Личный водитель или курьер

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем TokS, 18.08.17.

1. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Родственник 53 года ищет работу в сфере перевозок. Либо личным водителем, либо курьером в транспортную компанию. Ответственный, коммуникабельный, крепкий, есть свой авто Land Rover Freelander 2009г. Буду признателен за предложения.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    На такой машине, за 25р только и быть курьером.

3. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Сейчас без вариантов. Тяжелое материальное положение. Или такси или перевозки. Такси жалко.

4. nogent

nogent Участник

127
    17
    Оплата развоза на таком авто поди не покроет расходники и запчасти -тачку попроще надо в развоз

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    8 летний фрилендер... куда уж проще?

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Фрилендер в продажу, логана под такие вещи. Будет в кармане,деньги,а не долги и кредиты на ремонт Фрилендера.

фотографф и Александр Б. нравится это.
  7. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Как не странно, фрил проехал больше 150000 и из глобальных проблем были только выжимной подшипник в сцеплении и проблема с раздаткой. ТО по цене как на чехонемцев, если не у официалов. Но собственно не об этом речь. Человек хочет в перевозки, пусть хоть на майбахе, есть вакансии?

8. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Для перевозок есть специализированные автомобили.Грузовички малого класса к примеру.Что он возить то будет?Или возить чтобы ради возить и типа быть занятым,работаю типа.Нерентабельно это на таком автомобиле.Пусть на автобус идет в ВАП.,как "казачок".

9. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    @Ди-ба-ба, рентабельно или нет, это ведь не вам решать, правда?

10. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    тебе же говорят люди тут, что тачка для перевозок-совершенно бестолковая. Для перевозки людей есть более комфортные тачки, те же тазы в них будет намного мягче на кочках чем в этом говномесе т.к подвеска у него -жосткая по определению. Возить людей по деревням-говнам - это очень узкий сектор перевозок и там лучше уаза буханки ничего нету. Ибо проползет буханка там где Лэнд-Rовегам Ганге-Говегам и не снилось. А грузы возить -есть газель, она 2 тонны увезёт. А сколько увезёт этот говег?

11. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    @ванёк, на hh висели две вакансии в транспортные компании где нужен был водитель на универсале, перевозить небольшие грузы до контор. Объявления к тому моменту уже были неактуальны, но это я к тому, что есть спрос. Про жесткость, вы на фриле ездили? Мне он как-то вообще жестким не показался.
    Блин, надо было написать что у него какая-нибудь ВАЗ-2111

saleksval нравится это.
  12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @TokS, давай представим, что я его нанимаю. Он приезжает, вот на этой буду возить, я говорю: у нас лимит по бензу 10л/100км, за амортизацию 6т.р.. зп. 20т.р. это еще шикарные условия. В лучшем случае, хватит на 1-2 месяца, пока зубы на полку или первый ремонт, на кой такой мне работник?

В такси, главное он сразу понял, что не варик, а тут поймет тоже.

Авит0 / Услуги / Предложение услуг / Транспорт, перевозки / Коммерческие перевозки :
    Сам текст объявы:
    Ищу водителя ребёнка отвести школу и привести обратно цена договорная возраст от 45 лет. Вот,как вариант, но, думаю там оплата дешевле такси будет.

13. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Вопрос а если на авто попроще и универсал.?

14. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Так с возрастом денег то он просит больше. и в разы больше, чем тот же логан. Если, конечно, его потом вообще не выкинуть или за копейки продать....

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @Добрый Человечек, это я привёл пример, оплата 1 конторы на экспресс-доставке (можете поездить по таким DPD, Пони Экспресс, DHL и т.д.), где такие условия были. У некоторых от выполненной работы + обязательно открытое ИП иметь, в среднем 50-60р в лучшем случае,не забываем,что в квартал 7 т.р. в ПФР отчислять и ведение счёта+платежки. НУ и отчётность в налоговую)))

По 30-60 точек в день, амортизация бешеная.

Шуркинпапа нравится это.