Web-разработчик

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем E13, 07.08.17.

1. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Хм, обычно обед длится 1 час, и время его проведения на удалёнке некритично, как по мне. Имхо, работнику просто достаточно знать, что час в течение рабочего дня он может провести по своему усмотрению.

Что до зарплаты - предлагаю столько, сколько можем предложить. Если этого мало, есть множество IT-компаний, которые готовы платить в 2 или 3 раза больше (вроде EPAM сейчас в Волгограде народ собирает, например). Надеюсь, мы тоже до такого уровня дорастём однажды :). Над чем работаем на полном ходу. Но пока вот предлагаем сколько есть, сорри :)

Есть такое дело :)

2. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    ну я допустим не сильно в теме,т.к.только учусь,но себе представляю это так-оттуда пятнашка,там пятнашка,здесь пятнашка,в итоге набежит столько,сколько тебе в влажных фантазиях не мерещилось,причом при неполной занятости.
    А сидеть весь день в монитор пялиться,ну его нафиг по мне такая жизнь,тупое существование не более,ни менее.

3. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Вот при таком "причом" придется не только:
    Но и всю ночь вдобавок, тоже пялиться в монитор. :wink:
    Оно и видно:

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не понял? Это троллинг? Он же только что подтвердил, что вы не правы, а я прав. 9 часов - это с учётом перерыва на обед. Как и у всех работающих по ТК в пятидневку.

Что за детские придирки? ТС же написал, что час обеда. Я также работал удалённо. Такой же график. Обедал также когда хотел.

5. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Боюсь, при таком подходе это где-то 15 в неделю, и соответственно около 60 в месяц. Далеко от фантазий, и не факт, что будет неполная занятость. Потому что это лоукост, а на нём обычно много пробуксовок получается (собственно, сбор и быстрая отработка мелочи была первой стратегией, которую я попробовал). В особенности шляпа, если это не один заказ на 15, а много мелких.

Причём "расслаблено 15 в неделю" - это идеальный случай: постоянный набор заказов возможен при поддержании отношений с заказчиками, а они не любят, когда у работников много свободного времени :). То есть, пара отказов - и заказчик может уйти, а поиск нового - это потеря времени и денег.

В итоге, скорее, будет много проблемной и неинтересной мелочи, и 30-45, либо полноценный фуллтайм со склонностью к переработкам, если захочется стабильнее и больше.

ikap нравится это.
  6. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Человек вроде бы просил 15 в месяц по-быстрому срубить за хрень какую нь ть в свободное от учебы время)))
    Другое дело - позволит ли имеющаяся квалификация.
    P/S/ Как то работал на удаленке, график был с 10.00 до 18.00, но засада была в GMT+8 :biggrin:

7. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Так ведь потом речь про "15 тут, 15 там" зашла :)

Норм :) У меня есть клиенты с UTC-8, переговоры в 10 вечера и время от времени звонки в 3-5 утра от них :).