О Краснооктябрьском районе Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Олег 34, 14.08.17.

1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    молодец, респект, все это не бессмысленно... обязательно будет реакция и некоторым чиновникам придется очень не сладко оправдываться... а не то как некоторые сидя на лавочке (или перед экраном) ноют и взахлеб рассказывают как все убого, но при этом и пальцем шевельнуть не хотят.
    Так же благодарен за историю нашего города и экскурсию по Красному, т.к. его практически не знаю, как и Тракторный с Кировским и еще Спартановку...:frown:

fb03 и Олег 34 нравится это.
  2. NickOn

NickOn Новичок

68
    2
    Ну хоть один человек появился , который не коллекционирует сообщения! А ратует за наш гггггггоооовврод!!!

Олег 34 нравится это.
  3. stuchin

stuchin Активный участник

7.586
    1.235
    надо брать пример с других городов
    например вести из США города со сложной судьбой
    "Следственный изолятор Цинциннати, где содержатся следственно-арестованные, административно-арестованные и преступники со сроками до полутора лет лишения свободы, является гордостью города. В нём созданы все условия для занятия спортом осуждённых, общения с родственниками и полноценного питания: возможен даже выбор блюд на заказ. Периодически проходят баскетбольные матчи между арестованными и администрацией, в которых, как правило, побеждают арестованные. Часть контингента имеет право работать за пределами тюрьмы. Здание оборудовано лифтами, в каждой камере на 16 человек находится по два телевизора, две душевых кабины, два больших обеденных стола и телефон-автомат. У каждого заключённого имеется отдельный, запираемый изнутри, бокс с кроватью, унитазом, умывальником и окном. Окна в камерах не имеют решёток, так как застеклены семислойным пуленепробиваемым стеклом, выдерживающем выстрел крупнокалиберного пулемёта. Более того, в начале 90-х годов заключённые подали иск в суд на администрацию тюрьмы с требованием увеличить площадь остекления камер по санитарно-гигиеническим соображениям и выиграли процесс. В связи с этим была проведена модернизация здания и площадь окон была увеличена. В этом же здании расположен офис шерифа."

4. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Вроде 90% чиновников местные. Или когда спи..шь первый миллион уже по.й на родной город. А может на Родину? Ведь это нац угроза. Именно на этом взращивается армия миньонов навального. Автору еще рас спасибо. Снять бы такое видео про город в общем.

Бред. До Сирии мы жили лучше? Или не в 90 ее ваши кумиры не начали все разрушать ? Где Молокозавод, где завод Куйбышева, где тракторный? В Сирии млять?
    Нет не в Сирии, а к в карманах местных уродов у власти. Вот где страна. На Сирию тратят меньше в раз сто, чем воруют .
    Давно пора понять, что главная нац угроза это региональные чиновники.

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Эх... сколько я там в детстве деревьев посадил, особенно напротив школы. Там ведь раньше трубы были и поливался весь сквер регулярно...

6. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Зато мне интересно по городу катать на горном велосипеде. Везде эндуро парк практически ))) Особенно парк на красном от Баварии до Тракторного.

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.581
    3.096
    писать что-либо про чиновников, не называя их имена и фамилии.

у меня кумиров нет вовсе , мимо

8. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Фамилии? Бочаров, ок? С него начинать. Он глава региона.
    Но очень глупо переводить стрелки на Сирию.

Последнее редактирование: 15.08.17
  9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Автор молодец, видео снял - сделал первый шаг - осознание проблемы.

Но знаете что не дает покоя, то что Волгоградцы как наивные дети ждут подарка от деда мороза. Да нет никакого деда мороза. Все зависит от вас самих, автору предлагаю начать со своего подъезда, со своего двора, вот когда автор скинет нам сюда видео и фото оных и покажет чего он добился, пусть не своими руками, пусть руками УК которых заставил работать как надо, тогда мы все вместе порадуемся за человека и поймем что все зависит от нас самих.

На своем подъезде дворе вы научитесь юридической граммотности, отрабоатете схемы работы с гос.учреждениями и УК. Научитесь писать жалобы и ходить в суды, а дальше больше, может быть именно из Вас выйдет толковый Мэр. А пока это все вопли наивных глупых детей. Извините, тут все взрослые, поэтому говорю как есть. Никто за вас зарядку не сделает, а если и сделает то здоров будет он, а не вы. Учитесь, дерзайте. Городом управлять вам еще рано, даже районом, поэтому Ваш ролик - ниочем. Научитесь управлять двором - самым малым что есть. И вы поймете и покажите пример другим как надо жить, как давать обратную связь чтобы система работала как надо. И только тогда в этом городе что-то измениться. Только в этом случае, если каждый начнет что-то делать, а не ждать маны небесной.

То что Красный Октябрь в такой Ж, виноваты прежде всего Вы жители этого района, позор Вам, и Вашей лени и бездействию, это Вы позволили так засрать все что есть, это Ваш пофигазм долгие годы убивал район.

Посмотрите на Центр, на городской парк, на элитные коттеджные поселки, на закрытые дворовые территории, Вы думаете почему они закрытые. Вы говорите в Волгограде все плохо, не везде, а только там где жителям самим на все насра**.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @pe2x, муж ОлиМ?

11. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    В этом есть правда. Но опять все валить на народ не стоит. Хотя люди оскотинились.При СССР было стыдно бросить бумажку на землю. А сейчас мусор вывозят машинами в пойму и на ангарский. И чиновники срать хотели на народ, а народ на них. Так и живем. Спасибо демократии.

12. Xolodok

27.581
    3.096
    С петухом согласен на 146 процент.
    Нех сопли размазывать.

Причем Сирия? А при том что не Волгоградская область.
    Если это не понимается, наверное и правда в детсад вернуться надо.

pe2x нравится это.
  13. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    К оружию?

Ogurec, Vovok и Олег 34 нравится это.
  14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну-ка расскажи тогда, как я должен был сохранить Краснооктябрьский завод, раз это моя вина, что он развалился так. Очень интересно прям, в чём же эта моя вина?

ikap и Олег 34 нравится это.
  15. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    а почему задавали себе вопрос?

почему в этой теме я виже видео- в общемто нытье, и остальное поднывание (извините за грубость, но уже бесит такое отношение людей, всеобщий пофигизм, уверен люди с руками и ногами), а не приложения жалоб, ответов, обращений и прочего?

Сколько людей отписались в этой теме? А сколько жалоб подано, обращений? Вот вам и ответ почему Ваш район такой какой есть

16. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Чиво????

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    кто такая? Защитница ПЕ? ))

Почему меня позавчера топило сверху (центр. район), приехала аварийка, и говорит мы не можем воду отключить, пока не будет ущерба третьим лицам, иначе нас жалобами завалят и проверками. Почему у нас если копают во дворе, так максимум один день и все убирают за собой, асфальтируют бордюры красят. Деревья пилят и сажают на пустырях, каждый день убирают дворы, даже пачки сигарет не встретишь на земле, да потому что иначе они знают что у нас будет другая УК, без проблем, вы говорите что невозможно - не верю, возможно все, было бы желание и активная гражданская позиция.

А на красном октябре, действительно, проще пива попить чем делами заниматься, какие люди, такой район, инертные и загнивающие, один нашелся на весь район который хоть видео снял!!!! Елки палки, а остальные где??? А остальных все устраивает ...

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @pe2x, Ты не прав. Ну, или надо посвятить прям целыми днями себя на борьбу. Я уже приводил несколько примеров. Один очень показательный - больше года долбил разные инстанции по поводу незаконного строительства на тротуаре на набережной буквально в паре километров от Кремля. В итоге ответили, что я прав - строительство незаконное. Они потребовали устранить нарушения от владельца объекта. И усё. Что я должен был сделать?

А копают во дворе не УК, скорее всего. И делают аккуратно не из-за опасения смены УК. Вероятнее, что "важный" человек там живёт.

Да и вообще, с хера ли я должен бороться и бороться за то, за что я и так деньги плачу? За что тысячи и тысячи людей получают зарплату, а я должен бесплатно делать? И я ещё виноват, что не выиграл эту борьбу какую-то?

В общем очередной пример из серии: я хорошо зарабатываю, значит любой так может... Только в данном случае ещё хуже, так как с заработком там больше истины. Это не так всё. Есть много условий. В нашей стране в окружающей жизни не так много зависит от конкретного человека. Почти ничего.

Ogurec, ikap и Олег 34 нравится это.
  19. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ни в коем случае, революции нам не нужны, никаких воин
    нужно восстанавливать то что по*ерили. а именно обратную связь

20. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Не надо забывать, что люди работают и платят налоги. Почему они должны еще бегать по кабинетам с бумажками? Да и когда это делать? Городская власть должна работать, а заставить ее хоть как-то работать могут только сверху.

Vovok нравится это.
  21. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    а именно, 5 подъездов по 9 этажей по 4 квартиры, в среднем по 2 человека = 360 важных человек в одном доме, которые называют себя "гражданин РФ", они настолько важные, что они даже законы пишут, и книжку издали по которой не только УК а даже президент живет!!!! сказать как называется?

22. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Это самый глупый перевод стрелок. Все так плохо ибо Сирия. Мантра для идиотов. Волгоград умер до Сирии. Вам это понятно? Если нет то в детсад именно Вам. А если вы не понимаете зачем Россия в Сирии - то в начальную группу детсада.

Таво

23. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Предлагаю политику в сторону. не доросли мы еще до этого. Остановиться на районе, а именно краснооктябрьском.

Предлагаю дальше не ныть, а прикладывать факты: действие - ответ и будет дальше все вместе думать что делать дальше, а пока я действий-то ниоткого не вижу. По факту полезности темы - 0. Начать с того что сообщить о проблеме ответственному органу (спасибо что другие сознательные граждане уже подумали об этом и придумали специальный инструмент для этого, все стало проще и быстрее). Не зря же его придумали.

- Официальный сайт администрации Волгограда

Прежде всего, закрепить сам факт непристойного состояния памятников и как доказательно отправить ссылку на видео, попросить превести памятники в надлежащее состояние в максимально короткие сроки. Далее получить официальный ответ, узнать в чем причина и что будет предпринято. Чем больше будет обращений, тем больше важности будет у вопроса и меньше вероятность отписок. Допускаю возможность что власти Волгограда, вообще не вкурсе этой проблемы.

Поддерживаете, или нет? Если да, ставим палец вверх "Мне нравиться ☝" под сообщением

stalker2012 нравится это.
  24. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Лично я живу по нормам цивилизации. И требую это от других. У меня совесть чиста. С себя я начал давно. Но проводить время в составление жалоб, и написание всевозможных требований не могу пока. На пенсии начну ))) Как то писал и в администрацию президента. По проблемам экологии нашего региона. И может быть именно по этому обратили внимание на Волгу?

Волна пошла. Уверен задницы начнут двигаться.

25. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    УК ворует с одного только моего дома 216 тысяч рублей в месяц, платеж за "обслуживание т.н. общего имущества", по тысяче с квартиры. А таких домов у них десятки. Полагаете, их возможно сковырнуть с такой кормушки мирными средствами? @pe2x, завязывайте с веществами.

Ogurec, ikap и Олег 34 нравится это.
  26. Xolodok

27.581
    3.096
    Самая глубокая тупая мантра, что Волгоград умер

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ой, сколько пафоса :biggrin: Лучше расскажи, как я должен был завод спасти? И почему эти 360 важных человек в твоём доме такие убогие, что не могут обеспечить нормальные дорогие и чистку тротуара? Был на новогодних праздниках в Волгограде. В центре тротуары были нечищенные.

Ogurec нравится это.
  28. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    А что с ним? Уже давно, и скорее всего навсегда. Именно как мощный производственный центр страны. Я прекрасно помню Волгоград в 80 ее, и начало 90 хх,

Vovok и ikap нравится это.
  29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Что у Вас там в головах творится? Вы уже заплатили за порядок и дороги: транспортный налог, земельный налог, ежемесячные квитанции из УК и прочее... Что еще самим нужно сделать? Может метлу с граблями взять в руки?
    Автор уже снял годный ролик про умирающий район. Петух, что сделал ты?

Ogurec, Vovok, В_Чащах_Юга и ещё 1-му нравится это.
  30. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Вот вы тут хороводы водите и на экскурсии ходите, реальную жизнь только в роликах с ютьюба и видели.
    А я вынужден жить на этой помойке, которая Краснооктябрьский район, среди других помоек - остальных районов славного г. на Волге, овеянного боевой славой дедовоевалов.