Ну что уже полгода на новом движке. На мой взгляд гораздо лучше стало. Старый был конечно уютней, но движок был дико архаичный... Я за технический прогресс.
1) Не приходят уведомления о удалении моих постов. 2) Почему то некоторые картинки не выводятся. В процессе написания и пред-просмотра их видно, при публикации они превращаются в квадратик с красным крестиком. Вот пример. Код: https://sun1-2.userapi.com/c834703/u44134468/docs/d18/54aa4341003e/2.gif 3) Искал "правила форума", не нашёл, где они? ГИФ ки разрешены?
@Dimanuga, А если нажмешь БОЛЬШЕ... , то там еще много всяких ништяков поиска. @Иваннушка, 1. Потому что сообщения были удалены без уведомления. По-моему, там и так было понятно почему они были удалены. 2. А ты попробуй ее открыть отдельно, и увидишь причину. 3. Там, где и вся информация о форуме. В подвале (футере).
Походу у вас на гифки запрет, загрузить её как файл невозможно 3) О! А у вас и подвал есть. Пойду посмотрю.
На андроида 6 в стандартном браузере не погружается до конца страница. Из за этого не открываются вложенные фото - чёрный экран и процесс загрузки в правом углу. Ждал загрузки страницы долго.
@akrivcov, не был старый уютней. На этом движке полет, как в бизнес-классе. Адаптивный дизайн вообще шикарнбл на мобильных устройствах.
Почему то именно на ВФ в мобиле набор текста с автозаменой - та ещё жопа. Работает как ему захочестся. Аж ничего писать не хочется. Стоит в другом месте, кроме ВФ, начать набирать - всё как обычно. Уже более месяца так.
@Zebra21, самое злейшее зло. Начиная с кнопочных телефонов, всегда отключал "подсказчиков". Тупейшая идея.
Вопросом на вопрос? Дело не в том, зачем я использую, дело в том, что плохо работает это только на форуме. Причём очень плохо.
попытался с телефона процитировать с помощью Q. в конце сообщения система автоматом ставит /Q. Зачем?
@HELL'o, да. Так и раньше удаление привата удаляло его только у одного участника, у второго оно оставалось. @Вольффф, не понял вопроса. Если ты цитируешь, то открывающий и закрывающий тэг проставляется автоматом.
@Маришка, в мобильной версии хз как. Но это же редко требуктся. Можно на телефоне включить веб версию для этой задачи.
В настройках не нашел опции "Не отображать аватары участников при просмотре темы". Я приговорен лицезреть это?
Беда в отсутствии вкуса у некоторых. Вы бы пошли на выставку моих картин, или фотовыставку, если ни на что, кроме солнца в углу листика, у меня ни умения, ни фантазии не хватает. Просто привык что на всех форумах отключаю просмотр аватаров и подписей, отвлекает. А у новых движков пошла тенденция лишать пользователя возможности отключения аватаров, спасибо что хоть возможность не читать высокохудожественные подписи оставили.
@hash, да, это новый и современный движок, в котором не предусмотрено отключение аватаров разработчиками. Я не считаю, что аватары слишком портят вид и атмосферу форума. Тем более всякие сумасшедшие гиф запрещены, только статичная картинка. По аватару, кстати, очень удобно отслеживать авторов сообщения - сразу акцентируешь внимание на того, или иного участника форума. Так что зря вы так. Все тут хорошо с аватарами. Без них, я даже и не знаю, как бы выглядела боковая панель слева - ущербно. Аватары дополняют стиль форума и он с ними является законченным, как в веб, так и в мобильной версии форума.