Новая версия волгоградского форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 29.07.17.

1. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    на планшете, новая версия форума лучше

chappa нравится это.
  2. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Стухнет так форум, растеряешь всех читателей. Проще надо быть Вадим, проще.

3. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    @cykoria, его здесь и не было. Добавлю потом.

4. micron

15.736
    1.321
    @Brain, не стухнет. Обидки пипец какие странные. Тему грохнули из-за ошибки. Все, застрелиться и не жить. В правилах форума написано, что следить за орфографией и придерживаться ее. Ты же не школота какая-то.

Filler нравится это.
  5. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    лучшее - враг хорошего

6. hasslich

hasslich Активный участник

24.027
    2.178
    вот это дурацкая поговорка.
    лучшее не может быть врагом хорошего, т.к. лучшее лучше хорошего
    и не смотря на все хорошее, всегда нужно стремиться к лучшему

7. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    прошлую версию без проблем просматривал, с этой ломаю глаза. иногда упаковка всё же важнее содержимого, особенно если содержимое не меняется

Bлад нравится это.
  8. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Время рассудит. Реально стало хуже.

Bлад нравится это.
  9. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Я не пойму: тут кто-то кого-то держит? Под дулом пистолета на форум заходят? Или без какого-то пользователя форум закроют,потому что Вадим вены себе вскроет?!
    Ну, смешно же.
    А мне стало лучше. Примите, как данность и перестаньте стонать, как баба.

chappa нравится это.
  10. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Обнаружил такую запись внизу
    "Пользователи онлайн...
    Всего: 269 (пользователей: 54, гостей: 160, роботов: 55)"

Роботов больше чем пользователей. Придётся под них подстраиваться :)
    Роботы, привет :flag:

RubiN нравится это.
  11. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Ну если твое каждое твое сообщение - это стон бабы, в чем я практически уверен - то у меня лишь - высказывание своей точки зрения. Или мнение расхожее с 10% очень "важных" "умных" людей - сразу вызывает негатив? Почему?
    Примите как констатацию факта - что для 90% людей которые здесь присутствуют - новый дизайн - не АЛЕ. Опросник жалко закрыли.

*Да - и никто конечно никого не держит. Какие вопросы? Но по моему в этой теме как раз обсуждается новая версия?

12. micron

15.736
    1.321
    Скоро поставим и настроим стиль близкий к старому форуму. Так что страждущие смогут перейти на него и наконец спокойно уснуть.

Любопытное Котэ нравится это.
  13. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Супер! Наконец то для айфона нормальная версия. Единственное- контрастность очень низкая.

chappa нравится это.
  14. cykoria

cykoria Активный участник

826
    73
    kuku.gif minzdr.gif repa.gif velo.gif

chappa нравится это.
  15. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Вы внесли конструктив по теме?
    Не увидела, ноете, что "хуже". Ну, так валите на другой форум, лучший для вас и с лучшим админом. А ещё лучше попробуйте что-то создать самостоятельно.

16. cykoria

826
    73
    просто вы как то так пишите, что когда читаешь ваше сообщение, то прямо чувствуется эманация недовольства и ворчания. а зачем? ведь вот уже сегодня @micron начал вносить изменения. а вот я бы, к примеру, будь на его месте - подождала бы дня 3-4, систематизировала бы все претензии и составила план, какие изменения внести. и потом, уже в соответствии с планом, все бы и сделала.

chappa нравится это.
  17. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    главное Сатурн и Марс не убирайте. раньше нельзя было попасть с главной страницы непосредственно в тему. лень было заходить в подфорум. искать тему. открывать. пока это сделаешь все пальцы сотрешь. а сейчас то что надо. пробежался по последним ответам. нажал нужное и в дамках.
    скорость и эффективность превыше всего.

18. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    ОМГ! Что за ужас!

Bлад нравится это.
  19. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    прочитал всю тему..Ничо не понимаю. У меня авы квадратные, никаких полос по бокам нет, колонки справа нет, и вообще мне нравится новый форум.

Амина и chappa нравится это.
  20. chappa

chappa Участник

256
    12
    Похоже, под никами большинства нытиков сидят токсикозные муклы, которым от всего плохо.
    С телефона стало удобнее гораздо. Раньше не заходила на форум именно по причине отсутствия мобильного формата. Думаю, это обламывало не только меня. Вопреки прогнозам, удобство юзания форума с мобильных устройств, привлечет новых пользователей, а старички станут заходить чаще.

Интриганка нравится это.
  21. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Ну про круглые авы, это конечно зачетное недовольство))

22. cykoria

826
    73
    просто в течение этого непростого дня авы были всякие, и круглые, по бокам были полосы, все было, но все вот как то переменяется на глазах, боюсь завтра к утру и движок старый на место вернется :biggrin:

23. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    прикрутили стиль под старый форум. Нептун. на нем цитирование выглядит куда лучше.

24. cykoria

826
    73
    вот ещё симпатичный siava_ru_durak.gif

25. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Изменить все сразу одним махом нельзя, многое делается просто ручками, что-то модами.
    Мод тоже нужно найти, настроить его под пожелания большинства.
    Половина модов дают шлак, значит нужно вернуть все взад. Ошибки тут дорого могут выйти, так что настройка под пожелания, это на месяц, с постепенными исправлениями.
    Вроде про цитаты уже было, шрифт покрупнее или больше по размеру, или полужирным. ИМХО будут более заметными. Подписи просто необходимо отделить в таблице.

Последнее редактирование: 30.07.17
  26. micron

15.736
    1.321
    @Satanas, вот этим уже двое суток я + админ и занимаемся, почти без сна. Глаза уже в щелочку. К сожалению, как показало тестирование, а это было ожидаемо, особо никаких комментариев и не было. Поэтому допиливание будет на рабочей версией. К сожалению, иначе никак.

27. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Не вижу ни Нептуна, ни Русалок.

28. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    как прикрутили, так и открутили :frown:

надо еще спрятать список ников, кто лайкнул сообщение (лишняя инфа, занимающая место и отвлекающая). так, чтобы они высвечивались, если только курсором навести.

29. micron

15.736
    1.321
    Закрыли стиль. Не готов он еще. А то сейчас опять вопли начнутся. :crazy2:

Название у него определено - Нептун. Продолжаем планетарную тематику.

Скорее всего он будет основным стилем форума.

30. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    @micron, позавчера была расстроена (когда оповестили, что это не тест, а новый формат форума), вчера - злая, сегодня, вообще, целый день заходить сюда не хотела. Но, внезапно, оказалось, что замечания и предложения учитываются и корректируются на деле, оперативно. Респект админу, значит, поживём ещё!

chappa нравится это.