Ищу ваз 10, 12, 14, 15. Живой кузов без рыжья и гнилья. Не дороже 100 тыс рубликов. Предлагаем здесь или в личку
Предложения есть? Авито 99% сплошные перекупы. Поясните ситуацию по Татарстану,Чувашии,Саратову. Один приоткрыл занавес,что мол автовозами сюда завозят,иначе невыгодно. Скупают у автосалонов местных и сюда гонят предполагаю. Почему именно оттуда,самые дешевые там чтоли? До 130 т.р. живое у кого осталось?)
@Vovok, так чтобы совсем без рыжиков или подкраски - не будет. Камни, соль зимой, чуть не успел с "прокапыванием" и рыжик. Если пробег, только, минимальный, но такие расходятся без объявлений.
Вчера только 15-ка вышла, как уже звоню,продали. С.. перекупы,через Av100 или типа того, уже заранее номер видят и полетели,перекупать.
через 2-3 недели буду продавать 14-ку. 2010 года, пробег 77 тыс. (если до меня не сматывали). У меня она два года с небольшим. Кузов полностью живой, ходовку перебирал не так давно, движок, коробка тоже без нареканий. Единственный минус-так и не сделал шумку за это время, да и не буду делать уже. Но, ценник видится все же где-то в районе 165-175. И свою 15-ку тоже выставлять буду, но там машина в идеале в плане движка, ходовки, шумки, но с неслабо ушатанным кузовом. Плюс она уже 2006 года и пробег там тысяч под 140, кажется. Тоже 2 с лишним года у меня. А до меня больше года во дворе у знакомого простояла, вот и понеслось рыжье ). Потому и цена будет где-то 85 с торгом у капота.
есть 2110, кристалл, 2004г.в. 1,6 8кл. калиномотор, пустая как барабан только передние ЭСП, с днищем и стаканами все хорошо, пробег 246 тыс., 3й хоз, тащит зверем, проблем как таковых кроме соединенного напрямую колдуна нет, катализатор убран, на потертой с облетевшими шипами зиме, Рыжики пару были на арках но вовремя убрал, гнить не начала, и по над стеклом мелкие появились - пошло короче, но пока не решил точно продавать или нет, не нашел себе вариант но в любом случае дешевле 100 не отдам, смотрел ради любопытства 10е семейство до 100 тыс - с выпадающими поддомкратниками, дырками по над порогами, рыжьем на стеклом. В обчем машинки для ценителей. 14 или 15 будут чутка получше, посвежее. если не страшно. 10 вроде крепче, хотя в городе неважно. да и найти 10 без вложений надо очень хорошо поискать, если ток годам компенсировать
продам за 100 свою 2110 2003 года , цвет золотой лист, тех состояние хорошее, пробег около 251 000км, у меня 1,5 года, накатал на ней 14 000 за это время.Машина без шпакли, рыжики небольние есть, днище в отличном состоянии, двиг и коробка тоже. Продаю т.к. переехать ближе к работе и боюсь что ласточка из-за простоев превратится в цветущий хлам. Как говорит батя: чтоб машина не сыпалась на ней ездить надо. Ремонтировалась в основном у старика Крупского, ребята реально шарят и оборудование хорошее.
14-я ушла моментально, а 15 сейчас немного доделываю, чтоб не так стыдно продавать было (тупит реле зажигания и никак не пойму где там в цепи пробой, и немного кузов обработаю все же). Если будет интересна-звоните 987-6-555-ОО6
Называют по всякому, а смысл не меняется ) Машина заводится через раз. Ключ поворачиваешь-тишина, за релюшку подергаешь-заводится. А иногда нет. Вот, ищу, где же беда.
@Assassin, нет, вещи называют так как есть. Минус ищите в обрыве, тем более, если есть ржавчина. Да и реле можно поменять местами с реле вентилятора или купить новое. Цена вопроса 100 рублей. Самое печальное, если ЭБУ Бош, это может быть в нём. У меня у самого такой ЭБУ, уже не так легко найти его. В прошлом авто.
Эбу рабочий. Проверен. Да и январь у меня стоит. Реле пол бардачка лежит ) Тоже новые, рабочие. Где-то обрыв, уже все обползал, не пойму где... А до электрика работа не позволяет пока доехать. Буду мучиться )
@Assassin, еще ключ зажигания. Реле так же проверяются. Электрик, вряд ли найдет обрыв. Землю проверьте, если нет, то "косу" проще купить.
Сигналка есть, но это не она. Стоит новая и неплохая. Да и заводится машина после того, как за реле подергаешь... Реле менял, сам разъем тоже менял. Вот хоть тресни, не пойму в чем там дело... А "коса"-это что ?
@Assassin, вези к электрику, смысл гадать на пальцах. У меня вот в отпуске за 1000км просто заглох ВАЗ. Хорошо мультиметр взял с собой, оказался коротыш кнутри проводки, идущий на дпкв. Отрезал кусок от компрессора и временно до Волгограда подключил
@dk-34, что ж Вы не предложите свою помощь, на сколько мне известно Вы можете помочь парню) видел Вас на многих форумах по чип тюнингу, я предполагаю Вы грамотный специалист. У меня ,кстати, к Вам вопрос, с помощью какой программы выставить СО через андроид? Я7.2 rco ледокол, elm 1.5 и k-line есть у меня, прошиваю сам, газоанализатор естьу товарища, но я им не умею пользоваться)
МТ-2 фри, но только на ХР, вроде... На андр., не знаю халявы, не пользуюсь... Можете ко мне приехать с газоанализатором, а то мой сломался, негде сделать...
Оживим тему! Продал свою ласточку....Ищется 14, на крайняк 15 без рыжья и прочей гадости. Бюджет 130т.р. На ав*то одни перекупы. П.С. рассмотрю 2110 не старше 2006 г.в.