О Краснооктябрьском районе Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Олег 34, 14.08.17.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Смешные люди валят все на нынешнего губера.
    Ага. Закрытые (разоренные) предприятия на его совести.
    Кстати. Крым мой.

2. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Я не валю на губера. Я даже не знаю, кто он такой. Это как-то неактуально.

3. Олег 34

Олег 34 Участник

142
    42
    предлагаете мне начать со своего подъезда? Да чтобы я без вас делал! Тогда я вам предлагаю ознакомиться с этой темой
    Ремонт в подъезде
    и посмотреть кто ее автор. И желательно, прочтите ее до конца, чтобы понять КАКОЙ ГЕМОРРОЙ у нас просто НОРМАЛЬНО отремонтировать сраный подъезд!
    Это просто подъезд! А если идти дальше, то с администрации приходят одни отписки!!!

ikap нравится это.
  4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    А я не про Вас.
    И по району.
    Помните как похорошел парк Гагарина и ул. Титова?
    Это Николай Ефимович пробил. Скромнейший такой человек ббыл.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не совсем понятно я написал здесь. "Усё" - это означает, что все хрен забили и ничего так и не исправили.

6. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    @Олег 34, вы очень кстати. Вот мой подъездик:
    01.jpg 02.jpg
    03.jpg 04.jpg

ikap, Олег 34 и out нравится это.
  7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Это я виноват, что ушел оттель в 90-м. Зарплата была приличная, а все мало, мало, мало!!! Ушел на неприлично приличную зарплату) Вот завод без меня и зачах...

Зато окна пластиковые вставили)))))))

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какой верный глагол подобран. Именно не установили или поставили, а "вставили" :biggrin:

9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    @Олег 34, одного тебя мало, видно что мало даже для твоего подъезда, почему? потому что всех остальных жителей твоего подъезда все устраивает
    уверен по памятникам ничего не измениться, почему? да потому что 99% остального населения все устраивает, жалоб нет

Последнее редактирование: 15.08.17
  10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.580
    3.096
    и как это на работе чиновников отражается? и на самосознании граждан.?

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Если кто-то тут типа готов ради других на все, то сразу скажу я нет, мы живем в капитализме для себя предже всего. И когда ты обеспечиваешь благо себе в узком кругу (дом) тебе хочется видеть благо и радость дальше, круг расширяется.

Мне хочется не только в доме у себя видеть чистоту, но и на улице где я хожу, на работе, в магазинах. Этим я готов заниматься, там где есть я. Там где есть Вы занимайтесь пожалуйста сами, мне честно сказать как-то это месте на дцатом по приоритетам, где-то тамже рядом со здоровьем детей в камбоджии и вирусе на турецком побережье и вряд ли я до этого уровня в своей жизни дойду когда-то. Мне бы что рядом благоустроить, хоть на это бы жизни хватило, чуть удовольствия получить.

Поэтому на этот вопрос должен ответить каждый сам для себя, что сделал ОН для СВОЕГО благополучия и в тем местах где он бывает?!
    На красном где эти памятники я не бываю, и мне честно фиолетово что там и как, тратить свое время на это я не буду ибо более важные для меня есть задачи. Поэтому говорю выше, что в том что твориться на красном виноваты сами жители этого района, ибо обеспечить под своим носом благополучие дело каждого. И то что им нас*ать на свои дворы, улицы, детские площадки, никто кроме них не виноват, уж я точно, да и Бочаров тут не причем и ВВ тоже.

Как говорил Шариков: "Если Вы писаете мимо унитаза, государство в этом не виновато"

Люди до нас еще великие умы, тратили свой опыт на написание инструкции как жить чтобы получить благополучие, не нужно придумывать ничего нового. Догадались как называется эта инструкция? Почему каждый берет на себя право что-то придумывать кого-то винить? Есть интрукции, делайте как положено и будем все жить счастливо, не нужно ни какой самодеятельности в виде роликов и прочего.

Многие считают что я тут несу какой-то бред, что-то я понимания не вижу и солидарности? продолжать или хватит?

modcomp нравится это.
  12. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Хватит-хватит.
    Что-то тяжелое ты употребляешь. Пусть тебя сначала отпустит, потом продолжай.

Ogurec нравится это.
  13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ок, это после чая крепкого ))

кстати это пример, видно что полы ВВ не приехал не помыл, а Бочаров не проконролировал, по полам видно какие люди живут, яркий показатель пофигизма, вообще срач феерический, неужели всех в подъезде это устраивает? мама дорогая ... тут реально спопьешся видя этот депресняк каждый день

14. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    это полный ППЦ. Как надо не уважать СЕБЯ чтобы В ТАКОМ ЖИТЬ??? Моя жена просто не пошла бы в такие условия даже если бы бесплатно там дали квартиру, да и я бы сам там не стал ЖИТЬ...:frustrated:
    Кто мешает напрячь вам ТСЖ или УК? Кто мешает самим проявить инициативу?

pe2x нравится это.
  15. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    и наверное мэр Волгограда маркером на стенах рисовал по ночам ))

16. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Вы уже потратили полдня, чтобы загадить тему своими "начни с себя". Работа такая, что ли? Тогда у меня для вас неприятная новость: над такими предложениями уже даже не смеются.

stuchin нравится это.
  17. modcomp

13.261
    2.090
    как вставить фото я бы показал свой двор и подъезд, хотя у нас далеко не элитный дом, нет ограждения вокруг и т.д.

18. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    о том то и речь, сами свинуши, а власть им виновата
    теща у меня моет через день и квартиру и подъезд на этаже, другие соседи также как кто убирается моет подъезд, тут же ахтунг

ПыСы: мы в меньшенстве, готовься держать удар )) хорошо что тут минусов нет

печально, видя ваш подъезд вопросы почему красный такой как-то звучит нелепо, возьмите в субботу хоть на своей площадке для начала помойте полы

19. modcomp

13.261
    2.090
    Я в свое время не мало потратил сил, времени и денег на благоустройство пространства вокруг себя и не говорил, что я плачу налоги и кто то должен сделать это за меня...
    например дорога (200-250) в нашем поселке была в ужасном состоянии, по весне и осенью проехать по ней не реально было, соседи кто раньше жил сделали себе дорогу в других местах и поставили шлагбаум... у кого не спросишь, то все за дорогу, но конкретного ни чего...в результате мы вдвоем с соседом решили начать, а другие решили, что подтянуться... , завезли 15 машин песка разровняли вручную, завезли 12 машин крупного асфальта и раскидали и покрошили опять вручную, затем 6 машин мелкой щебенки и опять разровняли, затем наняли асфальтоукладчик и утрамбовали дорогу... соседи конечно так и не подтянулись (только 3 сдали по 5 тыс.) но дорогой теперь пользуются все и те кто мимо проезжают и кстати совершенно не жалко... как нибудь скину фотки как я начал облагораживать улицу около себя, а затем все вокруг уже лучше сделали вокруг своих дворов...

Во дворе многоквартирного дома так же постоянно что то организовывал и улучшал... То подбил соседа который купил участок и мы вывезли около 10 машин мусора со двора заброшенного участка расположенного прямо напротив моих окон, я оплачивал машины, сосед трактор...то боролся со старым ЖКХ, то сажал деревья и можжевельники, то заказывал машину и засыпал яму огромную напротив окна ну и т.д. а теперь наконец подобрали нормальное ТСЖ и у нас двор потихоньку облагораживается...
    Кстати неоднократно задавал вопрос председателю и гл.инженеру насчет брошенного участка напротив моих окон (вид портил, свалка, заросшие деревья и т.д.) чтобы они его забрали у муниципалитета и облагородили, а я как смогу помогу... и вот чудо они его забрали, наняли трактора и машины, за 2 дня снесли старый развалившийся домик и все разровняли и вывезли мусор!!! Осталось гараж инвалида куда нибудь перенести и уже будет приятнее глазу...
    В Красноармейском помогал маме бороться с УК местной... писали письма в прокуратуру, администрацию, ОБЭП, жилкоминспекцию, депутатам и т.д. Конечно считаю не наша заслуга, но руководителю этой компании дали вначале условный срок, а теперь заменили на реальный и УК уже расформировали...

pe2x нравится это.
  20. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    @modcomp, это ж делать надо чето, да ну нафиг, друзья не поймут, никто не делает, они же не дураки, а я что хуже чем-то, да и денег лишних нет, надо еще в пятницу сходить в бар, а в субботу на пляж затариться пивком с раками, айфон новый скоро выдет, кредит за него еще отдавать, да и времени нет, столько нужно еще про сирию прочитать, ментовский войны посмотреть на НТВ ... вообщем только для задротов это все, нормальные пацаны живут в реале, бизнес мутят, туда сюда, все куплено-проплачено, тому дай этому, власть обирает, замучался штрафы за тонер платить, каждый день паразиты без причины тормозят, так никаких денег не хватит, живем на последние копейки

Vovok и modcomp нравится это.
  21. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Еще один подтянулся, modcomp который. Ладно, я пошел, пожалуй. Кукуйте тут сами.

22. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    побывал тут в красном районе. Удивлен... даже у вас дорогу делают.Волгоград то преображается:shuffle:

23. modcomp

13.261
    2.090
    согласен во многом, а вот насчет ролика нет... это правильная, большая и нужная работа. Ролик получит резонанс, его посмотрят многие и лишний раз зададут вопрос чиновникам ДОКОЛЕ? ПМСМ этот ролик сделает намного больше, чем бы человек вышел и покрасил бордюры около своего подъезда...

24. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    это не системное решение - единоразовое, я говорю о благополучии на долгий период, поэтому нужно систему корректировать, а не исключения искать
    пока ничего этот ролик не сделал ... нужно было делать его немного по другому ... а так просто ирония частного лица, без данных, без кому адресовано, без цели. Ролик сам по себе не более. Если автор захочет поможем ему новый ролик еще душевнее сделать.

система по роликам на youtube не работает, мы ей не давали таких прав и возможностей, только письменные обращения

25. modcomp

13.261
    2.090
    иди к бабушкам на лавочку и пожалуйся на Путина...
    @стиллавю, а вот интересно у тебя жена, дети есть? Как они каждый день смотрят на это? У тебя ни чего ни екает ?
    А еще интереснее люди которые под фото стиллавю поставили лайки... они так же живут и их то же это устраивает??? тогда понятно почему тут постоянный "плач" и нытьё, что усе пропало...

вот например, совершенно обычный двор в одной из квартир в которой я проживаю...
    IMG_20170815_131056.jpg IMG_20170815_131231.jpg IMG_20170815_131351.jpg IMG_20170815_142510.jpg IMG_20170815_132040.jpg

Вложения:

Олег 34 и pe2x нравится это.
  26. modcomp

13.261
    2.090
    причем площадка для авто посреди двора специально сделана, ТСЖ ее выравнивает, завозит песок постоянно... у нас во дворе 2 огороженные площадки для игры в футбол, куча лавочек и мусорок и при этом машинам (огромному количеству) хватает места... И да, дом длинный, 13 или 14 подъездов и везде пострижена трава (даже вокруг дома, причем гл.инженер сам стрижет), заделан асфальт, выложены во дворе дорожки из плитки или асфальта, отреставрированы старые песочницы и горки и завезены новые (закрывающиеся), все покрашено, везде ограждения чтобы машины не заезжали на зеленые насаждения, цветочки и деревья поливаются (в том числе и можжевельники посаженные мной), в подъездах и подвалах поддерживается чистота ... ну и много что можно рассказывать и это так же в Волгограде.

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      430,9 КБ
      Просмотров:
      461
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      385,5 КБ
      Просмотров:
      357
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      479,5 КБ
      Просмотров:
      418
    • 19.jpg
      19.jpg
      Размер файла:
      472,8 КБ
      Просмотров:
      290
    pe2x нравится это.
  27. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.112
    257
    понравился один из каментов, типа, за кадром голос как из фильма ДМБ.
    А так, работа проведена грандиозная. Придумать, написать весь текст. Начитать. Снять планы.

Если надо, могу помочь в съёмках и записи звука по остальным районам ;)

Олег 34 нравится это.
  28. stuchin

stuchin Активный участник

7.585
    1.235
    лучше не надо
    а то автора пожалуй могут и того
    за подрыв патриотизма

реально убил просто
    это типа как Шувалов про маленькие квартиры и про тех кто их покупает

реально полный бред несешь
    хотя вроде хорошие мысли транслируешь
    но они только твои и годятся да для тебя
    а для прочих не очень как то.

Ogurec нравится это.
  29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Двор то говнецо - для детей почти ничего нет.
    Подъезд вообще аля "Прощай молодость".
    Нашел чем похвастаться :biggrin:

30. hasslich

hasslich Активный участник

24.050
    2.188
    работникам ЗКО нужно было не сидеть сложа руки, а выходить на субботники и самостоятельно приводить свой завод в порядок. ремонтировать цеха, закупать новое оборудование. выплачивать себе достойную заработную плату.

AlexeyNik и Ogurec нравится это.