Холодная штамповка металла

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Gordon Freeman, 19.08.17.

1. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Может кто делает или подскажет у кого заказать пуансон\матрицу по привязке к применению и отштамповать. Изготовителей много желающих, но им дай чертеж, своих конструкторов ни у кого нет, поэтому и спроса в случае несоответствия с них нет. Есть макет конструкции, надо по нему сделать пластины. Толщина металла пластины 1.2-1.5мм, материал сталь.
    Очень подобные детали нужны.
    krab-300x215-jpg.jpg

2. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    чипмейкер-это форум такой

3. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    Думаешь выйдет дешевле чем закупать у поставщика? НУ-НУ, удачи в творчестве.

4. Gordon Freeman

866
    117
    Я разве где написал про это? У поставщиков нет того что нужно мне, к примеру соединить трубу 40х40 под наполнение в 16мм. А готовое есть либо наполнение 8мм либо 24мм. Ну и качество нужно. Почти все штамповки в один проход для экономии, но качественнее будет в два- профилирование и обрезка.

На чипмейкере я знаю чувака, но он в Ростове, мы долго будем так делать

5. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    В Волгограде вообще глухо, а вот то что вы нашли в Ростове, да и ещё под свои требования так то прям удача.

6. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    это возможно только в инструментальном пр-ве,с целым рядом специалистов,такого,в воло, уже нигде не осталось-все похерили,а спецы глубокие пенсы

у них хоть термичка-то есть?

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    завод поршень в волжском делает матрицы/пуансоны
    вроде как.

ну
    с Ростова вообще не долго будет

8. Gordon Freeman

866
    117
    Я знаю поршень от руководства до грузчиков, и там нет конструкторов. То есть мне нужно прочитать книги по холодной штамповке, сделать чертёж зная все допуски и тд и тогда они сделают. И так везде, то есть по чертежу сделаем, а вот по модели нет

9. Gordon Freeman

866
    117
    Не актуально. Буду сотрудничать с Екатеринбургом))