40 расход примерно 200 гр ( 8 т.км ) если залить 5" 30 будет наверно грамм 700- 800 .
Когда искал себе машину, гонял на такой, прикольный аппарат) как все французы выглядит отлично в салон тоже супер. Спереди очень удобно, эргономика тоже на уровне. Короче, удачной продажи. Знаю как Вы к вещам относитесь, думаю с машиной все прекрасно)