Новая версия волгоградского форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 29.07.17.

1. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Вадим, можно убрать окно-предупреждение о переходе по внешней ссылке? Это и так по самой ссылке видно, а так каждый раз лишний клик.

Midea, +1, akrivcov и 2 другим нравится это.
  2. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    А кто-то заставляет пользоваться этой функцией? Если не понятно, объясню, зачем она - чтобы не накручивали пустые сообщения те, кто просто хочет согласиться с автором сообщения, присоединиться к какой-либо просьбе, поблагодарить.

(вероятно, и это предложение останется без внимание и комментария, но на всякий случай) Когда находишься, к примеру, на 11 странице из 16, внизу страницы, 11-ая сливается со всеми остальными. Т.е. текущую страницу надо как-то или выделить, или более ярче сделать станицы по бокам от текущей.

молодой нравится это.
  3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да. Тоже самое.

4. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    У меня на телефоне в виндоусом не работает форум вообще. Открывается сначала нормально,тыкаешь по темам дальше-белый фон,черные буквы и извините,не работает
    ну вот,есть время пошалить))))))))

5. cykoria

cykoria Активный участник

826
    73
    заметила, что при загрузке аватара возникает ошибка - про размер файла в окне ошибки ничего не было сказано, и про формат тоже. может сразу в окне загрузки файла на аватар написать ограничения по размеру? а то там только про минимум 200 х 200 сказано.

я потом файл уменьшила и формат на *.ipg поменяла, он встал. но я так и не поняла - границы то какие?

6. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Пошто Ванька так обозвали? :crazy2:

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Подумайте что-то с изображениями. Я уже писал мне тут ответили, что НИЗЯ. Но все же: Нужно сделать так, чтобы загрузить можно было любое изображение(по размеру), а оно автоматически урезалось до нужного размера на форуме.

8. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Можно оповещения адекватно настроить,чтобы не захлямло почту,а было только внутреннее на сайте?Я устал почту чистить

9. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    micron, отвечал уже, что будет позже прикручено.

В настройках форума уберите галочки.

akrivcov нравится это.
  10. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    ктрл+ввод сделали! сообщения объединяются! большое спасибо!

хорошо бы спойлер завести и разъяснить, что под него надо бы картинки прятать

ааааа, вон как он делается! наверное то, что под плюсом надо вывести прямыми кнопками, а под плюс спрятать форматирование текста (список, выравнивание, отступы) если оно вообще нужно

11. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    а еще надо внедрить автоудаление сообщений с фотками, залитыми на радикал и иные подобные сервисы

Grinya нравится это.
  12. -Евгенич-

3.008
    330
    блин, ктрл+ввод сделали! здОрово как!

пока не понял, как вставить ник. копирую:
    Agestar, но ведь есть и толковые хранилища, типа Savepic.ru - безо всякого хлама
    а радикал, да, должен быть забанен, как В1 или В102

13. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    @-Евгенич-, что вставить ник, надо нажать на него под аватаром участника.

Сейчас изображениями занимаемся. Чтобы можно было заливать любой объем без проблем.

По поводу приватов. Здесь как такового удаления его нет. Чтобы он у вас удалился, вам нужно выйти из диалога. Когда из диалога выйдет второй участник привата, то тогда приват полностью удалится.

14. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    эт с какого бока,радикал сам дам бесит рекламой,зато он хранит картинки годами. И если нормально копирать изображение и вставлять через ссылку,то не будет никакого преехода на сам сайт,который всех напрягает.
    Вот тебе яркий пример

внутреннее сообщение на форуме будет появляться после этого?

15. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Отслеживаемые темы → Показать все темы, за которыми я слежу (внизу списка или вот ссылка: https://www.forum-volgograd.ru/watched/threads/all) → Управлять отслеживаемыми темами → Отключить уведомления по электронной почте.

16. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
  17. micron

15.736
    1.321
    @Mavr, так все работает. Может быть кеш? Или так на всех ссылках, которые идут на внешние сайты?

18. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Вроде нормально все работает. И ссылки нормально открываются.
    Вот бы еще галку на выключение показа аватарок... :smile:

19. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Форум без названия.)))
    Вместо названия широкая черная полоса. Причем в принтере, похоже, кончается тонер ))
    Дизайнер был в глубокой депрессии?

Мда..

20. WindMan

14.511
    1.108
    Нормально все с полосой, а название внизу есть. Можно посмотреть и вспомнить.

21. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Интересно, как с черной полосой может быть что-то ненормально, если она просто полоса. ))

А вообще, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы доходы не падали. ))

22. WindMan

14.511
    1.108
    ну это же простая горизонтальная полоса, а не по диагонали!
    Кому-то нравится полоса с машинками, кому-то с котиками, а здесь все просто! Просто темная полоса-а-а...

23. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Ага, придет чужой человек и ... "ничего воровать у нас не будет". ))) он же пришел чтобы в самый низ прокрутить. Он всегда так делает. Палец просто разрабатывает.

24. WindMan

14.511
    1.108
    @Бета, лично я прихожу на новый сайт исключительно по поиску яндыкса или гугля. Меня меньше всего интересуют логотипы и прочая хрень, типа предложения обратных звонков или окошек с сообщениями "вы на нашем сайте уже 42 секунды. Нашли то, что искали?" на пол экрана. Вот реально бесят такие сайты! После появления таких бестолковостей я просто их закрываю...
    Информация сайта должна быть прежде всего информативной! Всякие "бантики" здесь просто ни к чему. Если бы сайт рекламировал цветочки, то должны быть цветочки. А здесь темы разные. И про цветочки и про котиков и про машинки. Всем не угодишь. Поэтому должно быть нечто нейтральное, что micron и делает.
    Кстати, строчка вверху и внизу Волгоградский форум - Поддержка - Работа форума разве не информативна? Т.е. если человек ищет телефоны администрации города-героя Когчедава на Волгоградском форуме, то ему можно только посочувствовать. Да и как можно просто случайно залететь на этот форум?

Последнее редактирование: 01.08.17
  25. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @WindMan, блин, какие логотипы, окошки, бантики??? Название это слова из букв. )) В, О, Л, Г и т.д.

@WindMan, на главной странице этого нет.

26. WindMan

14.511
    1.108
    @Бета, я уже в очках за компом сижу и вижу слова "forum-volgograd.ru", а на вкладке - "Волгоградский форум". Может вам тоже попробовать?

27. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Хотя...Присмотрелась - есть название на черной полосе. Просто оно написано черными буквами.
    Всё, снимаю свою претензию и больше не спорю. ))

Тем более что ты хитрО поправляешь сообщения. Вместо того, чтобы признать очевидное - названия нет.))
    То в адресной строке выискиваешь, то на вкладке, то внизу.

28. WindMan

14.511
    1.108
    Делал это исключительно для доходчивого объяснения. Смысл ведь не менял...

29. micron

15.736
    1.321
    Ребят, давайте жить дружно! Прекращайте этот спор.

Бета, логотип сейчас упрощенный, без названия форума. Потому что пока так проще отстраивать многие параметры. В принципе, так было и на старом форуме. Логотип никуда не делся, остался тот же самый.

30. -Евгенич-

3.008
    330
    да, как обычно
    то ли стало, то ли изначально как-то криво тыкал
    выделения обращения альфой непривычно