в семейных отношениях многие мужчины задаются вопросом а как узнать твоя жена твоя или еще кого данный вопрос уже много лет изучается на мужских форумах и есть результаты в принципе уже есть можно сказать почти что теория про все это. я не буду здесь писать про это может в другой теме но узнать можно в матрице или нет Если есть желание!
Удальцов, как и Навальный, не может баллотироваться в президенты. Но предлагает сделать выбор единого кандидата от левых сил. Стартовали народные праймериз! Определяем кандидата от левых сил на выборах президента-2018 — Левый Фронт
Выбор "леваков" чудесен! Тут вам и лучший друг Путина - Миронов, и советник Путина - Глазьев, и предатель идей коммунизма Зюганов. ))) Причем у них нет программ и вообще непонятно желают ли они участвовать.
@andrusha, упаси и помилуй! И мысли не было! Хотел задать вопрос, чем фамилия Удальцов ему не нравится. Кэт, ну сам Удальцов хотя бы честен и не претендует необоснованно на участие в выборАх. И денег со школяров не трясёт. Даже участие в Левом фронте бесплатное.
Да я никого и не оправдываю. Я просто симпатизирую Удальцову. И всё. Да, и разницы с Навальным не сильно много. Ни у того, ни у другого нет программы. Да и выбираться из-за непогашенной судимости они не могут. Но Навальный, как знаешь, не люб мне. А так-то да, поле зачищено капитально Самим.
@RedCat, ну ты же топил за Навального. А чего он из себя представляет? А я даже не топлю за Удальцова, да и не намерен этого делать, а просто говорю, что нравится этот малый. Не в гомосексуальном плане, конечно.
@Große Schlangen, говорят, фотошоп. Потому что есть снимки буквально через несколько минут - там штаны сухие. Высохнуть не успеют, переодеть - вряд ли были запасные.
На это мне начхать. Выборы это конкурс идей, достижений, мозгов, а не сисек и писек. Но некоторые выбирают по последнему, что печально.
Врешь ты. Это вам так казалось. Я лишь предлагал не хаять попусту Навального и готов пустить его на выборы. Чтоб он эту камарилью встряхнул. Из тех, кто самовыдвинулся, идея только у Собчак - доказать что 82% путинских - фуфло голимое. Это реально и достижимо. Но пока реализация на нуле.
А я ничуть не удивлюсь, если пропустят. И не только её, но и других блондинок. Я даже не удивлюсь, если ВВП не примет участие в этом спектакле. Я ваще не чему не удивлюсь. Театр абсурда...
Вот других могут пропустить. А она больно скандальная баба, а Путин ненавидит тех кто на него наезжает. А уж инфаркт от дебатов ему вообще не нужен.
Некоторые ещё голосуют сердцем. Вот и пропустят, чтобы получила свои законные 2% на выборах. Чего стоит критикан, пользующийся поддержкой в пределах статистической погрешности? Я бы и Навального допустил до выборов, будь моя воля. У каждого должно быть законное право получить свои 2%.
Тут сегодня один хомячок уже выкатил претензии к своему фюреру - "вертай сцуко взад мои 50 тыр, которые я тебе перевел. Ты меня обманул, оказывается ты на выборы не идешь!" Хочу посмотреть как будут трещать и лопаться шаблоны у пеньков. Половина поди и не знает еще, что их анальный клоун "out of service"
Шум будет слабый. Даже юнцов не сильно много удалось развести. Вроде, как по уставу не положено. А так, процентов 5 мог бы набрать.