1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А как вам Удальцов?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 14.08.17.

1. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    У юнцов и денег-то нет. А реакция будет вялая скорее уж по той причине, что мало кто из хомячков отважится признаться в собственной тупости публично...

2. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Это наверно из тех "школьников", требовавших 10 килоевро, которые в итоге оказались студентами и членами МГЕР. )))

Новая методичка из Ольгино? Кремлеботы на всех форумах сейчас это распространяют. )))

3. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Таки да, Тележка - сплошная методичка :)

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Интересно, режим инкогнито довольных состоянием дел
    в Нашей стране, патриотичен?

5. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    @alexaudio60, возможно, трезв, поэтому и не понял игру мысли твоея. Однако, думаю, мало довольных состоянием дел в любых кругах.

6. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    У жуликов и воров все хорошо.

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.997
    5.432
    Хорошо осведомлен? Приближен?

8. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Это не правильный вопрос. Правильный вопрос: "мозг котенка череп не жмет?" :)

9. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Завидую я вам. У меня, одного представителя из честных людей, всё на грани. Есть и хорошие и плохие моменты.

10. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    @Pashtet, @vs777, в отличии от вас, я не лицемер - не отрицаю очевидного. И не кидаюсь защищать ворье от тех кто хотябы как то пытается его вывести на всеобщее обозрение.

11. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    А что, здесь кто-то кидается защищать ворье? Не дошло еще, почему у тебя здесь имидж самого тупого (ну, одного из 2 самых тупых, с учетом Dozer'а) на форуме?

12. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    @vs777, Ты то тут главный попугай с кремлеботских помоек. Филиал кисель-тв. 100% совпадающий. Отвлекатель от разворовывания России. Значит - прикрыватель ворья. Ну давай позавывай - "хохлы!!!", "госдееееп!"," 5 яколонна!". А вон вижу ты уже отметился по этим темам. )))

13. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.262
    684
    чтоб вам не смахнуться?

14. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    А за что мне любить хохлов, госдеп, 5 колонну, не подскажешь? ;) И заодно уж объясни, за что ты их любишь.

Nickey нравится это.
  15. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Я их не люблю. На хохлов мне начхать - это другая страна. Пусть сами разбираются у себя. Зачем их ежедневно втуляют по зомбоящику - очевидно. Госдеп санкций на меня не накладывал. А те на кого он накладывал, явно не обеднеют. Им эти санкции пофиг. А уж мне то и подавно. А 5 колонна она полезна даже - не дает загнивать верхам. Они ее только и боятся. Более ничего. И ликвидировать этот единственный фактор - помогать делать чучхе в России. Как -то так.

16. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Крысы в доме, видимо, дают хозяину возможность оставаться в тонусе?

Не надо путать 5 колонну с оппозицией, даже самой пассионарной.
    А хохлы... Хохоы - это наши больные братья. Их лечить надо, а мы просто наблюдаем, как их болезнь углубляется и углубляется.

vs777 нравится это.
  17. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Это в вас великодержавный шовинизм еще не выветрился. Пиндосы тоже пытаются всех "лечить". Но их лечение плохое, а ваше хорошее. Сепаратисты в России плохие, а на Украине - хорошие. И так далее.

Нет никакой оппозиции, кроме этой. Все что хлебает из одной кормушки с властью - не оппозиция.

18. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    У меня родни пол-Харькова и пол-Полтавы... Шовинизм. Дурь выветрите из башки.

Нет Бога, кроме Аллаха, и Магомед - пророк его (с)
    Ну значит, и это не оппозиция. Вы, на всякий случай, ознакомьтесь с происхождением термина "5-я колонна"

Конечно, Тютюкин никакая не пятая колонна, но движется именно в этом направлении. Усиленно рвётся в плохиши.

19. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    И что? Это их страна, а не ваша. Немцы живут в поволжье сотни лет, значит Германия имеет право Россию "учить"?
    Почему же нет то? C властью не повязана. Госдеп их финансирует? Ну так и Ленин на немецкое бабло революцию мутил. Не хотите майданов и революций - делайте всем равные возможности доступа к СМИ и выборам.

20. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @RedCat, а если, например, Смоленская область решит отделиться, это тоже будет другая страна? Или Астраханская? Или Татарстан с Башкирией?

Эту тему даже белые году в 20м закрыли, сколько можно перетирать? Там уже всё тёрто-перетёрто, обмусолено и закрыто. А к столетию эта истерия снова запущена.

21. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Готов на эксперимент: вы мне кидаете 50 тысяч на счет, а потом можете год вонять что я "не оправдал моих ожиданий", и "верни деньги, сцко!"

Сталин в оппозиции по молодости вообще бандитом и налетчиком был. И ничего же?

22. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Ну, Тбтюкин - это не Сталин. Это вообще никто. Даже в 5 колонну принимать не спешат.

23. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Конечно. Большинство жителей решает. В Крыму было большинство русских. А вот на Донбассе их нет столько. Поэтому и нет победы.
    Сколько не замалчивай, правда она никуда не денется. Невозможно противостоять силе не имея сравнимой силы. Честная борьба только при равных возможностях.

24. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Не совсем по теме. Но Донбасс просто слили. Его использовали и всё.

Кэт, это наша страна. Общая. Веками её строили. То, что сейчас есть - не думаю, что навсегда.

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Это и есть великодержавный шовинизм. Мнение хохлов вас не интересует. Хотя они там тоже родились.

Но вернемся к теме поближе. Вопрос к Плюсу. Чей то твои левофронтовцы убрали показ итогов голосования? Явно Болдареву накручивали. Вечером почитаю. Работу нашли мне.

26. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Кэт, вот ты зануда!:) С чего решил, что они мои? Мои симпатии к ним - не есть подтверждение к принадлежности к ним. Блин, к кому, прочти тебя, только я не принадлежу!:)
    А так-то да, не смог найти результата голосования.

Сегодня воттку надо пьянствовать - отмечать столетие Октября. Я грамм 100...150 своего продукта накачу.:)

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

“Не может быть свободен народ, который угнетает чужие народы”

А? И в тему воср!

28. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    И вот тут как попёрли пруфы: ссылки на архивы, на документы в этих архивах. Или хотя бы ссылки на научные работы по этой теме профессиональных историков.

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.630
    2.904
    Тут есть сложности, и варианта скорей всего 2. Или ему самому себе придется давать по мордасам, сначала левой а потом в ответ правой (т.к. оба срущихся друг с другом акков может вести один человек). Или эти писуны сидят оооочень далеко друг от друга, один в израиле, а другой где-то в хохлостане.

30. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Но пруфы, увы и ах, есть в работах Ленина, где он объясняет, почему ср*ть, пардон, на одном гектаре с Парвусом не сядет, ибо связаться с Парвусом в то время означало быть, во-первых, кинутым на бабки, а во-вторых, загадить себе репутацию на веки вечные. Германские спецслужбы, кстати, разобравшить, что такое Парвус irl, тоже перестали давать ему деньги.
    И, да, создание на территории Германии целого ряда советских республик тоже, безусловно, входило в планы германского генштаба.

Ну а всерьёз говорить о том, что Россия могла расчитывать на какие-то плюшки по итогам I мировой... Достаточно вспомнить крымскую войну. Так что самым разумным решением было заплатить два рубля за выход с этой карусели.

Тем более, что в течение трёх последующих лет, и далее с небольшими перерывами Россия недостатка в войнах не испытывала.