Может кто делает или подскажет у кого заказать пуансон\матрицу по привязке к применению и отштамповать. Изготовителей много желающих, но им дай чертеж, своих конструкторов ни у кого нет, поэтому и спроса в случае несоответствия с них нет. Есть макет конструкции, надо по нему сделать пластины. Толщина металла пластины 1.2-1.5мм, материал сталь. Очень подобные детали нужны.
Я разве где написал про это? У поставщиков нет того что нужно мне, к примеру соединить трубу 40х40 под наполнение в 16мм. А готовое есть либо наполнение 8мм либо 24мм. Ну и качество нужно. Почти все штамповки в один проход для экономии, но качественнее будет в два- профилирование и обрезка. На чипмейкере я знаю чувака, но он в Ростове, мы долго будем так делать
В Волгограде вообще глухо, а вот то что вы нашли в Ростове, да и ещё под свои требования так то прям удача.
это возможно только в инструментальном пр-ве,с целым рядом специалистов,такого,в воло, уже нигде не осталось-все похерили,а спецы глубокие пенсы у них хоть термичка-то есть?
Я знаю поршень от руководства до грузчиков, и там нет конструкторов. То есть мне нужно прочитать книги по холодной штамповке, сделать чертёж зная все допуски и тд и тогда они сделают. И так везде, то есть по чертежу сделаем, а вот по модели нет