Радио Degen 1103 с дефектом

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Thr33, 16.08.17.

1. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Продам радио Degen 1103 с дефектом.
    Работает только FM, что с приемником не ясно, подробности в личку.
    FM работает отлично, может кто сможет и остальные диапазоны победить.
    Цена 2 т.р.

2. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Актуально! Возможен обмен с моей доплатой на приемник Tecsun PL-660.

3. asgrus

asgrus Участник

444
    0
    Да наврятли кто tecsun будет менять...он лучше по характеристикам...тем более в вашем основная его изюминка и не работает

И на авиадиапазоне слушать нечего!

Так что отдайте его в ремонт...ну или сами...там скорее всего полевики вылетели

Справа сверху два

А если хотите слушать авиа...то лучше sdr приёмник купить рублей за 300

Вложения:

4. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Поменяться может кому интересно, чтобы мой починить, тем более доплата:) Да и нравится он мне тоже.
    Авиа не сильно интересен, но в Тексане прием в целом лучше, правда ФМ не очень (хотя допиливается вроде). В ремонт отдавал, не починили. За совет по полевикам спасибо, я так понял на схеме они обозначены Q7 и Q8?
    SDR интересно конечно, но хочется именно девайс такой чтоб пощупать можно:) Нравятся более старые технологии в какой-то степени:)

5. asgrus

asgrus Участник

444
    0
    Да q7 q8 или может и q1 если на входе нет защиты от статики и грозы в виде диодов.

Вот

Хотя вот..

Вложения:

Последнее редактирование: 31.08.17
  6. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Q1 менял, ничего. Хотя мне человек сказал, которые ремонтировал, что типа он не работал, возможно я его перегрел. В инете читал про Q1, вроде не моя проблема.

На радиосканере мне говорили про входные каскады, типа надо по схеме смотреть и искать "обрыв". Опыта не хватает на такое уже)

7. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Еще в продаже.

N30602-12D6-119032AH | Интегрируй приложения вместе с Альбато: TikTok Google Play - синхронизация за 5 минут! | belimo nmq24a-sr | монитор LG 27UP650-W | туры на теплоходе из москвы на 5 дней