Куплю ваз 10-12-14-15

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем IceK, 04.08.17.

1. IceK

IceK Активный участник

913
    0
    Ищу ваз 10, 12, 14, 15. Живой кузов без рыжья и гнилья. Не дороже 100 тыс рубликов. Предлагаем здесь или в личку

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Предложения есть? Авито 99% сплошные перекупы.
    Поясните ситуацию по Татарстану,Чувашии,Саратову. Один приоткрыл занавес,что мол автовозами сюда завозят,иначе невыгодно.
    Скупают у автосалонов местных и сюда гонят предполагаю. Почему именно оттуда,самые дешевые там чтоли?

До 130 т.р. живое у кого осталось?)

3. stash_84

stash_84 Активный участник

2.236
    62
    @Vovok, так чтобы совсем без рыжиков или подкраски - не будет.
    Камни, соль зимой, чуть не успел с "прокапыванием" и рыжик.
    Если пробег, только, минимальный, но такие расходятся без объявлений.

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вчера только 15-ка вышла, как уже звоню,продали.
    С.. перекупы,через Av100 или типа того, уже заранее номер видят и полетели,перекупать.

5. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    через 2-3 недели буду продавать 14-ку. 2010 года, пробег 77 тыс. (если до меня не сматывали). У меня она два года с небольшим. Кузов полностью живой, ходовку перебирал не так давно, движок, коробка тоже без нареканий. Единственный минус-так и не сделал шумку за это время, да и не буду делать уже. Но, ценник видится все же где-то в районе 165-175. И свою 15-ку тоже выставлять буду, но там машина в идеале в плане движка, ходовки, шумки, но с неслабо ушатанным кузовом. Плюс она уже 2006 года и пробег там тысяч под 140, кажется. Тоже 2 с лишним года у меня. А до меня больше года во дворе у знакомого простояла, вот и понеслось рыжье ). Потому и цена будет где-то 85 с торгом у капота.

6. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    есть 2110, кристалл, 2004г.в. 1,6 8кл. калиномотор, пустая как барабан только передние ЭСП, с днищем и стаканами все хорошо, пробег 246 тыс., 3й хоз, тащит зверем, проблем как таковых кроме соединенного напрямую колдуна нет, катализатор убран, на потертой с облетевшими шипами зиме, Рыжики пару были на арках но вовремя убрал, гнить не начала, и по над стеклом мелкие появились - пошло короче, но пока не решил точно продавать или нет, не нашел себе вариант но в любом случае дешевле 100 не отдам, смотрел ради любопытства 10е семейство до 100 тыс - с выпадающими поддомкратниками, дырками по над порогами, рыжьем на стеклом. В обчем машинки для ценителей.:biggrin:
    14 или 15 будут чутка получше, посвежее. если не страшно. 10 вроде крепче, хотя в городе неважно.

да и найти 10 без вложений надо очень хорошо поискать, если ток годам компенсировать

7. Злой_гений

Злой_гений Участник

206
    6
    P_20170712_112227.jpg продам за 100 свою 2110 2003 года , цвет золотой лист, тех состояние хорошее, пробег около 251 000км, у меня 1,5 года, накатал на ней 14 000 за это время.Машина без шпакли, рыжики небольние есть, днище в отличном состоянии, двиг и коробка тоже. Продаю т.к. переехать ближе к работе и боюсь что ласточка из-за простоев превратится в цветущий хлам. Как говорит батя: чтоб машина не сыпалась на ней ездить надо.
    Ремонтировалась в основном у старика Крупского, ребята реально шарят и оборудование хорошее.

8. BP

BP Активный участник

602
    111
  9. Злой_гений

Злой_гений Участник

206
    6
    937 563 16 50.

10. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    я пока в раздумьях

11. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    14-я ушла моментально, а 15 сейчас немного доделываю, чтоб не так стыдно продавать было (тупит реле зажигания и никак не пойму где там в цепи пробой, и немного кузов обработаю все же). Если будет интересна-звоните 987-6-555-ОО6

12. stash_84

2.236
    62
    @Assassin, нет у нее реле зажигания, есть главное реле.

13. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Называют по всякому, а смысл не меняется ) Машина заводится через раз. Ключ поворачиваешь-тишина, за релюшку подергаешь-заводится. А иногда нет. Вот, ищу, где же беда.

14. stash_84

2.236
    62
    @Assassin, нет, вещи называют так как есть.
    Минус ищите в обрыве, тем более, если есть ржавчина.
    Да и реле можно поменять местами с реле вентилятора или купить новое.
    Цена вопроса 100 рублей.
    Самое печальное, если ЭБУ Бош, это может быть в нём.
    У меня у самого такой ЭБУ, уже не так легко найти его. В прошлом авто.

15. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Эбу рабочий. Проверен. Да и январь у меня стоит. Реле пол бардачка лежит ) Тоже новые, рабочие. Где-то обрыв, уже все обползал, не пойму где... А до электрика работа не позволяет пока доехать. Буду мучиться )

16. stash_84

2.236
    62
    @Assassin, еще ключ зажигания. Реле так же проверяются.
    Электрик, вряд ли найдет обрыв.
    Землю проверьте, если нет, то "косу" проще купить.

17. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    Надо искать плохую массу и плохой контакт разъемов. WD-40 в помощь

18. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    Сигналка есть? Может она тупить, если древняя

19. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Сигналка есть, но это не она. Стоит новая и неплохая. Да и заводится машина после того, как за реле подергаешь... Реле менял, сам разъем тоже менял. Вот хоть тресни, не пойму в чем там дело...

А "коса"-это что ?

20. Rush-99

6.598
    30
    @Assassin, вези к электрику, смысл гадать на пальцах. У меня вот в отпуске за 1000км просто заглох ВАЗ. Хорошо мультиметр взял с собой, оказался коротыш кнутри проводки, идущий на дпкв. Отрезал кусок от компрессора и временно до Волгограда подключил

21. stash_84

2.236
    62
    @Assassin, коса - жгут проводов от ЭБУ, в данном случае. Проводов много, как волос в косе.

22. dk-34

dk-34 Активный участник

9.093
    1.734
    Да куда им... :)

23. Rush-99

6.598
    30
    @dk-34, что ж Вы не предложите свою помощь, на сколько мне известно Вы можете помочь парню) видел Вас на многих форумах по чип тюнингу, я предполагаю Вы грамотный специалист. У меня ,кстати, к Вам вопрос, с помощью какой программы выставить СО через андроид? Я7.2 rco ледокол, elm 1.5 и k-line есть у меня, прошиваю сам, газоанализатор естьу товарища, но я им не умею пользоваться)

24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.093
    1.734
    МТ-2 фри, но только на ХР, вроде... На андр., не знаю халявы, не пользуюсь... Можете ко мне приехать с газоанализатором, а то мой сломался, негде сделать...

25. Rush-99

6.598
    30
    @dk-34, я опендиагом пользовался на ноуте, но ноута нет

26. dk-34

dk-34 Активный участник

9.093
    1.734
    Я же сказал, приезжайте, контакты в моем профиле.

27. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    Удалил....

28. Злой_гений

Злой_гений Участник

206
    6
    Оживим тему! Продал свою ласточку....Ищется 14, на крайняк 15 без рыжья и прочей гадости. Бюджет 130т.р. На ав*то одни перекупы.
    П.С. рассмотрю 2110 не старше 2006 г.в.

Vovok нравится это.
  29. Злой_гений

Злой_гений Участник

206
    6
    Уже не актуально

30. casual

casual Участник

362
    2
    Есть 2114 2007 года с реальным пробегом 56ткм от хозяйки в родной краске