Ремонт камеры видеонаблюдения

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем pe2x, 25.07.17.

1. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    У нас в городе кто-нибудь ремонтирует ip камеры наблюдения, не могу что-то найти никого? перестала показывать и открываться

2. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    pe2x,
    Точно сломалась? Или вирусы порты позакрывали? На сайте производителя нет никакой инфы?

Ну и модель не помешало бы написать.

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    не горят огоньки, камера не пингуется не отвечает ни по poe ни по 12в

optimus P-012.1

4. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    http://optimus-cctv.ru/news/389-khakerskie-ataki-na-sistemy-videonablyudeniya-optimus

5. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    как же я ее обновлю если камера не але от слова совсем, девайс менеджер ее только увидит и камера сразу виснет и опять не але, сбросить на заводские установки таким способом не возможно
    Rado, спасибо за ссылку, я им как раз писал по этому поводу видимо не я один, но у меня даже на коммутаторе активность пропадает сразу после 1-2 сек загрузки камеры, вернее активность есть, до тех пор пока не начнешь пинговать камеру или открывать веб интерфейс

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    отписался я на завод еще раз, тех поддержка скинула ссылку на программу для доступа к камере по onvif ... и о чудо ... камеру нашел, сделал сброс на заводские настройки и она запоказывала! Хотя через 80 порт и веб интерфейс никак не заходила. Но печаль что перестала работать по POE 9В, теперь показывает только через проводное питание, также доступна через POE с повышенны напряжением 48В ... что за ерунда не пойму .... через стандартный POE лампочка даже не мигает