1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Российским олигархам дали 180 дней на устранение Путина?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 04.08.17.

1. andrusha

andrusha Активный участник

25.094
    4.444
    история подсказывает что лучше быть КимЧенЫном с гранатой чем Муаммаром Кадаффой без гранаты:biggrin:
    вам там в пиндосии давно уже пора взять пример с рогуляндии и каждое утро твердить "халвахалва" и ждать пока "рашка все"

2. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Кабельное листаю, как на американский новостной канал натыкаешься, так все "русские, русские". Это провайдер монтирует.

vs777 нравится это.
  3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Согласен с тобой ,Путин и друзья меньше всего пострадают от санкций, а тем более и от антисанкций .
    Вот через тебя и нагнетают .
    При нищем народе накачивают баблом нацгвардию и армию.( а че там у вас в методичках, зачем при наличии такого количества "батонов" и вложенного бабла в пиндостан, такая ох...я армия и полиция? У тебя , к примеру, че нибудь есть что тебе принадлежит и могут отобрать враги? ( гемор и кредиты не в счёт))

ikap нравится это.
  4. andrusha

25.094
    4.444
    @DEL, ты за нас втут не беспокойся всяко лучше живем чем во времена когда пиндосы были нашими лепшими друзьями. Ты лучше себе в пиндосии присматривай удобный лагерь для "временно" интернированных:wink:

Hondavod нравится это.
  5. С.В.

С.В. Активный участник

5.472
    1.546
    Даже космос проcиpаем :frown: Остались только нефть и газ. Но в их сбыте мы заинтересованы больше, чем Европа в приобретении, т.к. со временем и это они смогут заменить. И тогда всё, что мы сможем, это только "трясти" как членом ядерными ракетами. Одна проблема правда: толку от них может быть мало.

DEL нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.488
    5.582
    Дел, люди в россии уникальные))
    больше таких нигде нет...

DEL нравится это.
  7. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.212
    293
    @С.В., а чем заменят? Дровами что-ли?

8. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    Да много еще чего осталось пока, к счастью. Другое дело что при Путине почти ничего не создано, только разрушено и разворовано.

9. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @Surkoff, а за что такое в Сирии ****а идёт?

10. ikap

ikap Активный участник

4.361
    1.381
    )))

DEL нравится это.
  11. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ты шконку для себя в ГУЛАГе уже присмотрел? Грядку под картошку?
    Или ты надеешься в подпиндосии скрыться ? А там бах ! И концлагерь(
    В день когда в пиндосии открылся Макдональдс , в подпиндосии открылись концлагеря, а в СССР началось массовое в миллионы людей переселение, на "тот свет"и по этому.
    Ну ты там держись, Америка как и всегда и в этот раз придёт россиянам на помощь , спасая от голода миллионы росссиян ( предков тех , которые сейчас люто ненавидят все по ту сторону забора).
    Интересно как получается, в России платил-платил налоги для существования таких бездельников как ты, свалил в Америку и что? Как Путин с вами наиграется , так мне опять за свой счёт российских бездельников и обворованных российских пенсионеров кормить?

12. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    И вдруг стало дико интересно "чо там в России"? :biggrin: Ты теперича отрезанный ломоть, иди лучше холиварь за Трампа или банкстеров.

13. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    В Европе и Америки огромные поля с ветряками и солнечными панелями, а тут ещё Маск подляну кинул в популяризации и продвижения электромобиля.
    Скоро этой нефти в России , как гуталина на гуталиновой фабрике...
    Однако надо срочно друзьям Путина осваивать бюджет на строительстве нефтегазопроводов.
    Зато потом они по быстрому все разберут и будет куча металлолома для строительства танков, чтобы пиндоподпидосники чего нибудь не отобрали.

14. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    И зачем они ради сланца так ж..у рвут? Продавали бы солнечную энергию :biggrin::biggrin:

DEL нравится это.
  15. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я , в отличии от тебя , живу где хочу. Сегодня хочу жить в Америке, завтра захочу вернусь в России или ещё куда пожить поеду.
    Так что ты лучше себе хрен отрежь:crazy2: ,чем меня от моей Родины, Отечества, Отчизны

**** за сланцы россияне в Украине драли , не?
    А ща за газ дерут, уже не знают в какую дырочку Эрдогану свиснуть:biggrin::biggrin::biggrin:

16. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    Эт чет новенькое, продолжай :smile: Толку от твоих удаленных плачей ярославны все равно ноль, ну хоть повеселишь публику.

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Дык ты методички то подыми, со всех российских утюгов неслось что это все замутил Байден ради сланцев. И че ? В стране победившего пиндосизма начались разработки?
    Это у тя примерно та же хрень что пр Навального, что про Сталина. Тот же компот из Ольгино.
    Я спросил о возможных последствиях второго пакета санкций , так ты полный ноль ибо материал ещё не заслали , а сами не самостоятельны или отсутствие аналитических способностей ( скорей и то и другое)

18. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    Это ты в WP чтоль вычитал?) Или в каком-нибудь тамошнем Вестнике Бродвея?

Странно, а я думал что эту тему я создал :cool:

19. NetSlov

NetSlov Активный участник

576
    157
    Не всю правду знаете. По истечении 180ми дней, если Путин не будет отстранен от власти, российские олигархи будут устранены ликвидаторами ЦРУ

20. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    Да, не позавидуешь ребятам! :frown:

21. andrusha

25.094
    4.444
    так эти шконки для таких как ты и предназначены которые "сегодня хочут в америце живут а завтра в Россию вернутся":biggrin:
    да и в день когда в СССР человек в космос полетел в пиндосии ниггеры ездили в отдельных транспортных средствах были жертвами линчевания и считались вполне себе унтерменшами:facepalm:

22. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    Напомнил - недавно глянул отличный триллер с элементами черного юмора как раз на тему белые-черные - "Прочь". Там ТАКОЙ богатый подтекст. :wink:

23. Viper

Viper Читатель

5.330
    327
    Оставь уже в покое эту проклятую пендосию. С тех пор там много чего сделали/изобрели/придумали/внедрили. Даже за частные деньги в космос полетели.
    Только у нас до сих пор некоторые населенные пункты стоят без коммуникаций и все держится на том запасе прочности, что оставили нам отцы и деды. А нового при твоем царе ничего не придумали и не придумают. Странно, что ты еще WWII не вспомнил и перелом в Сталинграде. Жить прошлым - это позиция жертвы.

С.В. нравится это.
  24. andrusha

25.094
    4.444
    Царя у меня какбэ и нет. И не видеть положительное что сделано в стране за последние 15 лет может лишь мерзавец или дегенерат сам выбирай чо тебе ближе.....хотя относительно тебя я ничуть не сомневаюсь

25. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.319
    2.931
    Слабеешь? Ругаться стал.
    Я родился через пятнадцать лет после ****ы.

26. andrusha

25.094
    4.444
    да неее. я всегда "слабым" был

я щас с прорабом сотрудничаю 1947 года выпуска такша не удивил:wink:

27. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Хы-хы. Мож конечно ты и прав, но меня тут хрен достанешь.
    А вот тебя, за провокацию, за прыжок на месте( безуспешной попытки получить рабочую визу в ЕС) , как известно расстрел на месте.

В то время когда из США, негр из неблагополучной семьи , вес мир крутил на бую. в России короновали и выдали звезду Героя, человеку который держал в ужасе российские города, брал заложников в больницах и резал головы твоим землякам.

С.В. нравится это.
  28. andrusha

25.094
    4.444
    чойта безуспешной?:biggrin:

29. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Поток сознания не прекращается. Можно его направить в другую сторону? А то как плацкарт у туалета взял, дверь постоянно хлопает и запах совсем не фиалок.

30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.222
    3.415
    В Штатах нет плацкартов

DEL нравится это.