пропала возможность в некоторых разделах ответы набирать при нажатии на кнопку ответить пишет такое такое в некоторых разделах, в других всё норм. могу отвечать)
@@nTonY, в момент загрузки страницы , и до появления формы быстрого ответа обрати внимание, страница полностью загрузилась? Такое может быть, если визуально вроде все загружено, а по факту еще не прогрузилось.
А у меня аватар пропал. Это какая-то ошибка или его специально стёрли? Можно заново аватар поставить?
А можно мне ссылку на тему с промокодами Wink и Ivi? а то тему снесли с формулировкой - надо размещать промокоды только в этих темах, но я их не нашел.
iOS, Хром, все работает. Можно попробовать почистить кеш или кукизы. Возможно браузер на движке Гугла + CloudFlare приводят к такой ошибке.
У меня тоже вчера в Edge вываливалась 520 ошибка, в Яндекс браузере все работает. Какая и в чем тут закономерность, в условиях еще всяких происков РКН, и с учетом, что вчера падало куча сервисов... При этом, если перезапустить браузер, то сразу все открывается.
Собиралось по мелочи и к концу года собралось: 1. Когда форум начнёт нормально работать с картинками? Две картинки, с одного сервера, одну показывает, вторую нет. Я понимаю, что с каких-то адресов отображает, а с других не отображает. Но когда с одного адреса... 2. Почему не сделать нормальную панель редактирования сообщения с тегами? Вставляешь картинку или видео, оно вставляется не адресом, а сразу картинкой или плеером. Прямо мс ворд какой-то. 3. Вставить ютуб шортс нельзя, форум его не распознаёт, приходится через обычный адрес вставлять. Рутуб вставляется, но неправильно. Ссылки на вквидео вообще не воспринимает. 4. Почему нет кнопки спойлер? Спойлер Удобно же. 5. Почему, когда стирается последний символ в строке, удаляется вся строка?
@Шелудивый кот, спойлер существует с момента перехода на эту версию движка. Доступ через "+". По остальным вопросам посмотрю на праздниках, что можно сделать. Вставка идет через плагин, в котором прописан парсинг. Естественно на момент, того же шортса и в помине не было, как и рутуба.
Так и знал что он где-то есть. А можно вместо + добавить "", спойлер, </> и s? Место на панели полно ведь.