Новая версия волгоградского форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 29.07.17.

1. objekt1

objekt1 Активный участник

793
    0
    Вот скрин с телефона wp_ss_20170731_0002.png На компе новая версия пока не вызвала отторжения. Но смартфон глючит нереально!

Последнее редактирование: 31.07.17
  2. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    С андроида (хром, дельфин ) нормально всё выглядит, лучше чем старый намного.

3. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Значит, надо понимать так, что данный "дизайн" сделан специально для того, чтобы вынудить меня сменить привычный и любимый браузер на нечто пугающее и непонятное? Ловкий ход. Но я не поддамся.

4. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    инфузория нравится это.
  5. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    е мае! красотища то какая!

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    тормозной движек......

Bлад нравится это.
  7. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    Тема Купоны/скидки из раздела "Отдам даром" вообще пропала.

8. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.253
    720
    Аватарки бы поменьше, а текст постов покрупнее. Субъективно в старой версии была концентрация на тексте, а в новой на экране много посторонней хрени. Возможно дополнительные стили это исправят?

9. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Опять немного "по рюшкам" - в самом низу каждого сообщения выводится ник и время создания оного. Может, ник стоит убрать? Всё равно в сантиметре слева мы видим опять же этот ник под аватаркой. (чуть меньше перегруженности ненужной/дублирующей информацией)

10. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    По-моему внешний вид перегружен. Раньше было как-то минималистично и лучше было видны разделы, темы, новые ответы. А сейчас как-будто очень много лишней информации, глаза разбегаются и не могут сфокусироваться на важном. Возможно надо настроить цветовую схему? Марс - получше, но все равно, в старой цветовой схеме - было легче ориентироваться.

11. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    Верните все в зад как было !!!!!

Triada, ОlgА и Bлад нравится это.
  12. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Спасибо, но это будет очень тяжело :) Сделаем в автоматическом режиме конечно же, через SQL-запрос.

13. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    @micron, я только про ту тему, если что зовите

14. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    пришел на работу, юзаю форум - все работает реально МГНОВЕННО! я в шоке! если это еще и недонастроено, то Админ реально заслужил премию :)

15. micron

15.736
    1.321
    @gerodoth, темку я и сам ручками попозже почищу от тегов. Это не сложно.
    @3aвулoн, получить такой каммент от самого Завулона :bis: это уже премия. :grin:

Я очень доволен скоростью. Кайфую, как все быстро открывается и работает. Еще примечательно то, что на сервере нагрузка значительно упала. И это еще не предел, будет еще чуток быстрее. Вот, что значит современный и оптимизированный продукт!

Grommy нравится это.
  16. Raritet

Raritet Активный участник

804
    14
    Перегружен разными стилями, шрифтами. Бледен на фоне яркой рекламы. Много пустого места. Взгляд фиксируется не на сообщениях. Никакой гармонии...
    Насчет скорости... Ну не знаю, на 30 Мбитах особой разницы не чувствую. Надо на смартфоне попробовать.

17. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    На главной есть блок - "Последние ответы".
    Что-то есть подозрение, что он коряво работает, а именно - наугад выбрал пост Pashtet в теме про майнинг .
    Якобы 53 минуты тому назад сделанный, а отсылает на пост norbi, 06.07.17 . в той же теме.
    Или так отрабатывает ссыль на "threads/316338/unread"

18. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Очень хотелось бы, чтобы у поста было не только дата, но и время.
    Очень хорошо, что исчезли эти «вчера-сегодня-после-дождичка-в-четверг», но время-то зачем отрезали?

Правая колонка обрела правильное место — только на главной — ок, зачет. Здравый смысл победил.

19. micron

15.736
    1.321
    @027, обожди. Правятся сейчас шаблоны. Не беги вперед паровоза.

20. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Описание формата времени такая сложная штука, только методом тыка? ;)

Вообще говоря, такие эксперименты, поглядеть «е-мае, чё это я сделал-то?..» надо бы на тестовой версии делать.

Тест италика внутри цитаты.

Смотрю результат...

21. micron

15.736
    1.321
    @027, описание штука хорошая, и мне известна, только тут не так все просто. Подобные изменения делать можно спокойно и на рабочей версии, никакой разницы нет.

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Чет не нашел поиска в личных сообщениях, есть он? Раньше и по дате и по пользователю можно было поискать...

23. micron

15.736
    1.321
    @Dimanuga, внизу фильтр. Выезжающая рамочка такая.

24. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Ага, так и думал. Италик внутри текста выполнен тегом <i>, а всей цитаты стилем.
    Не самое лучшее решение — автор может использовать италик для выделения, а в цитате оно затирается.

25. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Раньше я заходила в "мой кабинет" и видела все темы, в которых когда-либо писала. Обновленные - жирным, необновленные - обычным. Теперь я этого не вижу. Это убрали или еще не доработали?

26. micron

15.736
    1.321
  27. +1

+1 Активный участник

4.834
    463
    @micron, на телефоне (подозреваю что на любом узком экране) в верхней строчке только логотип и черное поле справа. Потом три баннера, еще что то... Короче, смысловая нагрузка лишь "со 2й страницы". Некрасиво (

Вложения:

28. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Уже стало много лучше. И сразу пропала охота откатываться к прошлому.
    Редактирование былобы неплохо оставить 1 час , если это конечно не принципиально.

29. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вот такая же херь...

30. micron

15.736
    1.321
    @+1, это адаптивный дизайн. Только так.