Копирование цитат других участников - уж больно мелко получается. Раньше читал не напрягаясь, теперь приходится щуриться. Не нравится
Не нравится, что очень много место занимае блок с аватаркой и ником - даже маленькое сообщение по высоте очень объемно. Мне кажется, раньше это все как-то компактней было - сообщений на экране больше помещалось. Плюс информация о количестве сообщений и т.д. появляется только при наведении на ник - раньше это все было сразу, а места занимало меньше. ЗЫ еще анимация значка "онлайн" в правом углу от аватарки начинает раздражать. Статичного кружочка было бы достаточно.
вот на самом деле - в старом дизайне главное преимущество в соотношении размеров шрифтов и цветом между никами, цитатами, текстом сообщения, сразу было видно - вот цитата, вот текст. а сейчас все серое, одинаковое, контрастов нету, сидишь и думаешь - привыкнуть конечно много, но не комфортно изначально.
Из плюсов - добавили лайки Из минусов - тормозной он какой то (Огнелис последний) Из минусов - заходишь на морду, и что видишь? Треть страницы управление форумом, треть страницы реклама, и где то внизу оставшаяся треть основной контент... Вопрос - почему не сделали бесконечный скролинг?
micron, не могли бы вы подсказать, почему у меня Сатурн и Марс - одинаковые? (ну отличается только цветом кнопок - но это фигня какая то) и сколько времени теперь на редактирование последнего сообщения? раньше был 1 час, а теперь - я заметила - меньше 20 минут? повыше я скрины прикрепила, хотела отредактировать то сообщение - но уже нельзя оказалось.
не то слово. ха. смайлы из раздела Семья и в разделе Досуг весело... приличным людям туда лучше не заглядывать.
ну я не обратила внимания - какие смайлы в каком разделе, но их теперь искать удобнее, раньше простынь какая то выходила и ползаешь бывало по ней
Выделил текст, нажал Цитата, выскакивает окошечко "сообщение добавлено к мультицитированию". Прошлое цитирование было удобней, сразу в поле набора текста отображалось. А сейчас лишние движения добавились.
Видео отображается в виде ссылок. При попытке редактирования сообщения с планшета - окно уезжает вверх, а пользователю предлагается лицезреть фон. Скролинг не помогает.
Цитаты проще простого. Выделяем текст и нажимаем - Ответить. Куда еще проще? Старое? Или новое? По старому знаю.
На жопорезе нафига мне всё это? Куча лишней загрузки. Пиндец какбудт на диалап пересел. а ещё реклама с юлы
@Filler, оно все и раньше было, только располагалось ниже, на главной странице. Про эти блоки уже был ответ, при тестировании, что предполагается размещение другой полезной информации в дальнейшем. P.S. Вы все прямо хотите, чтобы в один момент был шоколад! Так не бывает. Даже при тестировании никто не задал ряд вопросом и предложений, которые задаются и предлагаются форумчанами сейчас. Основное, для чего был выполнен переход - это кардинальная смена движка. А оформление, это уже дело второе.
Тогда всё гуд. Просто при "Ответить" во многих форумах загружается новая страница с выбранной цитатой
,Нормально! Правда. я сначала,не разобравшись, поплелась в раздел форума досуг, подумала там что-то неприличное появилось
я на тестовый форум не заходила, а сейчас за 40 минут уже увидела много-много преимуществ, которые появились. но оформление - это все же важно. много внимания уходит на высматривание того, что раньше сразу бросалось в глаза. мало того, что места расположения изменились, но и цветом и шрифтом не выделяется то, что нужно. поэтому тратится много времени не на изучение новых возможностей, а на выискивание старых.
Раньше я не сильно замечал тормоза. Теперь мне кажется что я смотрю рекламу, а только потом грузятся сообщения. Как при просмотре бесплатного видео плюсану за "черновик сообщения сохранен".
@Filler, движок работает достаточно шустро, шустрее, чем старый. Но для полной оптимизации еще потребуется ряд обновления модулей сервера, тюнинг настроек, подключение кеширования и много чего еще. Я уже говорил, на этом движке работает много очень крупных форумов, там бешенный трафик, и ничего - все летает. Так что - работаем дальше над светлым будущим
я в Opera заблокировал рекламу и ни на одном сайте теперь ее не наблюдаю. страницы грузятся моментально, делаешь щелчок мышью, сначала видишь загруженную страницу, а потом звук от щелчка мыши