Где еще в Центральном или Ворошиловском районах остались банкоматы Сбербанка со старым меню (см. картинку). Был один в Супермане, долго им пользовался, так взяли и заменили на новый.... Спасибо за помощь.
Все банкоматы сбера перевели на новую менюшку. А вот какой ***** это меню выдумал - это уже другой вопрос.
«Интуитивно понятный интерфейс — интерфейс, для понимания которого требуется незаурядная интуиция» © Там не в понимании проблема, в тупости видимой реакции тачскрина на нажатия. Ткнул — ноль эмоций, ткнул еще — хренак! Там уже другие кнопки имеются в виду, и тыканье уже срабатывает. По совсем другой кнопке, а не по той, что ты видишь. Тебе этот новый экран еще не нарисовали! За такое, вообще-то, гнать поганою метлой из профессии. Я бы обосрался от стыда.
Далековато, но спасибо, будем иметь в виду. Только в банкоматах со старым меню за коммунальные и прочие платежи начисляются бонусы по кобренду с Аэрофлотом, т.к. все платежи проводятся как платежи, а в новом меню и Сбербанк онлайн это проходит как перевод средств и сбер ничего не начисляет. Только из-за этого не закрывал кобренд Сбера, но теперь видимо лавочка прикрылась, буду закрывать.
Сколько там тех миль то за эти платежи? Мелочи. Года 3-4, в лучшем случае, придется платить коммуналку, чтобы накопить миль на 1 билет стоимостью ~3,5 тыр.рублей в денежном эквиваленте, плюс еще за сборы доплатить придется. Если же вычесть еще стоимость обслуживания этой карты, то смысла в ней, при таких тратах нет совсем.
Ну за год под три тысячи миль набирается. Хотя конечно, надо карту закрывать. Если чисто в кобренд с Аэрофлотом, то особо не куда. Я все свои траты перевел на кэшбечные карты.