1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Российским олигархам дали 180 дней на устранение Путина?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 04.08.17.

1. stuchin

stuchin Активный участник

7.081
    1.162
    даже на этот вопрос по разному отвечает
    некоторые говорят что раз массово не расстреливают
    то мы в прекрасном настоящем без понятия в каком.

нет ее родимой

2. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    Вы романтик, наверное. :genius:

3. стиллавю

стиллавю Читатель

2.979
    141
    И снимала весь этот эпический заплыв тоже щука. Роботизированный щукоид с вайфаем и камерами вместо глаз. Made in China.

4. Valera333

Valera333 Активный участник

1.008
    12
    PrFga_B3Vcc.jpg

ikap, Viktior и Viper нравится это.
  5. стиллавю

стиллавю Читатель

2.979
    141
    Я не могу простить плешивцу запрет еды. Я вырос в СССР и поэтому ко многому отношусь снисходительно. Коррупция? Да пожалуйста! Репрессии? Сколько угодно! Цензура? Ради бога! Однопартийная система? Легко! Но снова жрать советское говно только потому, что так захотелось Нацлидеру? Это выше человеческих сил.

ikap, out, Digger34 и 2 другим нравится это.
  6. stuchin

7.081
    1.162
    проблема в том
    что запад отстаивает свои интересы
    в Россию он не верит
    как мы в цыган
    когда большевики пришли к власти
    можно было просто сделать блокаду и все
    просто ждать
    но нет.
    Сейчас тоже
    ругают наш режим
    а помощи реальной тем
    кто что то хочет практически нет.
    Кстати про украинских националистов
    когда Шухевич писал Бандере
    сколько можно в лесах сидеть
    то получал ответ
    ждите, запад поможет -вот вот
    не дождались.

7. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.114
    3.935
    феодализм, капитализм или социализм не определяются тем есть массовые расстрелы или нет.
    расстреливают массово и при феодализме и при капитализме и при построении социализма (хотя при феодализме, наверно, больше вешают).
    правда, нужно отметить, что есть разница кто, кого и за что лишает жизни.

Ваш же ответ показал, что чем одна система отличается от другой вы понятия не имеете, но тем не менее считаете возможным давать оценки когда, где и какая система существует, а какая нет. превосходно.

8. имя

имя Активный участник

13.688
    2.452
    Хоть подпись меняй...

9. stuchin

7.081
    1.162
    я не настолько глуп
    чтобы тут все расписывать
    а как сказала одна девица
    твердый от мягкого всегда отличит.

10. имя

имя Активный участник

13.688
    2.452
    @stuchin, у вас enter вместо всех знаков препинания?)))

11. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.114
    3.935
    открытие! браво!
    Запад не верит в Россию.... это вы о чем? В кого/что верит Запад? В украину? А может в Ливию?

ага. А про железный занавес ничего не слышали?
    да, уж....
    А вот с чего западу хотеть, чтгбы у нас все наладилось?

Вот и нынишние "бандеры" и "шухевичи" все получают деньги от запада и скулят что мало, нужно еще.

на сколько вы глупы приходится, к сожалению, судить только по вашим постам, в которых вы пишете то о чем понимания не имеете.
    поспрашивайте у своей девицы может она вам не только про разницу между твердым и мягким объяснит. если объяснит - раскажете нам при какой системе общественно экономических отношений мы существуем.

при чем наш нац. лидер (главный антисоветчик), и "советское говно"? если он и хочет вас каким-либо говном накормить, то оно просто не может быть советским - так как у антисоветчика, по идее, антисоветское говно.

да, кстати, много "советского говна" пришлость сожрать?

12. стиллавю

стиллавю Читатель

2.979
    141
    Нет. Я тот кал, что эти люди называют сыром, маслом, молоком, колбасой и т. д., не покупаю. Все, что можно, делаю сам. Но это отнимает очень много времени и сил.

13. desd

desd Активный участник

27.488
    5.582
    какой запрет еды?
    все продается в полном ассортименте.
    все запрещенное можно купить. вопрос только в цене. все стало дороже это да...
    все запреты они только в телевизоре.

но вообще запрет продуктов эт серьезная степень дебмльности и неадекватности.)))

а уж ткачев то как рад ))

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

35.148
    4.717
    @Valera333, ОК! Я вот чего не пойму. Заблокировать счета, давить на элиту, сами вынесут Путина. И что дальше? Вынесли Путина, им разблокировали счета, визы. Они снова могут "зарабатывать" в России, а ездить тратить на запад к свои женам и любовницам.
    Так, что же изменится? Для России в целом, для ее народа? ;)

ikap нравится это.
  15. desd

desd Активный участник

27.488
    5.582
    народ россии вообще никого не волнует...
    ни путина ни олигархов ни америкосов

ikap нравится это.
  16. С.В.

С.В. Активный участник

5.472
    1.546
    Так похоже, это уже началось:
    1. Роснефть против АФК Система
    2. (?) против Финансовой группы Открытие
    3. Вчера прочитал намек, что будут начинать игру против Альфа-Банка
    последние два пункта - это крупнейшие (1-ая 10-ка) финансовые организации России, банки входят в список системно значимых (их всего там 10, при этом в списке нет ВТБ 24)

Немного юмора (заседание Думы - на обложку внимание не обращайте; и посмотрите дату, когда это было опубликовано):

Последнее редактирование: 07.08.17
  17. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    А как же Навальный? Он жеж всего себя отдает борьбе за народное счастье!

Это не кремлевские крысы, а так, просто толстые партизаны. Их периодически зачищать сам бог велел.

18. fb03

fb03 Читатель

15.710
    7.355
    "не избежен" :facepalm:

19. Dozer

Dozer Активный участник

12.830
    2.394
    Можете когда захотите :) Плюсом к этому "вынужденный" ответ России - высылка резидентуры пендосов в кол-ве 750 человек вроде. А еще плюсом - постановка ивропейцкого бизнеса перед выбором, либо заради СШП самоубиться прям окончательно, либо начинать рвать связи и отползать от заокеанского "партнера". Ну это пока что из видимого на поверхности. А чего там еще подковёрного ХЗ.

20. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    Отползать придется пиндосам, ведь это их санкции, далеко не факт что европейцы к ним присоединятся в полном объеме. Им это наоборот выгодно - свято место пусто не бывает.:cool:

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Кто там ползать будет и перед кем ?
    Перед страной с 2.5 % доли в мировом ВВП?
    Да, мир такую потерю не перенесёт и как заерзает.)))
    Ты суть то понял последнего пакета санкций ?

22. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А вот с этим невозможно не согласиться.

23. andrusha

andrusha Активный участник

25.089
    4.443
    дадада. любимая тема подпиндосников утверждать что Россия вообще не стоит в повестке дня в сраной америце :biggrin: и реднекам по телеку про нее ничо не показывают:facepalm:

24. Viper

Viper Читатель

5.330
    327
    Примерно так и есть. Показывают ее гораздо реже чем обезьян по Animal Planet. Американцы заняты своими проблемами.
    Это наша народная забава ежедневно выставлять в топ новостей яндекс/мэйл инциденты клятых индосов.
    Я тебе больше скажу, для половины американцев, Казахстан, Украина, Белоруссия - это всё Россия. :):):)
    Я не знаю откуда ты черпаешь информацию, я общаюсь с 3 разными людьми (русскими в Америке), двое из которых активно топят за Путина, и даже те подтверждают факт сильного преувеличения участия РФ в жизни клятой пиндосии.
    За 10 дней в Германии я про Россию слышал 1 раз в спортивных новостях.
    Прекратите уже надувать щеки, мы - ЧМО для остального мира.

25. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    До тебя видимо так и не дошло, что речь о доле рынка РФ после (возможного) ухода с него американских компаний из-за расширения санкций. Если они отползут - другие приползут. Особенно ЕС. Свято место жеж.:liplick:

"Суть" понятие растяжимое. Но лично мне понравился аспект, который изложен в первом сообщении темы. Он откровенно радует.

Народ в массе своей везде аполитичен и невежественен. И не любопытен. Будь то хоть Россия, хоть США. Интересуются друг другом только спецы по долгу службы, члены правящих элит, да узкая прослойка любителей, навроде здешней пары десятков завсегдатаев форума "Политика". Вот и все. Так что не городите чушь, нету никаких "чмо" и "остальных миров", это рядовая ситуация в любой стране.

26. andrusha

25.089
    4.443
    да я и не спорю. вот тому пиплу что хавает в америце и дела нет до России а вот госдеп пентагон и прочие анб почему то на ушах стоят:biggrin:

27. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    @vs777, ну , ну . Новую методичку ещё не подали?

Так что с миром то произойдёт от потери 2.5? Или заместить нечем? В России есть что-то уникальное?

28. vs777

vs777 Активный участник

3.523
    883
    Что-то я смотрю тебя на методичку как на магнит тянет?

29. andrusha

25.089
    4.443
    ага. чуть менее 50% от численного состава едрен батонов для реализации пролива имени Кобы

30. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Волнует примерно в такой степени :
    Президент США Дональд Трамп подписал закон, предусматривающий введение дополнительных санкций против России, заявив при этом, что документ содержит антиконституционные положения.

Обе палаты американского конгресса ранее поддержали законопроект, который также включает меры против Ирана и Северной Кореи.

Аргумент. Такой мировой гопник
    По аналогии обезьяны с гранатой.

Откл я тебе про экономику .
    Этим батоном сыт не будешь

Последнее редактирование: 10.08.17