Датама в музыке что не тема, все страницы по долгу грузятся. Спойлер не хочу, за ним Spoiler: SNSD - красавицы девчонок не видно. Буду по одному-два видео грузить в пост, и по пять видео в сплошную седмицу.
Да, имелось в виду в Сатурне Вадим, как раз видно на скрине, что колонка "Заголовок" в Марсе много шире, чем в Сатурне
Используем букву S s Пишем текст, то что нужно [Š]зачеркнуть[Š]. Пишем текст, то что нужно [Š]зачеркнуть[/Š]. Жмём ответить, получаем. Пишем текст, то что нужно зачеркнуть. Возможны глюки
@Иваннушка, а не проще выделить подлежащий зачёркиванию текст, и нажать в меню редактирования кнопку "+" и выбрать "Зачёркнутый"? Наверное, это не по-джедайски.
Привет разработчикам! Мне лично не кватает на форуме кнопки "мои темы". Вот искала в личном кабинете... хде? как откопать свою тему? Spoiler: скриншоты
всё-таки ЦИТАТА и СПОЙЛЕР надо вывести в прямой доступ ну чесслово: зачем нужны форматирование и список, к тому ж чуть ни на первых местах?!
во, ещё момент выплыл: зачем после отключения "полнофункциональный редактор" пропадают все кнопки тегов? ведь в этом полном редакторе крайне неудобно работать: после того как размещаешь картинку или видео они тут же появляются в окне сообщения, порой застилая собой всё вокруг! о, и ктрл+ввод в упрощённом редакторе не работают. калич какой-то
Все таки неправильно работают ссылки с правой колонки последних сообщений. Они должны вести на это сообщение. А нажимаешь - открывается эта тема, но не данном сообщении, а на то место где ты последний раз смотрел. А мне допустим это не надо. Я сам пролистаю с последнего сообщения если мне это нужно.
Не нашел, как отключить автообновление текущей страницы. Достает нереально. Обновляется непрерывно. Firefox. В Chrome нормально. Пардонте, проблема, видимо, в лисе, а не в форуме.
Уберите пожалуйста адовые кнопки соцсетей на всю ширину страницы - на ровно сереньком (и приятном глазам!) форуме оно по глазам режет. Уберите пожалуйста вставку урла при копировании текста - очень неудобно гуглить. Поверьте оба этих способа НЕ эффективны для продвижения.
Почему ты решил, что оно режет глаз настолько? Половина кнопок из цветовой гаммы, близкой к основному цвету форума (синий). Остальные, на мой взгляд, даже слегка разбавляют общий фон своей насыщенностью. Что касается ширины, то при уменьшении ширины кнопки схлопываются в иконки. По ширине они выставлены для равномерного заполнения страницы. Как часто ты гуглишь о чем-то с форума? Да никакой это не маркетинг, это уже стандарт. Посмотрите везде и кругом.
Я часто. По различным причинам. Это может быть и поиск незнакомого имени "известного", и товара, и закона. И т.д. А что это и зачем? И где "везде"? Я только на одном другом форуме буржуйском бываю. Достаточно крупный, сейчас там 5000 пользователей онлайн. Там такого нет.