Программа для записи на нескольких BD дисков

Тема в разделе "Софт", создана пользователем SelecT, 26.07.17.

1. SelecT

SelecT Участник

413
    9
    Ребят, пользуюсь для записи BD-дисков программой Ashampoo Burning Studio. Имеется необходимость периодической записи большого объема информации (>300 Гб) на BD-диски. В данной программе такая возможность существует (собственно из-за чего она и приобреталась), однако после записи одного диска, программа выдает ошибку. Писал уже и в тех. поддержку, однако ничего вразумительного там мне не предложили. Пробовал создавать архив с разбиением его на отдельные куски, но в этом случае были файлы, которые терялись в процессе архивирования. А для меня очень важно, что бы все файлы сохранились. Забегая вперед сразу скажу что данную инфу я бэкаплю в облако, но есть много BD-RW дисков, поэтому хотелось бы и использовать их в качестве резервного хранилища. Может быть посоветуете другие решения. Заранее спасибо.

2. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.104
    255
    burnaware free?..

---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 12:07 ----------

то есть задача - резать сразу на несколько резаков?

---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 12:08 ----------

или прога типа сама должна бить файлы на несколько дисков?

3. SelecT

SelecT Участник

413
    9
    Everwesss, Задача скорее вторая, что бы выбрав Папку, в которой куча подпапок и файлов, программа бы записала ее на скажем 6 или 7 дисков (по 50 Гб). Т.е. что бы не приходилось это делать вручную. Так как в одной подпапке может быть 100 Гб, а в другой всего 10 Гб. Что бы она автоматически заполнила диски наиболее равномерно, желательно сохранив структуру папок. Если это конечно же возможно.
    В Ashampoo как раз есть такая возможность "Записать на несколько дисков", но повторюсь, что при записи одного диска, программа выдает ошибку.
    Это не обязательно должна быть программа именно для записи, просто нужно разбить на папки, которые я мог бы в последующем записать уже на BD

4. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    Архиваторы, конечно, делают архивы с частями заданного размера, но в вашем случае это скорее всего бесполезно.

5. The Chief

The Chief Активный участник

12.283
    1.097
    CDBurnerXP так умеет, Disk Spanning настройка. Он ещё и бесплатный.

6. SelecT

SelecT Участник

413
    9
    @The Chief, спасибо, поробую

Пока пользуюсь Acronis True Image, она позволяет разделять создаваемый бэкап на необходимые Гб