Реально мне кажется обзвонил всех, кого мог - ни у кого нет... Буду благодарен за адрес-пароль-явку, куда обратиться... нужно что то типа General Climate GCW-12-HRN1. Это в хозблок, посему не отговаривайте Спасибо!!!
с доставкой из МСК или Питера - это понятно что легко. Но так я стараюсь поступать только в самом крайнем случае, так как потом ищи их тех продавцов... неужели в нашей дыре нет даже кондиционеров.... у меня пока стены не отделаны, хочу его прямо вмуровать в стену (в железном коробе). мобильный - место занимает...
В смысле говно? Там чистая механика в управлении, при удачном стечении обстоятельств он тебя переживёт. Там ломаться нечему . У меня такого типа с 2002 года два пашут, вообще никаких проблем. Но у меня с электричеством все нормально, а так конечно пару раз моргнёт свет и компрессор может заклинить.
@xoxot07, примерно это я и хотел узнать, без всякого тайного смысла... просто вообще даже и не подозревал, что бывают кондиционеры этой фирмы...
@3aвулoн, тебя что в гугле забанили? но смартфоны у них вообще какие-то не убиваемы-и ронял и топил,все пофигу им
Китайцы давно понавыкупали мертвые бренды (голдстар, грюндиг и т.п.). Если готовить оконник к вмуровыванию, то лучше оставить по периметру запас. А то сейчас купишь один, а потом, как он сдохнет, новый будет уже чуть других размеров. Кстати, ему еще и внешний крепеж нужен или подставка, т.к. центр тяжести на стороне джеппы у него. На днях на даче ставил такой и чуть не упустил со 2 этажа.
У меня в сарае LG древний молотит какой сезон как оглашенный. Куплен уже сильно б/у по объявлению, промыт и вмурован. Но только со стабилизатором. Без него при напряжении 160 вольт греется, отключается и глючит.
Позвонил в Голдстар. Получил ответ что эта модель уже четыре года как не производится... УПС... Люди, помогайте!!! Где купить оконник?