Хотите поиграть в софистику - я не против, хоть так поможете поддержать тему в топе. И знающие, и не знающие - для этого все сгодятся. В этом-то и весь цимус. Не для гопников, разумеется.
Игил тебе враг.(хозяину твоему с Савушкина все кровь портит) Собственный народ-враг. Хохлы-враги . Чурки-враги. МОК-ещё те вражины Врагов надо уметь выбирать тех что по зубам. А какие пиндосы с гейропейцами враги? Так, хрень. Они за двадцать лет ,пока твои хозяева у власти страну душат, так ушагали... А ты говоришь враг. Как Моська может быть слону врагом? В лучшем случае только задрать лапу и нагадить. Америка России - друг. Это продуктивней , полезней и выгодней . Дружить надо , а не воевать. Хватит. Навоевались
Тихон Ш: Я не духовник Путина Ксения С: Я не крестница Путина Алина К: Я не жена Путина Мария и Екатерина: Мы не дочери Путина Олигархи: Мы не друзья Путина Дмитрий М: Я не преемник Путина Маргарита С: Мы не пропаганда Путина Рамзан К: Я - пехотинец Путина
можно согласится с тобой по многим пунктам, вплане как все плохо в Росии, как мало платят, как плохо лечат, обслуживают и тп. Но бред про дружить - не дружить с пендосами, может уже хватит нести? Мы что ли не дружим? Как же мы воюем? Приглашая их детей на елки?
Эти тоже хотели просто дружить. А русские ватники их неправильно поняли. Видимо, переводчики виноваты.
Каков критерий наличия дружбы с США? Чтобы однозначно ответить, есть дружба или нет. Предлагаю один из вариантов, но не настаиваю, может быть, есть лучше. Критерий такой, США перемещает бригаду морпехов в какую-либо страну. Если не было произведено ни одного выстрела по морпехам, то у этой страны и США есть дружба.
Смею напомнить, что мы православная христианская держава. Поэтому если нас на международной арене лупят по одной щеке, мы должны подставить другую. Возлюбить врага. Так и зародится дружба. Что непонятного то?
Это пока ещё презентация, и даже не сама она, а только подготовка к ней. В феврале-марте страну задидосят всяческими прилётами...
@Иной гость, промолчу, а то в экстремизме, призывам и разжигании обвинят. И забанят. Хорошо, если бан условно.
Второй... Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре https://crimerussia.com/oligarchs/scheta-milliardera-prokhorova-zamorozili-na-kipre/
Голландскую «дочку» Альфа-банка подозревают в отмывании денег В Нидерландах обыскали офис дочерней компании Альфа-банка Михаила Фридмана, Петра Авена и Германа Хана в рамках расследования возможного отмывания денег. Об этом 12 декабря пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на прокурора по финансовым преступлениям Нидерландов. Амстердамский торговый банк подозревают в нарушении законов о борьбе с отмыванием денег.
кесарю - кесарево надо было в свою страну вкладывать, свою страну развивать а не недвигу в чехии и на кипре покупать. надеюсь что "они" всей нашей илите ласты подвернут.
забывают - это когда склероз. в данном случае это другой диагноз. топить за капитализм и возмущаться подобным новостям можно только с с серьезным психическим заболеванием в анамнезе.