Российским олигархам дали 180 дней на устранение Путина?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 04.08.17.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да не мешок она... она при мешке. не более.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    с их образом жизни мешок кончается очень быстро, да и до скончания мешка они бывает куда-нибудь вляпаются.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да и *** бы и с ней и с мешком еешным))

ikap нравится это.
  4. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Редко захожу в раздел "политика".
    Подскажите, DEL привел пруфы в подтверждение своего обвинения?

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Как вариант , распространял лживую информацию про Мудрека.
    А друган его, Плюс, как обычно скромно молчал, давая возможность оболгать честного человека.
    Достаточно?
    Тебе то это зачем? Интриги захотелось? Специально после длительного перерыва ,аж недельного ,для этого зашёл?

Последнее редактирование: 20.09.17
  6. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Приветствую, Вас, сударь!
    Интересно как. Касательно друга... Друзей у меня почти нет. В Волгограде точно. Есть три человека, которым я могу доверять от и до. Один в Пензе, второй в Донецке, третий в Таганроге. И всё.
    Касательно лживой информации... Кто-то, но, насколько помню, не Кошкин, написАл, что ВиктОр съехал со своей хаты. Хотя это и не соответствовало действительности. "Лживая информация" - слишком крепко сказано. Скорее, слух.
    Ну и касательно моей реакции... С Виктором, как сказал, мы не друзья. Просто знакомые. Виделись раз 5 всего. Но я его уважаю. Да, у нас антогонистические воззрения на реалии в России и мире. Но чел он реально интересный, как мне кажется. В реальной жизни, естественно. На форуме же он часто уныл. Хотя к делу это не относится. Мы не настолько с ним близки, чтобы обсуждать с ним смену адреса его проживания. Вот о том, что он нашёл работу, "расстрельную" по его словам, я знаю. Хотя и видел его полгода назад. Так что сведения о Викторе мне не приносят в зелёной папочке, регулярно, как Путину. Посему, претензия с твоей стороны не очень обоснована.
    Да, ты меня в игнор внёс публично на форуме с формулировкой "не звони мне и не пиши". Да, несколько раз писАл, было дело в личку. Но звонить... С трудом представляю как. Ни телефона, ни ФИО. В общем, звонить тебе я точно не мог.:) Так что ты тоже не без греха. Тоже недостоверные сведения распространяешь.;)
    Удачи!

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @BIOSTAR,
    Бред это. Никто там во власти не думает так и не ставит цель, чтобы россияне плодили нищету и новых рабов. И ни чуть не бояться, что кто-то уедет или меньше население станет. На текущее поколение точно хватит. На следующее тоже. Не думаешь же ты, что они там загадывают на век вперёд?

Уезжают, чаще всего, те, кому не нравится ситуация в России. Для власти выгодно, чтобы такие именно уезжали, а не оставались в России и пытались изменить что-то. Для уезжающих это тоже удобнее. Лучше свалить нах, чем пытаться что-то изменить.

8. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Ну вот тот же Фурсов или Катасонов вас бы точно не одобрили. Не можешь сам что-то изменить - занимайся просвещением окружающих в меру своих возможностей. Все какая-то польза для страны.

Например, если мне хотя бы пару читателей здесь удастся убедить в том, что проект "Навальный" - это лохотрон, причем организованный западными спецслужбами (т.е. смертельно опасный для страны, а значит и для ее обитателей) - значит я здесь провел время не только ради удовольствия, но и с пользой. А я люблю сочетать приятное с полезным. ;)

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Срать мне на Фурсова, я не знаю, кто это. А Катасонов сам свалил в пиндосию когда-то.

Каким ещё просвещением окружающих и какая польза для страны? Ты настолько туп и страшен, что нет семьи? У нормальных мужиков задача должна быть просвещать своих детей и приносить пользу для семьи.

10. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Не знать кто такой историк Андрей Фурсов и лезть в раздел Политика - это логически противоречащие друг другу вещи. Тут полно дураков, которые не понимают зачем они здесь и что хотят, очевидно ты один из них. Но даже у тебя есть шанс, пусть и микроскопический, поумнеть и приобрести чуть больше знаний об окружающем мире. Для твоего же блага - или для твоей семьи, раз ты ее не отделяешь от собственного существования.

Валентин Катасонов - профессор МГИМО на данный момент, так что ты что-то путаешь. Да и не так уж важно где чел находится - важно сколько он знает и что он делает.

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @vs777, Спасибо, повеселил :biggrin:

12. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Все что противоречит твоим иллюзиям - сначала воспринимается как бред, это нормально.

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Завязывай с наркотиками. Какие иллюзии, какой бред?

Иди лучше посмотри в зеркало на себя, подумай, что в поведении изменить. Тогда, может, найдёшь себе жену, чтобы было, чем нормальным заняться, а не ******* на "историка" Фурсова.

14. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Эхехе. Лучше б ты подумал, что переход на личности на форуме - признак недалекого ума. ;)

BigBrazer нравится это.
  15. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    @vs777, то, аут дурачек и тролль уже давно втут понятно.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не грусти. Думай о пользе для страны и просвещении, мажор :biggrin:

17. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    592
    @out, сколько вам лет? не школота надеюсь?
    Если вы мыслите узко, и живете одним днем, это не значит что весь мир живет так же.) Геноцид в РФ уже идет полным ходом.

Я больше скажу, власти еще удаляют темы на форумах, где люди пишут как они уехали с РФ (в европу канаду штаты и тд). Там прям пошаговая инструкция была написана, с минимальными как говорится затратами.
    Вот, все меньше и меньше тем таких остается в рунете. У меня друг это заметил уже давно, только тема вышла неделю повисела и херак - удалена...
    А остальные бестолковые темы - висят и по сей день)

P.S. Я с вами спорить ни о чем не буду, мне не выгодно тратить на вас свое время, сами потом все поймете, но другой ценой)

Последнее редактирование: 20.09.17
  18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Школу я закончил больше 10 лет назад, но меньше 20. Такие границы возраста подойдут?
    Смелое заявление про меня :biggrin:
    Ты уж определись: геноцид идёт или наоборот - стремятся не потерять людей:
    Да бред это. Какие ещё нужны инструкции? Всё открыто и доступно. Законодательства почти всех стран абсолютно открыты.
    Конечно, и "пойму я всё потом другой ценой". И "мыслю узко". И "живу одним днём". Только у меня есть вид на жительство в другой стране на меня и всю мою семью. Никакие темы мы для его получения не понадобились. Государство мне ни чуть не мешало получить этот внж. И "зарабатываю я достаточно", чтобы в любой момент мог сказать России "аривидерчи". А так да, конечно, куда уж мне...

19. Hondavod

Hondavod  Активный участник

4.000
    342
    о майн гот!!!! ноги еще не отрубают срождения? ну, что бы не убежали...

20. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Это несколько затруднительно при наличии свободного доступа в интернет, в т.ч. через прокси. Думаю просто локальные разовые инициативы.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Совсем мозгов нет? Увидел знакомые слова и решил сморозить тупость? Причём здесь свободный доступ в интернет, прокси и удаление тем на форумах? Прокси тебе никак не поможет.

Реально, удалось ещё большую глупость сказать, чем первоначальное утверждение о том, что удаляют темы такие, чтобы люди не уезжали. Браво. :haha:

DEL нравится это.
  22. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Удалят где-то - откроют там, куда дотянуться невозможно, благо есть и прокси, и доступ в интернет. Чего ж тут непонятного, бревнышко? Или ты с торрентов у нас не качаешь? :)

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хватит уже позориться и использовать слова, которые где-то слышал, но не можешь их связать. Торренты и прокси вообще ничего общего не имеют с форумами и удалением тем с них.

DEL нравится это.
  24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    говорим про US удалили?
    да не работает, силён же ты сплетни разносить
    Форум "Говорим про Америку"

25. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Да ладно? :biggrin::biggrin:

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    @Тов.Кошкин,
    а че там на говорим про US в окончании «ru»?Или он в другой какой зоне ? Недоступный для шаловливых рученок и надзорных российских органов?

Последнее редактирование: 21.09.17
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в .us, но свободно доступна для юзеров из РФ

28. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ага.
    Вопрос был про удаление тем в зоне «ru” Куда может дотянуться рука Кремля. Я так понял.

Есть ещё один сайт для потенциальных предателей. ulitka.com

29. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Слабо разбираюсь в вопросе, но имхо доменная зона ru не означает, что физически сайт расположен на российских серверах.
    Так же и сайт типа .com может жить на винчестерах в мухосранске.

Разве что серверы имён в большинстве здесь. Из вики
    "Техническая организация
    Национальная доменная зона .ru находится под управлением 8 серверов доменных имён[источник не указан 202 дня]. Пять из них расположены в России[источник не указан 202 дня]. Эти серверы обслуживают более трети всего российского DNS-трафика[источник не указан 202 дня]."

30. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Да, и сам хостер может быть где угодно, хоть на Каймановых островах, и сервера тоже. Но RU вроде подчиняется рос.законодательству, а тот же ORG или разная экзотика типа CR - нет. Поэтому трекеры куда-то туда и свалили.