Привет! Интересуюсь наличием у нас веб-девелоперов на удалённую работу 10-19, 5/2, возможны оплачиваемые переработки. Что нужно знать: 1. WordPress/WooCommerce. Это основные задачи на текущий момент; 2. Базовые фронтенд-задачи jQuery, вот это всё; 3. Номинально - вёрстку. Что является огроменным плюсом. Если вы не умеете в WP, но хорошо умеете нижеследующее - то тоже пишите, обсудим. 1. Laravel. Сейчас переползаем с WP на него, может стать основным направлением. 2. CodeIgniter / ExpressionEngine. Вроде бы нафиг не нужны, но что-то регулярно про них спрашивают и норовят какой-нибудь проект дать. 3. NodeJS/Meteor. Рассматриваем как перспективное направление. 4. Angular и/или React, Ionic. З/п $600 + оплата переработок + разовые премии в случае хорошей сдачи хороших проектов. Если что забыл добавить или описал недостаточно точно, то уже в ходе диалога с кандидатом напишу подробнее.
а не проще такие условия ставить-даем вам задачу,вы ее должны сделать за определенное время/оплата и вы свободны до следующей?
Экономически это кажется более выгодным (нет нужды платить за простои и задержки), но с точки зрения взаимных интересов и организации работы тут возникает довольно много проблем. Главная - что заказчик и исполнитель не связаны долгосрочными обязательствами, обязательства рассматриваются в масштабах одного проекта.
скажем так-ты даешь задачи и время,на выполнение,сумма такая-то в месяц(шисот баксов у тебя),я с этим не согласен,давай другие задачи,которые мне интереснее и более оплачиваемые или давай до свидания.
Что-то вроде, да. Плюс, в какой-то момент исполнителю становится выгоднее иметь несколько заказчиков для подстраховки и компенсации простоев. Что, в свою очередь, приводит к гонке приоритетов ("кем заняться в первую очередь?") и возможном отказе от задач ("сорри, перегружен работой, освобожусь через неделю").
я вот например сужу со своей колокольни,что меня устроил бы доход тыщ в 15,от такой деятельности,в месяц и нафиг мне не упало сидеть целыми днями за компом или же запонадобилось баблишко,раз и нашел заказчика,чуток подкалымить...
Угу, понимаю. Но имхо лучше ориентироваться на большее, потому что, как говорил один мой заказчик, "the smaller the task, the bigger the hassle". Низкобюджетные заказы - это часто неудовлетворительный уровень задач и странные пожелания. Работая в более высоком ценовом классе можно сделать больше кеша и потратить меньше времени. С другой стороны, серьёзный заказчик, у которого объём, и ему нужно, чтобы кто-то этот объём сделал, будет ждать большей самоотдачи .
Если я правильно понимаю рынок, то самые успешные компании держат программистов именно в штате. Самые успешные программисты тоже работают в штате, вроде. Почему тогда таким странным некоторым кажется, что кто-то хочет взять себе разработчика именно на постоянную ставку?
@инфузория, касательно фиксированного графика, то, уверен, что точно также будет верным и этот пункт касательного моего утверждения выше. Это уж точно бред. Это опять к тому глупо спору утверждению про начальников и исполнителей. Совершенно разные вещи это. Успешный прогер вполне себе может быть неуспешным руководителем штата прогеров. И уж точно успешный исполнитель может зарабатывать в десятки раз больше, чем многие руководители или даже владельцы "штатов".
Хрен знает. Я работал когда-то в компании, которая входит в разные топы Форбса. Вроде, разработчики, включая топовых, были с фиксированным графиком и работой в офисе. Где сейчас работаю - большинство разработчиков также на фиксированном рабочем дне. Есть парочка, которые удалённо работают. Но это прежде всего связано с их желанием жить в другом месте. Платят им меньше, чем если бы они работали на фиксе из офиса. Соответственно, возвращаясь к этой теме - вполне нормально, что работодатель хочет иметь человека с фиксированным рабочим днём. Если это совсем неприемлемо для кандидата -пусть предлагает свои варианты. Думаю, @E13 может согласится на качественного работника с нефиксированным графиком, если тот предложит работать за ЗП в пару раз ниже.
и прослыть на весь форум рабовладельцем и скупердяем??? ну @E13 ведь приличный человек! во всяком случае, кажется таковым!
С фига ли, если это желание и предложение работника? Пока он предлагает абсолютно адекватные условия, которые по непонятной причине вызвали странные комментарии по поводу обычного рабочего дня для сотрудников. Тем более, что требуется абсолютно нормированный и рядовой сотрудник для работы в команде, как я понял из описания. С хера ли он должен работать по свободному графику? Это значительно усложнит работу в команде.
А вы когда работали в последний раз по ТК РФ? Всегда так было и есть, так как по ТК РФ положен ещё и обед. 9-1=8*5=40
Я по умолчанию решил, что он подразумевается, раз Пусть тогда сам ТС и ответит на этот вопрос. Если безобедный такой рабочий день, то это не гуд.
@out, не надо додумывать, что там человек подразумевал. надо просто читать написанное. а для труд. инспекции тс уже понаписал.
Пардон, не написал сразу. Обед действительно включён в рабочий день, поэтому 9 часов. Различные вариации начала-конца рабочего дня тоже есть, но мы стараемся работать в более-менее одно время, потому что иначе сложнее планировать, раздавать задачи и проверять результат.
@Lord Beaver, обед не может быть включен в рабочий. день. это нарушение. должно быть обязательно указано обеденное время и его продолжительность (от 30 мин до 2 часов). . а что, 2.9$ в час - это считается нормальной оплатой в айти? в рос. айти.
То есть суть вашей претензии в том, что не указано конкретное время обеда? Ведь сам обед присутствует, что подтверждено автором.
@Lord Beaver, у меня вообще нет к тс претензий. мне, откровенно говоря, глубоко пофиг. но претензии при определенном стечении обстоятельств у трудовой точно будут.
Детский сад ромашка. Хотите - идите работать, не хотите - не идите. Особенно убил комментарий что "я готов работать за 15, но дома и по своему графику". Без обид, но кодер за 15 рублей - это нулевая квалификация и от таких надо сразу шарахаться с дикими глазами
Какие могут быть у трудовой претензии, если тс ясно и четко пояснил, что никакого оформления не будет?