1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лига Чемпионов УЕФА 2017-18

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 25.07.17.

  1. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.477
    42
    почему то больше всего огорчен не результатом, а игрой Жамалетдинова.

    Ну, как можно в двух эпизодах дважды гениально убрать защитника и... дважды бездарно упустить мяч за линию?!! Да бей-ломай, хоть угловой заработаешь! :crazy2: (а можно ж было и забить)
     
  2. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    [​IMG]
     
  3. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.477
    42
    :crazy2: тоже люди заморочились...
     
  4. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.531
    31
    Спартак не выйдет из группы, невозможно побеждать принимая мяч стоя на месте.
     
  5. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.477
    42
    обе команды были безобразны. Но "Спартак" - безобразнее.

    Минуте на двадцатой игрок "Севильи" получил мяч на правом фланге атаки и рядом с ним не оказалось никого из защитников! При том, что это было позиционное нападение, а не атака на скорости.:biggrin: Но игрок "Севильи" тоже не подкачал! Имея секунды четыре на то, чтобы поглядеть и сделать нормальный пас, он пнул мяч в кого-то из спартаковцев.

    Были и еще забавные моменты...

    Но все же главным героем матча стоит признать судью Диаша. Этого человека имели полное право отпинать на поле, что севильцы, что спартаковцы. Он пропустил около десятка нарушений. Понимаю, судей, которые дают играть, но тут... Игрока "Спартака" толкают двумя руками в спину от груди и он втыкается носом в землю. Играем! Три удара по ногам за владение, одному игроку - мяч им потерян - продолжаем! Удар нападающему по голеностопу и сразу отбор. "Все в порядке"! Полстадиона слышали, как хрустнули щитки, но не судья...

    А потом удивляются, почему в футболе бывают большие драки 11 на 11. Да из за таких вот судей, которые так видят картину мира.
     
  6. Matthias

    Matthias Активный участник

    1.266
    32
    Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прервал антирекордную серию, сумев сохранить ворота в неприкосновенности в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой".

    Встреча прошла в Москве на стадионе "ВЭБ-Арена" и завершилась победой армейцев со счетом 2:0. Таким образом, антирекордная серия Акинфеева составила 43 матча.

    В предыдущий раз голкипер отыграл в основном турнире Лиги чемпионов "на ноль" 1 ноября 2006 года в Лондоне

    Новости на ФНК: Игорь Акинфеев прервал антирекордную серию, не пропустив в матче основной стадии Лиги чемпионов.
     
  7. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Открываем шампанское!
     
  8. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.477
    42
    Бывший защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас в преддверии матча ЛЧ между армейцами и «Манчестер Юнайтед» поделился мнением об игроках красно-синих – полузащитнике Алане Дзагоеве и вратаре Игоре Акинфееве.

    ..."Я большой поклонник таланта Дзагоева. Считаю, что он уже давно перерос российский чемпионат. Просто где-то травмы помешали ему уехать в такой клуб, как «МЮ». Он соответствует уровню предстоящего соперника, мог бы заиграть в «Манчестере».

    ... Последние игры показывают, что Де Хеа находится в потрясающей форме. Нынче он один из топовых вратарей. Но я не думаю, что Акинфеев ему уж очень сильно уступает. Если бы Игорь играл в Англии, в том же «МЮ», то проявил бы себя еще ярче"...

    Не удивлюсь, если Шемберас попробует себя в политике. Нести позитивную ахинею у него получается прекрасно. :biggrin:
     
  9. jenya82

    jenya82 Участник

    181
    16
    Ливерпуль-Спартак 7-0. Когда читаешь интервью игроков и тренеров Спартака, хочется сказать "спуститесь с небес на землю".Типа "Ливерпуль нас должен бояться!", Правда? Да вам в первом матче с ним просто повезло, а во втором они вас просто не заметили. Лучше бы дома сидели и техническое поражение всяко лучше такого унижения. И после таких матчей, Каррера говорит о достойном выступлении на групповом этапе ЛЧ. Просто смешно! Надо сказать - выступили плохо, но провели один отличный матч с Севильей. Хотя и там играли не очень, просто реализовали все свои моменты, а Севилья нет.
    PS: я не болельщик Спартака, но всегда желаю удачного выступления практически все нашим клубам в Европе.(Зениту не очень, из-за вечного нытья тренеров мало денег на трансферы, не тех купили или не всех )
     
    Vladis11 нравится это.
  10. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.477
    42
    @jenya82,

    не соглашусь. Не лететь на матч ЛЧ? Когда еще были шансы на выход из группы? И пусть призрачные?
    Это что-то новенькое!

    Каррера правильно говорит: "Спартак" достойно выступил в этой ЛЧ. Набрал не так уж мало очков.
    А насчет разгрома... Бывает... Но одно очко же оттяпали у "Ливерпуля" (чего я, признаться, не ждал)!

    Что лучше - проиграть оба матча по 0:1, или получить разгром и ничью? Я бы выбрал второй вариант.

    Тем более, когда соперник настолько сильнее.

    П/С с тем, что в Москве "Спартаку" повезло, конечно не спорю.
     
  11. Matthias

    Matthias Активный участник

    1.266
    32
    @Свежий, сыграть 1-1 дома с Марибором - это позор. 0-7 от Ливерпуля тоже позор. Какое ещё успешное выступление? Разгром Севильи в расчёт можно не брать, опытная команда Севилья правильно распределила силы на дистанции и просто забила на тот матч и спокойно вышла из группы.
    Поразили комментаторы, которые при счёте 0-4 говорили, что ща-ща отыграются мясники :facepalm: правда такие дебилы или претворялись
     
  12. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.477
    42
    Перед 1 туром группового этапа считал, что "Спартак" наберет не более 4 очков (и не только я). Если 5 -то праздник. Команда набрала 6. До последнего тура имела шансы на выход из группы. И только это имеет значение.

    Принижаешь достижения и преувеличиваешь неудачи.
    "Севилья", вон, тоже "Марибор" в гостях не победила, что ж игрокам теперь из футбола уйти?
    Испанская команда забила на матч в Москве? :biggrin: Серьезно, что-ли?
    Вот это ребята стратеги! Проиграть основному конкуренту покрупнее, он, мол, зазнается, и в предпоследнем туре не обыграет "Марибор"! С такими не шути...

    Про комментаторов... Конечно, притворялись. Им за оптимизм деньги платят.
     
  13. Matthias

    Matthias Активный участник

    1.266
    32
    @Свежий, в какой-то момент, когда Севилья поняла что тот матч не спасти перестала играть. И тихо спокойно потом на классе выграла второй матч. Зато все эти красно-белые говноэкспеты до матча с Ливерпулем эту победу в пример приводили, какой сильный спартак. В новостях перед матчем с англичанами полнейший красно-белый оптимизм. Ща на конртатаках мы этот Ливерпуль порвём. Дебилы!
    7-0 это прекрасный счёт. Показывает уровень нашего чемпионата и нашего чемпиона. И это позор!
     
    Последнее редактирование: 07.12.17 22:55
  14. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.477
    42

    "Севилья" в гостевом матче со "Спартаком" нанесла больше ударов в сторону ворот: 17 против 13. в створ, правда, чаще попадал "Спартак" 8:6, но разница невелика. При этом, гости 58% времени владели мячом и подали 9 угловых против 0 у хозяев! Это так играет команда, которая решила сегодня не напрягаться?

    Насчет второго матча и "тихо-спокойно" я бы тоже поспорил. Счет 2:1 на это явно намекает. А еще можно покопаться в статистике и узнать, что ударов было примерно одинаково (12:11 в сторону ворот и 4:3 в створ) и единственное, где "Севилья" была явно лучше - угловые.

    я тоже удивлялся настроениям экспертов и внутренне бунтовал! :crazy:

    Почему "Спартак" проиграл крупно и вряд-ли мог проиграть достойно?

    У команды слабая защита. Какая может быть игра на контратаках против "Ливерпуля", если вы в России 10 место по пропущенным мячам занимаете?! Вы как англичан сдерживать собрались?

    Шанс был только один: 1.Забить первыми. 2.Использовать тактику мелкого фола в середине поля (сбивая скоростные атаки соперника) 3. Надежда на то, что у соперника "не пойдет" и он начнет промахиваться из выгодных позиций.

    а теперь то, что получилось: 1.Пропустили первыми. 2.Попытались играть с соперниками на равных в середине поля (оказалось, что класс игроков "Ливерпуля" чуть :crazy2: выше) 3. У соперника как раз "пошло" все как надо в смысле реализации.

    Как будто кто-то сомневался в уровне нашего чемпионата! :biggrin:
    7:0 это печалька, конечно, но поверь, проиграть на домашнем чемпионате мира 1:7 примерно равному сопернику, а не как здесь - фавориту - намного хуже. Вот где у людей было горе... Бразилии теперь вовек не отмыться. А "Спартак"? Унесли ноги в Москве - тут не удалось, так радуйтесь, что приобрели очко! С такой игрой, как у "Спартака" наш прошлогодний чемпион был обязан получить мяча 3-4 еще в первой встрече. Ну, не может же все время везти!
     
  15. Matthias

    Matthias Активный участник

    1.266
    32
    Бразилия была не равным соперником Германии, гораздо слабее :sumo:
     
  16. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.477
    42
    Букмекеры отдавали предпочтение Германии, но не явно. Примерные коэффициенты на проход в финал были 1.57 Германия и 2.25 - Бразилия (и это без Неймара, напомню).

    Для сравнения: победа "Ливерпуля" в матче со "Спартаком" стоила 1.22 в основное время матча.
     
  17. Matthias

    Matthias Активный участник

    1.266
    32
    1/8

    ЮВЕНТУС (ИТАЛИЯ) - ТОТТЕНХЭМ (АНГЛИЯ)
    БАЗЕЛЬ (ШВЕЙЦАРИЯ) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (АНГЛИЯ)
    ПОРТУ (ПОРТУГАЛИЯ) - ЛИВЕРПУЛЬ (АНГЛИЯ)
    СЕВИЛЬЯ (ИСПАНИЯ) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (АНГЛИЯ)
    РЕАЛ МАДРИД (ИСПАНИЯ) - ПСЖ (ФРАНЦИЯ)
    ШАХТЁР (УКРАИНА) - РОМА (ИТАЛИЯ)
    ЧЕЛСИ (АНГЛИЯ) - БАРСЕЛОНА (ИСПАНИЯ)
    БАВАРИЯ (ГЕРМАНИЯ) - БЕШИКТАШ (ТУРЦИЯ)

    Опять у ПСЖ нихрена не получится выграть кубок :biggrin:
     
  18. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Базель с липовым Манчестером играл в группе. Теперь будет с настоящим.