Ну так и Горби пришел к власти не в 91-ом году, а несколько ранее. А так как страна у нас вертикально ориентированная, то и развал произошел быстрее. Кстати, РИ в виде царской семьи, как основы имперской власти, и не сопротивлялась особо. Башку в песок, как Янукович в Украине...
Хорошая какая тема про молодежь России! Нравится мне современная молодежь России. И наш долг - помочь молодежи России обрести верные духовно-нравственные ориентиры. Мы, старшее поколение, люди, которые любят Сталина не меньше молодежи России, обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы вернуть тело Сталина в Мавзолей! Посудите сами... Когда находят мумии фараонов, то они, несмотря на тысячелетний возраст, находятся в относительной сохранности и имеют портретное сходство со своими изображениями, достаточное, к примеру, для опознания родственниками, если бы таковые были бы еще живы. Тело Сталина тоже было похоронено забальзамированным, в герметичном гробу, всего каких-то 56 лет тому назад, то есть тело Сталина, находясь в гробу, даже не достигло пенсионного возраста. Уверен, если выкопать тело Сталина для нашей молодежи, то оно окажется в замечательной, даже лучшей, чем у тела Ленина, сохранности. Еще нюанс: Ленина засолили отдельно от мозга. Мозг Ленина находится в Институте мозга. Убежден, мозг Сталина находится там же, в застенках Института мозга. Наша задача - освободить гениальный мозг Сталина для нашей с вами молодежи и достойно его экспонировать в современном выставочном комплексе, построенном специально для этой цели. Или, что, по-моему, предпочтительнее, организовать передвижную экспозицию как патриотическую альтернативу всяким святым мощам, частицам правых рук, кусочкам поясов и всему вот этому вот. Вот.
Кстати, в интернетах про плохого Сталина некоторые вон чего пишут. Такая вот фигня... Разговаривал недавно с колбасником, интересовался у него, с чего у колбасы всё омерзительнее состав. Почти дословно - мы по предварительным заказам работаем, а у заказчиков запросы "хоть из чего, но чтоб дешевле", на остальное просто нет спроса.
Кто мешает мигрировать на собственный остров в океане и наслаждаться хоть каждый день тру хамоном и сырами из швейцарских пещер? Просто Сталин понимал, что с врагом нельзя играть по его правилам. Надо создавать свои. Ну да, нынче у производителей идет соревнование как сделать что-то похожее на еду из пищевой целлюлозы и ароматизаторов.
Удручает полное отсутствие комментариев по существу моего предложения. Создается впечатление, что, кроме молодежи России, Сталина люблю один я.
гораздо пользительнее будет пересадить мозг Сталина в голову молодому и здоровому индивиду. Что-б мозг Сталина смог реализовать потенциал Сталина. Учитывая, что там пишут вот это: То как бы сомнительно, стоит ли читать далее. Но я прочитал. И увидел следующее... И офигел. В условиях централизованной экономики, это, возможно, и было реально безболезненно. Но в условиях рыночной, когда экономика на 99% строится на спекуляции (бизнес), насколько реальны такие меры?!?!?!?!
@Große Schlangen, +++)) На самом деле там вся соль уже с заголовка начинаецца... За что ж Вы так молодого то..
Временно реальны. А потом инфляция всё равно раздует денежный пузырь. Кстати, одной из причин... Даже, пожалуй, основной и главной причиной развала Союза стала косыгинская реформа, которая вернула инфляцию, а та, в свою очередь, в условиях планового производства вызвала в итоге дефицит.
@desd, напротив, оно даже не преуменьшено, а отнесено в область умолчания. Многие даже представления не имеют о её сути и о том, что, собственно, изменилось. А ведь именно этот момент создал все предпосылки для реставрации капитализма. А вся предыдущая эпоха была извращена и оболгана. Да да. Именно извращена и оболгана. Погрязла в тщательно тиражируемых мифах, отвлекающих внимание от принципиальной смены курса. @BigBrazer, если хорошенько припомнить, то было очень много импорта ( в особенности РПЦ усердствовала, а конкретно - будущий патриарх Киррилл, в части бесперебойного и беспошлинного снабжения куревом и пойлом). А дефицит реальный был, и, к примеру, нормированный отпуск колбасы - это один из способов (безуспешный правда) его преодоления...
молодежь не будет мумии поклоняться проверено временом так для прикола потрындеть а на самом деле реформы в стране надо начинать со сноса памятников лысому и прочей нечисти это как печать на народе стоит. москвичы не захотели переименовать станцию войковскую что уж говорить. в стране с таким народом только разруха и может быть
@stuchin, у меня создается впечатление, что вы недолюбливаете Сталина. Либо вы не молодежь, либо не из России. Скажите мне, что я ошибаюсь, не пугайте.
Неужели вас волнует такая мелочь, как любовь или нелюбовь кого-то к Сталину? Я думал вы выше всего этого... Это же не сыры и не хамон.
О. Я и не знал, что вы такие большие поклонники Сталли. Хотя с другой стороны... Он ведь столько для вас сделал...
Самые большие поклонники Сталина - это Кудрин, Греф и Дворкович. Ну и азъ скромный, примкнувший к ним православный патриот и запутин.
Роза изящна по форме и запах имеет приятный. Чертополох некрасив и при этом ужасно воняет. Сталин, и Мао, и Ким совершенны и духом, и телом. Но безобразен Медведев, и дух от него нехороший.