Немного раздвинул ширину форума. Попробуйте так. @инфузория, да, конечно. Тут поиск реализован шикарнбл. Специально для поиска есть отдельный модуль.
Всё-равно нагрузка на глаза большая, всё сплющено. А натягивать старый диз задолбаетесь, скорее всего.
@qwertEHOK, у меня 32", и? А когда ты заходишь, к примеру на banki.ru, там ширина еще меньше, чем здесь, или иной другой сайт-форум с фиксированной шириной? Всего лишь комбинация размера шрифтов, подсветки, и т.д. дает нормальное восприятие контента даже на фиксированной ширине сайта. Все это будет, но не по щелчку, как хотят некоторые личности.
а когда заходишь на CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов - там все по ширине и ничуть не хуже на ЯПлакалъ почти вся ширина экрана на 4PDA на весь экран написали бы что в планах
новое это хорошо. старый движок уже совсем уставший был. хотелось бы улучшить следующее: - отключить постоянное отображение колонок справа, достаточно на главной странице. хочется больше полезного контента - поменять черное-серый фон шапки, подвала и особенно заголовков у колонок справа на менее контрастный (сделать более прозрачным как вариант) - что-то сделать с главное страницей, уж очень много скролла при поиске нужного раздела, явно есть место как поджать высоту строчек. иконка напротив каждого раздела особой смысловой нагрузки не несет, тоже можно выкинуть в принципе - цитирование выделить более контрастно от самого сообщения, не сразу понятно что это цитата а не новый текст - отображение даты сообщения виде "среда 21:38" считаю неудачной. лучше использовать конкретную дату (26.07.2017 21:38) --- Сообщение объединено --- загрузка файлов стала очень приятной и удобной. --- Сообщение объединено --- вот что происходит если движок объединяет сообщения. явный баг
Окно Вход нужно допилить, черные шрифты поверх серого фона хотя бы так Код: .xenOverlay #pageLogin .heading.h1 { font-size: 20px; color: rgb(238, 238, 238); background: rgba(210, 189, 189, 0); padding-left: 0; border-bottom-color: rgb(223, 223, 223); border-radius: 0; text-transform: uppercase; } .xenOverlay #pageLogin dt { color: rgb(255, 255, 255); } ну и сразу перейти на https
также нельзя вставить картинку без текста в сообщении. не знаю правильно ли это, но мне бы не хотелось писать этот текст что я пишу --- Сообщение объединено --- скрин бага прилагается:
Какая-такая полезная? Кому полезная? Курс доллара? Погода? Реклама? Очень бы хотелось иметь возможность отключать в настройках этот раздражающий мусор.
@027, вы очень сильно раздражены, начиная с аватара, что уже вызывает некоторое недоумение. Просто так злобно реагировать на такие простые вещи... Очень странная реакция.
Профессиональная реакция, коллега. К рукоблудным дезигнерам, в частности. Кстати, у вас кнопка мордокниги развалилась.
её не надо убирать, эту колонку, мне кажется, надо отладить шрифты и цвета, и она будет очень полезна. и вот у меня две рекламы одинаковых баннера справа . если они будут разные, и будут мельтешить, то будут мешать. если один и неподвижный, то можно с этим смирится, все равно надо ведь рекламу размещать. А лучше, конечно рекламу вверху и внизу, ну и иногда посередке, сбоку яркие пятна мешают.
@hasslich, вы предлагаете прекратить делать замечания, пожелания и предложения в этой теме, так как вам это мешает?
вой вообще лучше не использовать, не только по поводу нового дизайна. однако, общение - растворитель всех проблем вот я на @microna слегка обиделась, но не делаю из этого трагедии. поскольку понимаю, что на него много навалилось, и он весь на нервах все равно придется из всего, что в этой теме напишут, выбирать рациональные зерна, и постепенно все наладится, в конце концов все это - не является вопросами жизни и смерти...
Зачем справа и слева от основного содержимого присутствуют совершенно пустые "поля" порядка 100рх? Ну справа внизу вижу стрелочки прыгать "вверх-вниз".. Ну 0.5см на них, больше не нужно.. Остальное "подожмите", если не сильно сложно, ведь место лишним не бывает..