О Краснооктябрьском районе Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Олег 34, 14.08.17.

1. Олег 34

Олег 34 Участник

142
    42
    Друзья! Выкладываю свою видеоэкскурсию. Это видео не для любителей минутных видео. Не смог "выкинуть слова из песни", наснимал много, и много мыслей сформировалось.
    Я уже слышал про "это бессмысленно" и "этим ничего не добьешься", и даже "тоже мне патриот, все ...вно вынес из избы"! Я просто искренне считаю, что если об этом молчать, то ситуация не сдвинется с мертвой точки.

Romans, Цербер, _m_a_d_m_a_n_ и 21 другим нравится это.
  2. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Отлично! У меня давно была такая мысль, но не хватало времени на такую эпичную работу! Я надеюсь до чиновников дойдет. Такая же разруху в головах у наших чинуш. Быдло у власти...

Олег 34 нравится это.
  3. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @Олег 34, спасибо! Вы - молодец. Увидел и родной дом и школу.
    /хочется написать больше, но, увы, цензура это не пропустит.

Олег 34 нравится это.
  4. stuchin

stuchin Активный участник

7.575
    1.231
    посмотрел видео
    ну что сказать
    не видно позиции автора
    кругом про патриотизм и прошлое
    ну сделают власти ремонт кругом и что
    что изменится
    об этом надо думать
    и вообще слезливые рассказы про войну
    да еще про Сталинград довоенный
    нет это уже слишком , перебор
    прямая дорога а агитаторы единой россии
    без обид

5. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Позиция по моему очевидная. Пусть сделают сначала, и что-то да изменится. Это уж точно. Волгоград умер. И скорее всего карма такая. Недаром из города хотели делать огромный мемориал. К этому и катимся. Только это будет мемориал человеческой жадности, и тупости.

Олег 34 нравится это.
  6. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    хорошая метафора про опустившегося алкаша. в точку.

@Олег 34, у видео уже 9000 просмотров. писать депутатам, власти со ссылкой на видео будете?

Олег 34 нравится это.
  7. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    А я вот был бы не против города-мемориала. Главное - побольше военной готики и монументализма, мы ж можем, когда хочем.

Но они ж не смогут. Ролик показался немного затянутым, но чотким. Много родных и знакомых мест, дада (глаза б мои их не видели, хых)

Олег 34 нравится это.
  8. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    @stuchin, так в чем проблема? Снимите по другому, кто запрещает?

9. stuchin

7.575
    1.231
    автор снял хорошо как оператор
    мне понравилось, даже очень
    но посыл какой?
    плохие чиновники а здесь город-герой
    сами подумайте

10. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А разве не так? У нас в городе есть хорошие чиновники?

11. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    тс что делать не знает, но просто сидеть не может. сил молчать нет.
    счас его мусор отправят собирать.

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Грустное видео, хоть и правдивое. Но если бы про краснооктябрьский район снимал первый канал, то они смогли бы убедить нас, что это лучший район города))) У медали всегда две стороны.
    А так не понимаю в чем сложность нанять ипшника какого-нибудь на подкраску и поддержание памятников в районе, я не думаю, что там великие деньги нужны.

romantica и Олег 34 нравится это.
  13. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Неприятно, когда про твой родной город и район в котором живешь, показывают такие неприятные вещи. Долго искал, может что хорошее есть в районе, что не показано на видео. Не нашел. Можно было еще показать "парковую" зону по пр. металлургов, а особенно сквер вдоль пр. Ленина от пл. Возрождения до ул. им 39-й гвардейской дивизии. Действительно кругом уныние и тоска.
    Автору огромное спасибо за видео. Надеюсь кто-то наверху это видео посмотрит.

Олег 34 нравится это.
  14. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Предлагаю сделать серии про все районы. Жуткое зрелище, конечно, будет. Но это правда.

Олег 34 нравится это.
  15. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вспоминается анекдот про маленького червячка, его маму, яблоки и ...

16. Олег 34

Олег 34 Участник

142
    42
    Именно. Именно поэтому и ролик получился длинным и затянутым.
    Дело не в том, что я как муха искал одно г...но, чтобы его снять и выложить. Дело в том, что у нас все г...но, и "пчелам" здесь работы нет! куда камеру не поверни! Ведь ладно Монолит, в глубинях предположим, но Парк Гагарина, Царицынская опера, сквер 70летия победы? Это же не глубиня, это же культурные центры района!!! А памятники?
    Была мысль нарезать пятиминутку из треша, но это было бы нечестно перед городом. Потому пытался показать, что у нас есть на что смотреть, но это все нуждается в более пристальном внимании чиновников!
    Ребята, спасибо Вам за поддержку. Судя по комментам на ютубе, да и на порталах разных, все было не зря.

Согласен! Пока общество не консолидируется, чиновник не дрогнет.
    Я уверен, что эту тему надо поднимать, чем чаще, тем лучше.

volganin34 нравится это.
  17. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    +очень много, смысла не вижу вовсе в подчеркивании ситуации.

До каких чиновников надо достучаться? имена названы?
    Причем здесь "прямая линия"?, вопрос был метафорой, где сейчас Сталинград - ответ в Сирии..

вот и они так думают, и предлагают ИПшникам невеликие деньги, на которые даже гастарбайтеров не наймешь. Эт как автобусные экскурсии для школьников. Попробуй прокатить класс, этак 25-30 человек со Спартановки в КрАрмейский, в дендрарий.

Ogurec и Александр Б. нравится это.
  18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Созидательская, каждый день по ней в школу 76-ю топал... детство...

19. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    Олег, всё сделал збс. можно ещё Карла Маркса было показать (двор рядом с магнитом) на Штеменко.

Вложения:

Последнее редактирование: 14.08.17
    RubiN и Олег 34 нравится это.
  20. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Автору зачет.
    Живу 57 лет на Красном.
    Срача, мусора, разрухи все прибавляется.
    Напал на нас враг какой то. Невидимый.
    Зы. Местные всёзашибисты чет приуныли..

Vovok нравится это.
  21. Леханссон

Леханссон Активный участник

849
    14
    Олег, была ли какая-либо реакция со стороны Волоцкова, чей фейс довольно часто висел на районных билбордах перед выборами? Он вроде как активный интернет-юзер.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Судорожно ищут на ютубе ролики Детройта. Как найдут и покажут - сразу станет лучше жизнь в родном Красном.

ikap и Viper нравится это.
  23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Музыка в некоторых моментах громкая и не слышно. Правильно сделал,что снял срач и про людей наших-свиней рассказал!

Последнее редактирование: 14.08.17
  24. Олег 34

Олег 34 Участник

142
    42
    Я старался не освещать дворы и ЧС. Просто с ними проще - администрация может сказать, это типа размежеванная территория, и принадлежит жильцам. А с улицами и памятниками уже так не скажут.

Мне кажется, их проверенная неоднократно реакция сейчас - молчать, пока не уляжется)
    Правда старшая доча сегодня мамку задолбала :"мама, а папу точно не посадят?")))

Каюсь, т.к. диктор я никудышный, и писался на мкф-переговорник, то было очень много речевого шумового брака, звучало оч неоч. Вот и выкрутил с горя!
    К сожалению, уже не поправишь в ютубе, перезальешь, опять в ноль уйдет и затеряется(

Кстати, если кому интересно, первые два треки мои. Первая песня называется "письма из Сталинграда", в сети есть под псевдонимом Олег Высотин. У меня уже неоднократно за них спрашивали, я их под видео разместил

cole нравится это.
  25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @Олег 34, молодец! Всё равно! Тоже вспоминаю детство и помню,что С.... такого не было ОТРОДЯСЬ! Мимо проходишь, оглянулся, мать чисная,это же памятники, во что они превратились! И мы бежим,всё быстрее, по делам и на работу, ибо уже некогда любоваться,а если и есть время,то уже не чем, везде срач и разруха, куча закрытых помещений, с разбитыми окнами и надписями аренда и продаю((((

ПО дублёру часто катаюсь и по 2 продольной, ещё хуже только ТЗР и Кировский думаю.

26. Олег 34

Олег 34 Участник

142
    42
    да, можно составлять список независимых (от государства) СМИ)
    днем тема в яндексе была, сейчас начала спадать по-тихоньку. Но надеюсь, колесо не остановится

27. stuchin

7.575
    1.231
    этих давно надо было снести
    совсем

28. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ух как дешевые СМИ все поставили)))
    Вот так вот, человек для Путина фильмец сварганил, а мы и не в курсе.

29. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Да она и так не сдвинется. Потому, что всем по х.
    Отдельный респект автору за небольшую историческую экскурсию.

ikap и Олег 34 нравится это.