Российским олигархам дали 180 дней на устранение Путина?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 04.08.17.

1. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Я уже слышал похожую фразу "Apple помогает мне зарабатывать деньги, а я ему. Мы работаем вместе." От владельца утилитки в аппсторе. Через три месяца его из магазина выкинули за нарушение полиси, несмотря на жалобы и сопли в техподдержку.

2. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    А может и не в санкциях дело. Маскируют глобальные экономические проблемы дружескими пинками :).

Вспоминается история с заводом Белково Витаминных Концентратов, то бишь БВК местный. В начале перестройки, в разгар строительства комплекса народу набежало, митинги, гласность, мол вредно это всё и ядовито, требуем запретить открывать. Реально же нефтедоллары в СССР-е попросту закончились и завершать стройку было не на что. Но лапша на ушах вроде успокоила общественность, так как вывернули так, что вроде к гласу народа прислушались.

DEL нравится это.
  3. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Я только от тебя и узнаю, что я "в Ольгино", да еще и "страдаю". :cool: Ты прям как Достоевский уже стал.

В этом вся прелесть санкций - в сегрегации. Кому нужно все забугорное - валит за бугор. А так твое положение совсем незавидное - ни жить толком не можешь, ни свалить. Сочувствую.

4. Viktior

2.011
    338
    Хорошие ж люди, а ссоритесь :(.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Свалить могу влегкую )
    И ехать есть куда и жить есть на что.
    Дело не в забугорном/не забугорном... дело в нормальной стабильной жизни.
    Мне то есть куда свалить. А вот тебе?

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.244
    3.062
    photo_2018-01-31_19-49-19.jpg

7. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Нефтедоллары в совокупном бюджете СССР составляли единицы процентов.

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.244
    3.062
    Пруф какой-нибудь будет?
    У меня вот такая картинка есть:

Последнее редактирование: 31.01.18
  9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Достаточно глянуть график цен на нефть и "главы" истории СССР, чтобы закрыть этот вопрос.

Можно и на Россию дальше продлить.

10. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @akrivcov, ЦСУ
    В 1989-90гг солидарный бюджет СССР был рекордным по прибыльности, и в эти же годы доля от продажи злектроэнергии и энергоносителей составляла, соответственно 8% и 5%.

11. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Так почему не свалил до сих пор? Значит не так тяжко в России-то живется, а, признайся? Это тупому реднеку может с передоза показаться, будто мы тут помираем от "санкций", но нам-то друг другу врать глупо. :) А меня и тут неплохо кормят, пока во всяком случае.

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Пока более чем не тяжко. Но тренд очевиден. Да и тенденция четко определена.
    От санкций пока не помираем. Но и санкций еще не было настоящих.

Потом все ж таки мой уровень и качество жизни немного не типичен.
    В волгограде во в массе народ живет тыщ на 30-50?
    Это выживание... ((

13. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Тогда непонятно о чем твои крокодильи слезы? О будущем? Открою небольшой секрет: мы все умрем. :)

Все ж от запросов зависит, даже сравнивать глупо.

Последнее редактирование: 31.01.18
  14. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Ага... 50 - выживание. Совсем внутримкадыши зажрались. 50 - это на семью. А то и 30.

Grinya и DEL нравится это.
  15. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146

vs777 нравится это.
  16. Viktior

2.011
    338
    Вот значит и определились. Новое правительство при старом президенте будет располагаться в Сколково :).

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Ага, из 146 миллионов в список не попали только эти четверо. Остальные все в списке, да.

Кремль, кстати, грамотно провел медиапозиционирование списка на внутрь страны. Что это не конкретный набор людей, а типа наших бьют.
    Ну то есть я и Сулейман Керимов, (предположительно) укравший из страны минимум полмиллиарда евросов, (предположительно)тайно ввезший их во Францию, чтобы там кутить с (предположительно) шлюхами в (предположительно) роскошных домишках - это суть одно и то же, и я должен этот список принять лично к сведению/сердцу и даже если что пойти за Керимова умирать.

Viktior, out и Дионисий нравится это.
  18. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    там кусок сыра то... не видно его за банками с мариноваными ежами:biggrin:

19. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Да нормально все.
    По аналогии с предыдущими антисанкциями , миллиардеры России , как жертвы санкций , будут освобождены от налогов.

Последнее редактирование: 01.02.18
    Viktior, Иной гость, akrivcov и ещё 1-му нравится это.
  20. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Ну в России же не 146 миллионов иностранных агентов влияния. :cool:

21. passer-by

4.216
    647
    Киссинджер мог бы и потроллить, каждому вазочку варенья и блюдечко с печеньем. Чем еще заняться в старости, как не маленькими и милыми развлечениями. )

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вижу вы понимаете то о чем пишите. ;)

Ага. Только эти трое. Четвертый пиндос. :biggrin:

А вообще я сомневаюсь в правдивости фото. Слишком уж нереальное совпадение.:crazy:

23. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    А что там нереального? На фото почти вся агентурная цепочка в порядке убывания важности: Киса (куратор рыжего) - Чубайс (куратор Кудрина) - Кудрин (куратор Набиуллиной) - Набиуллина (исполнитель).

24. passer-by

4.216
    647
    По классике жанра должен быть один связной между двумя ячейками. Его задача продержаться три-четыре дня, чтобы остальные успели добежать до украинского посольства. На фото в полном составе, нарушение всех правил.

25. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Неделю не заходил, за новостями не следил. Ну так что, скинули тирана? Выступление Президента РФ Навального А.А. будет прямо с утра или всё же после обеда (ну надо же человеку дать отметить победу над главным коррупционером и душителем свобод!)?

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    С таким «болотом» электоратом , век воли не видать . О каком свержении тирана можно говорить

27. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Ты лучше на слова Гете помедитируй: "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков". :)

28. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ага. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

29. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Ты уже освоился я смотрю с ролью барана? :biggrin:

30. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Ну ты же оставил нас на попечение баранов. Нет, чтобы возглавить...