Ну что ж Вы так раньше времени клиента спугнули? Нехорошо-с! У Акунина про это неплохо написано в "Операции "Транзит" (Серия "Смерть на брудершафт"). А уж кого-кого можно обвинить в симпатии к большевикам, но только не его.
Да "твои" в смысле, что ты их прорекламировал. Вычеркиваю тебя из левых. Я просто спросил, может в курсе почему таблицу убрали. Ну не в курсе да ладно.
Геннадий Зюганов объявил о выдвижении на пост президента России КПРФ будет принимать участие в выборах президента России, заявил лидер партии Геннадий Зюганов. Он также сообщил, что все партийные организации уже поддержали его кандидатуру. Впервые Зюганов принял участие в выборах в 1996 году Подробнее на РБК: Геннадий Зюганов объявил о выдвижении на пост президента России
Санкции-то как раз, как и вообще изоляция РФ от Запада - большое БЛАГО. Опасна другая активность Госдепа - шпионская (содержание и поддержка 5 колонны) и военная - базы по периметру, ЯО и тд. Тупеньким уж совсем надо быть, чтобы будучи гражданином РФ - не видеть опасности, исходящей от главного геополитического врага. А все, что хлебает из кормушки Госдепа - оппозиция?
Тупеньким надо быть чтоб не видеть разграбление страны, расслоение общества, загнивание морали. Руины волгоградских и не только волгоградских заводов меня интересуют больше, чем все что кажут по зомбоящику и что ты попугайствуешь здесь каждый день.
Видеть мало. Не возмущаться - помогать ворью. А затыкать рот тем, кто хоть что-то делает - работать на врагов. Здесь угроза куда больше чем от США, которую раздувают такие как ты. Нет никаких причин у США нападать. Недра вы гоните сами на запад ударными темпами. А более тут ничего нет. И получить даже хилый ядерный удар незнамо за что у них нет идиотов.
Ну так зайди в тему "Слуги народа" и почитай, как я там "не возмущаюсь". И еще раз - учи правила форума: обсуждать вопросы определенной тематики следует в соответствующих темах, коих на форуме предостаточно. А здесь в теме про Удальцова (или про США и тп) твои "плачи ярославны" - оффтоп.
@vs777, Вот свой начальный пост и перечитай. Удальцов там вообще где-то на задворках. Тебе он вообще не интересен. Ну на пару постов "против" у тебя 20 "за". Независимость изображаешь? "Не верю!" (с) )))
Вот что бывает, когда кто-то очень далекий от политики, с мозгом котенка и багажом знаний о мире на уровне первоклассника лезет в раздел Политика... Я уж даже смеяться над тобой устал. Приведи хотя бы один мой пост "за" для начала. А я пока пойду попкорном запасусь.
Аргументов то у тебя нет против фактови правды. Одно хамство осталось. Я тебя уже 10 раз тыкал в твое кремлеботское попугайство совпадающее на 100% контента кисель-тв и кремлеботских помоек: Волна русофобии на Западе Молодежь России выбирает Сталина Либерасты такие либерасты Право либерального клана на воровство на примере дела Серебренникова Ну про хохлов, пиндосов и гейропу ты же тоже сидишь в темах постоянно. Попугайство с кисель-тв абсолютное.
Если кто-то критикует вышеперечисленных персонажей - он кремлебот? Другие варианты в твой кошачий мозг не помещаются? Какие "аргументы", какая "правда"? Сплошь твои фантазии, не имеющие отношения к реальности. Тебе лечиться надо, или учиться (в школе), а ты на форуме сидишь.
Кэт. Спросил на их сайте: Народные праймериз левых сил: формат второго тура определят граждане — Левый Фронт Ответили: "так на кандидата любого кликните и будут видные его голоса во времени, а слева сумма у каждого".
В праймериз победу одержал Грудинин. Теперь в его поддержку вот ЭТО сочинили... Сулеймана Стальского стиль чувствуется. Блин, позор...
@Alexman, ну, дык, теперь все у ЕР моду на выдвижение кандидата переняли на предварительных выборах - праймериз. Вот и Левый Фронт Удальцова этим же занялся. Грудинин там победил - председатель колхоза им.Ленина.
Да норм все, стишок он на то и стишок. Смысл кстати в нем правильный - Путину альтернатив в РФ - море. Любой грамотный и патриотичный управленец уже априори лучше чем этот "агент моль", обживающийся в роли Брежнева. Ну и что касается Удальцова - я рад что он таки на светлой стороне. Хотя может темная сторона тупо не стала его покупать и он кинулся изображать из себя патриота. Но даже в таком виде он все равно на порядок лучше всех этих госдеповских анальных клоунов и лошадок.
Директор совхоза. И даже не совхоза а ЗАО "Совхоз им. Ленина" То есть, вполне себе респектабельный и добропорядочный капиталист.
Да это хрен с ним. Капиталист - не капиталист - это вполне условно в наше время. Другое дело, что раскручивать его стали тоже незадолго до выборов. Да и выпускаемый его радгоспом "экологически чистый продукт", как пишут, тоже под большим сомнением. Используемой под угодья земли не так и много, и не вся она в экологически чистых местах. Поговаривают, что занимается переупаковкой и перемаркировкой израильской и прочей клубники. Так что, не удивлюсь, что и он одной из башен Кремля приготовлен левому пиплу. Ну аки всякие Лёши и Ксюши. Не омневаюсь. Но кто их допустит на выборы? А ту - опа, здрасьте!
Это еще не значит, что об этом нужно молчать в тряпочку. Пусть выходят подобные стишки, песенки, да хоть частушки. Обеими руками "за".
@Große Schlangen, ну вот. Как там герой Джигарханяна в фильме "Паспорт" говорил? "Не нравится мне этот гусь!".