Если отметить форум, как прочтенный, находясь выше уровнем, тебя перебрасывает в этот форум. Нелогично, как бы.
Из корня форума, жму на иконку на раздел «Санкт-Петербург», например. Во всплывающем окошке жму ОК. Происходит редирект в этот раздел.
Само по себе объединение постов через сутки может и не страшно, хотя и не логично. Здесь есть ещё один момент. Сопутствующий. Если я через сутки напишу новый пост, то он сольётся со старым. Но, если я обнаружу ошибку и захочу её исправить либо уточнение сделать, то банан в обе руки... Хоть и только что добавил, но кнопки редактирования нетути...
@Вольффф, автосжатие уже давно работает. @027, все верно. После нажатия на все прочтено тебя перебрасывает в раздел. @Plus, соглашусь, что с объединением постов здесь слегка кривая логика. В старом движке это было проще и понятней реализовано. Попробую еще что-то посмотреть на этот счет.
@Иваннушка, это не сжимается, и оно логично. Как? Если это вставка изображения с другого сайта, и оно физически находится там. При загрузке изображения на форум, они потом ужимаются.
И тем не менее ошибку выдает при весе 2,67 МБ (2 806 601 байт) Причем если опера-мини последняя, то там можно ужать до среднего размера, а в файрфоксе такая вот хрень.
@micron, попробовал. фотка весом 1,15 Мб прошла, разрешение 2000*1500. Фотки, аналогичные вышеупомянутым по прежнему не проходят. Еще пару раз ошибка 502 показывало. Пришлось перезагрузить файрфокс. проверил файл с другого фотика. такая же хрень.
Бляха-муха, вобла разучилась вложенные спойлеры! Какая гадость эта ваша зали... досада. Я заметил, что перебрасывает. С какого бодуна это действие верно, знает только Б-г микрона. Хрена ли мне делать в разделе, что я только что отметил, как прочтенный?
Это к разработчикам претензии. В их понимании это правильная логика действий. Я с ними тоже соглашусь. @Вольффф, попробуешь еще с фоткой?
на пробу 4 545 824 байт firefox Так ширину-высоту 3000-3002 сохранили, а вот вес ужали до 1 159 035 байт
@micron, а чего с уведомлениями происходит? Намного поактивничал в теме: Россия: настоящие и будущее. . На ответы одно время часто не приходили уведомления. Потом отписАлся от темы. Уведомления приходить стали. Причём, на самом деле новых ответов нет, а уведомления приходят. И это при отписанных уведомлениях. Чегой-то не так в консерватории. Да тут масса уведомлений по второму, третьему кругу приходит. Взбесился форум.
Если нажимаю кнопку "Использовать упрощённый редактор", то обратно вернуть могу только обновлением страницы FireFox, XP. И с неделю уже как что-то в браузере (?) сломалось - подсказка "+Цитата" не вываливает окошко с выбором цитаты, не вставляет , но "<-Ответить" работает.
@Viktior, в браузере. Может какие блокировщики стоят и после обновления блокируют то, что им не надо блокировать. Чтобы вернуться в полнофункциональный редактор нужно нажать - Использовать полнофункциональный редактор. Проверил в разных браузерах - все работает.
Не то, чтобы критично или ещё что, но вот все эти Mark all as read итд на в целом русскоязычном форуме оставляют ощущение недостроя, когда и жить то уже можно, но тут кусок стены неоштукатуренной, там забытая ёмкость из-под раствора...
Извиняюсь, только сейчас увидел ответ. AdBlockPlus на ВФ отключен. Видимо что-то в моём браузере не так. Выхожу из положения через "<-Ответить" . А так , что бы при переходе в "Расширенный режим" ответа сразу нажимался "Предварительный просмотр" без лишнего первого нажатия на кнопку можно сделать ?