Продам радио Degen 1103 с дефектом. Работает только FM, что с приемником не ясно, подробности в личку. FM работает отлично, может кто сможет и остальные диапазоны победить. Цена 2 т.р.
Да наврятли кто tecsun будет менять...он лучше по характеристикам...тем более в вашем основная его изюминка и не работает И на авиадиапазоне слушать нечего! Так что отдайте его в ремонт...ну или сами...там скорее всего полевики вылетели Справа сверху два А если хотите слушать авиа...то лучше sdr приёмник купить рублей за 300
Поменяться может кому интересно, чтобы мой починить, тем более доплата Да и нравится он мне тоже. Авиа не сильно интересен, но в Тексане прием в целом лучше, правда ФМ не очень (хотя допиливается вроде). В ремонт отдавал, не починили. За совет по полевикам спасибо, я так понял на схеме они обозначены Q7 и Q8? SDR интересно конечно, но хочется именно девайс такой чтоб пощупать можно Нравятся более старые технологии в какой-то степени
Q1 менял, ничего. Хотя мне человек сказал, которые ремонтировал, что типа он не работал, возможно я его перегрел. В инете читал про Q1, вроде не моя проблема. На радиосканере мне говорили про входные каскады, типа надо по схеме смотреть и искать "обрыв". Опыта не хватает на такое уже)