Итак, ситуация. Не плачу за интернет ростелеком с августа прошлого года, т.к. не живу на адресе, где интернет проведен. Как перестала платить абонентскую, стала начисляться аренда порта. Это ок. Я все не находила время заехать расторгнуть договор и платила за аренду порта раз в 3-4 месяца, чтобы долг не копить. Так продолжалось до апреля этого года. В апреле и мае ничего не начислили, а в июне, июле и августе аж по 485 руб. Я в шоке, еду разбираться, мне там ничего внятного не сказали, мол имеет право Ростелеком так делать. Я спрашиваю, за что начисляли если 1) я услугой не пользовалась 2) не платила 3) не просила мне интернет активировать. Мне сказали, ну вы же платили за аренду порта, вот вам и подключили инет. Я хочу убивать. У кого так было, что делать?
У меня, кроме городского телефона, который есть, пишут долг за Интернет, которого нет и никогда не было, в этой гнусной конторе, я имею ввиду. Долг уже подрос тысяч до десяти, но я не переживаю, потому что никогда не заключал с ними договор на Интернет. И другим не советую это делать.
Я теперь тоже всех буду уговаривать бежать от ростелекома. Не, ну как это - сначала, получается, система оплаты авансовая была (не платишь абонентскую - начисляется аренда), как вдруг опа - стала кредитная. Имеет ли право ростелеком в одностороннем порядке менять договор без моего согласия, да хотя бы без уведомления? В договоре, который мне сегодня распечатали, вообще не указано, какая система оплаты (галочка не стоит), т.е. че хочу, то и ворочу со стороны ростелекома? А права у потребителя есть вообще или на нем можно наживаться? Пойду в суд.
Посмотреть в личном кабинете договор на оказание услуг... Если там написано нечто подобное то вряд ли чего можно будет доказать. IMHO Наверное это до того момента, когда Вас посетит судебный пристав...
мне за аоду как то 60 тыс насчитали перерачет... при том что я ежемесячно пдатил по счетам. пободался чуть и заплатил.
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Будем разбираться.
@Ростелеком Техподдержка, вот еще чего не хватало. Зачем мне это нужно? Я же говорю и знаю совершенно точно, что договора на Интернет у меня с вами нет и не было. Противное вы не докажете. Пробуйте. Можете начинать. Вы пишете этот долг уже несколько лет. Что-то я не вижу пока никаких судебных приставов. Просто вы запускаете дурочку в надежде на то, что вам какой нибудь слабоумный идиот заплатит за то, чего не должен.
@Ростелеком Техподдержка, я уже была сегодня в абонентском центре, что вы новое можете мне сказать? Что меня переключили с авансовой системы на кредитную? Что вы активировали интернет без моей просьбы при 0 на счете? (там даже -0.01 было вроде) Не, ну я поняла бы, если после того, как я переехала, абонентская плата продолжалась начисляться, так ведь начислялась только аренда порта в течение 8 месяцев+ 2 месяца ничего не начислялось, а потом сразу вдруг инет включился, хотя я ни сном, ни духом. Т.е. предоставление услуги интернет было приостановлено в августе (или сентябре, не знаю, как там у вас), а потом вдруг без моего ведома опять возобновилось. На каком основании, можно узнать?
@Lla, обратитесь в Роспотребнадзор по Волгоградской области. У них по данному вопросу уже сформировалась определенная практика. После их предписания Ростелеком быстро все приведет в порядок. А еще обратитесь в прокуратуру по вопросу нарушения закона о связи, руководителю Волгоградского филиала ПАО "Ростелеком" будет приятно в очередной раз посетить прокуратуру по данному вопросу. И напоминаю, что все вопросы с Ростелекомом нужно решать только письменно и только по адресу Гоголя 6. Боже упаси, обращаться в участки по работе с населением, это совершенно левые юридические лица, что позволяет Ростелекому в дальнейшем уходить от ответственности!
Эта организация в каждом клиенте норовит видеть исключительно врага и вора, а сама кидает на деньги каждого второго. Авансы им бесконечные платить надо, понимаш. На моей только памяти три раза объявляли, что требуется аванс. Два аванса раньше я им как ***** даже заплатил. Поснимаю к черту их городские телефоны, сейчас совершенно бесполезные. Но авансы эти они, конечно, не вернут. Это медицинский факт.
Пишите претензию. Услуга не была оказана. Аренду порта придумали, чтобы хоть какие-то деньги брать по закону, когда услуга доступа к сети не оказывается.
К сожалению, не располагая никакой информацией о Вас, мы не имеем возможности разобраться в ситуации, понять, о каких начислениях идет речь и предоставить разъяснения. Обращайтесь, если передумаете. Если Вы предоставите нам необходимые данные, то мы направим информацию специалистам и уточним информацию по интересующим Вас вопросам - например, на каком основании возобновилось предоставление услуги.
Зашибись, говорю же, ростелеком это "что хочу, то и ворочу". Т.е. у ростелекома типа есть основания включить инет, если абонент это не просил, не платил за него и ни разу не подключился к нему за 10 месяцев? @Иной гость, претензию написала, но как сказала девочка "Это не поможет, ростелеком имеет право так делать". @basset, сегодня хотела обратиться, как вышла из офиса, а где он находится? В прокуратуру - не знаю пока, сначала надо ознакомиться с законами о связи. Вот я на Мира сегодня поперлась. Причем, я спросила у девочки, которая меня обслуживала - "где у вас главный сидит?", она мне сказала, если кратко - "Не поможет".
да нет... счетчики были. однако платил по тарифу. потом поверил счетчики и сдуру сделал перерасчет и получил плюс 60 000 руб. )) пытался бодаться... потом решил что проще заплатить. сумма не критична. хотч жаль все ж было не за хрен собачий...
Мне пришел ответ на претензию. Я только не поняла, где и когда я включила ДБ и почему мне 8 месяцев начисляли плату за аренду порта в размере 130 руб. "В ответ на Ваше обращение сообщаем, что с 01.06.2016 введена в действие услуга «Добровольная блокировка» (далее ДБ), в связи с чем замена абонентской платы на плату за обслуживание линии и оборудования доступа (резервирование порта) по тарифам на дополнительные услуги не применяется. Данная информация своевременно была размещена на официальном сайте ПАО «Ростелеком». Услуга ДБ позволяет Абонентам заблокировать Услугу связи одну или несколько на ограниченный период времени, а также возобновить доступ к Услугам связи в любое время по желанию Абонента. ДБ распространяется на Услуги связи и происходит исключительно по желанию абонента с указанием точной даты начала и окончания периода блокировки Услуг связи.Начисление оплаты за выбранный период ДБ производится посуточно на лицевой счет Абонента с момента активации Услуги ДБ. Момент активации Услуги ДБ наступает с даты начала ДБ, выбранной Абонентом. Активировать Услугу ДБ с текущей даты заполнения заявки на подключение Услуги ДБ нельзя. Каждый Абонент имеет возможность воспользоваться бесплатным периодом блокировки в 30 календарных дней, который предоставляется автоматически с момента первой блокировки в текущем календарном году, до полного израсходования. Абонент может пользоваться Услугой ДБ суммарно не более 180 дней в году. Каждая Услуга связи блокируется отдельно, для блокировки всех Услуг связи находящихся на одном ЛС, абонент должен установить одинаковые периоды блокировки для всех Услуг связи. При разных начальных условиях ДБ сумма и периоды будут считаться для каждой услуги связи отдельно. При подключении услуги ДБ в условиях пакетного тарифного плана блокируются все услуги, входящие в пакет Услуга ДБ предоставляется абонентам при обращении по номеру контакт-центра 8-800-1000-800, либо по письменному заявлению при обращении в Центр продаж и сервиса. Обращаем Ваше внимание, что услуга ДБ не распространяется на следующие услуги: -Услуги с единовременными платежами отличными от 0 рублей, а именно, VOD, EST, разовые подписки без авто пролонгации. Просмотр купленных до включения блокировки единиц контента возможен, до истечения оплаченного периода предоставления; -Антивирус в рамках оказания Услуги доступа к сети Интернет; -Safe kids в рамках оказания Услуги доступа к сети Интернет; -Списание арендой платы за оборудование; -Списание за оборудование приобретенное в рассрочку."
Про включила не правильное понимание, отмена резервирования - это оно. Вот за это мона спросить, но сперва я бы посчитал, стоит ли шкурка выделки ... А то вполне может оказаться как у desd за воду. IMHO
@ikap, ну логично, что если у них типа блокировка не более 180 дней, почему у меня после 6 месяцев еще 4 месяца не было абон платы. И чем это нововведение отличается от старой доброй аренды порта? Как было раньше 130 за аренду, так и после 1 июня за аренду порта 130 платила. Ничего не пойму.
Врут не краснея. Являюсь "Абонентом", но мне было отказано во включении Добровольной блокировки, когда мне это было нужно. За что любить-то? За обман и дезинформирование клиентов на всех уровнях, начиная от Маринок и заканчивая специалистами ТП?
Да и к тому же, почитала про эту блокировку, там совсем другие расценки. Первый месяц бесплатно, а потом по 5 руб в сутки, это 150 выходит в месяц. + условие для блокировки: "Для заказа услуги «Добровольная блокировка» на балансе должны быть в наличии средства, достаточные для оплаты 1 дня работы всех ранее подключенных базовых и дополнительных услуг, в том числе услуг Аренды оборудования." У меня был 0 на счету.
Вы можете получить информацию о начислениях в личном кабинете: lk.rt.ru. Ранее мы уже предложили Вам разобраться в ситуации. Для этого пришлите нам в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета.
походу надо сваливать с ростелекома, кто знает у кого есть вкусные тарифы на инет? у меня сейчас 385 в мес. интересует чисто интернет, проводной, безлимит. да там без бутылки не разберёшься 180 дней в ГОДУ, как вариант 4 мес был другой год.
Точно такая же хрень былы, фиг чего докажешь. психанул, заплатил на месте, все лучше чем нервы тратить. К оплате добавил, что весь телеком состоит из ****** или на ваш вкус.
@Lla, У меня какая мысль. В последний раз вы заплатили больше, чем была задолженность. И так как баланс стал положительный, то вам типа активировали начисление абонплаты ) А вообще валите с Ростелекома.
Я не дура, я спрашиваю про добровольную блокировку. Ни на сайте, ни в личном кабинете ни слова про нее не нашла. А зачем вам так много? ФИО достаточно должно быть. Сколько Мбит? @Иной гость, на счете была 1 копейка после уплаты долга за аренду. :-( И да, я расторгла с ними договор. И больше никогда в это болото Ростелеком не сунусь и всех буду отговаривать. Блин, точно! Тут я ступила. Но. Тогда 180 дней этого года должны закончиться в июле, а мне за июнь уже насчитали.