Можно я тут скромно так, примажусь До 5000 мне еще далеко, но сегодня я перешел отметку в 2000 сообщений…
Ура!!!! Двойной праздник!!! Так сказать форуморождение начальников здешних!!!! ance: Ну должны будете поляночку :D
Я немного стесняюсь... А у меня тоже скоро юбилей - 500 сообщений... Ну-ну, только не надо закидывать меня помидорами! :fignya: Зато ровно в 10 раз меньше, чем у Рены :D PS: А у Ка вот ещё в 10 раз меньше :D
Если вдаваться в цифры, то интиму скоро "стукнет" 7000 сообщений, а общему числу сообщений на форуме - 50000!!! Так надо же еще работать, времени свободного все меньше и меньше, но ничего… Я думаю, немного наверстаю в скором времени, до нового года оно, время, еще есть!
...Ага. И вместо пяти маааленьких звёздулек под фото поставить ОДНУ БОЛЬШУЮ звездищу героя, так сказать! P.S. Ёлки-палки, мне бы столько времени только для переписки...
Re: Я немного стесняюсь... а я вообще здесь только неделю, раньше был форумочитателем, а теперь вот.....
kaa о, а кстати! почему был только читателем, и почем потом решил стать "писателем"? как я вижу, большинство здесь пребывает в режиме read only.
читал, читал, да и захотелось своё слово сказать, при чём не анонимно ..... народ здесь вроде весёлый и разнообразный....
Угу, по теории вероятности Rena первый кандидат на написании 50000-го форумовского сообщения. to micron: господин администратор вы бы ставки что ли начали принимать на это дело
уже осталось чуть менее 300 сообщений, до 50000! :vcrazy: я раньше считал, что для волгоградского форума это невозможно… интересно, кто же сделает это сообщение.
Мона организоваться к количеству сообщений 55 555 , например :D Как раз успеем. Каждый постоянный пользователь, в зависимости от среднего количества мессаг в день, вносит в кассу по 10, 20, 30, 40 и 50 руб (чем чаще постинг, тем больше взнос, т.к. шансы увеличиваются - Рена вклдывает сразу 500 руб. ). Потом, соответственно, покупаются три инет-карты или еще что-то и достаются тем, кто запостил 55 554, 55 555 и 55 556-е мессаги. О как!